Principale Relazioni Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Zooey Deschanel IncontriGrado 800 -10Età 41 anni Zodiac Capricorno Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Zooey Deschanel e Jonathan Silver ScottJonathan Silver Scott ha iniziato a frequentarsi Zooey Deschanel nell'agosto 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Zooey Deschanel era precedentemente sposato con Jacob Pechenik(2015-2020)e Benjamin Gibbard(2009-2011).

Zooey Deschanel ha avuto rapporti con Jamie Linden (2012-2014), Jason Schwartzman(2003-2005), Hunter Burgan(2002-2003), Matthew Davis(2000-2001)e Mickey Madden.



Di

Zooey Deschanel è un'attrice americana di 41 anni. Nata Zooey Claire Deschanel il 17 gennaio 1980 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Elf, The New Guy in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Robbie Kay ha una ragazza

Zooey Deschanel è stato in 10 matchup sullo schermo, incluso Dylan O'Brien in Nuova ragazza (2011), James Franco in Vostra altezza (2011), Jim Carrey dentro Sì amico (2008), Joseph Gordon-Levitt in 500 giorni d'estate (2009)e Justin Bartha in Lancio fallito (2006).

Zooey Deschanel è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, cantanti americane e cantanti pop americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zooey Deschanel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue5 anni, 11 mesi4 anni, 10 mesi-
Incontri62 anni, 2 mesi1 anno, 3 mesi1 anno
Totale85 anni, 11 mesi2 anni, 2 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoZooey
Secondo nomeClaire
CognomePechenik
Nome da nubileDeschanel
Nome completo alla nascitaZooey Claire Deschanel
Nome alternativoZo, Zuzu
Età41 anni
Compleanno17 gennaio 1980
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCrossroads School for Arts and Sciences, Santa Monica, CA
UniversitàNorthwestern University (abbandono scolastico)
Testo di occupazioneAttrice, cantante, musicista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaElfo, il nuovo ragazzo
Genere musicale (testo)Pop, Folk, Jazz
Anni attivi1998-presente, 2001-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte, ukulele
Atti associatiLei e lui
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency
Approvazione del marchio(2002) Pubblicità televisiva: Gap abbigliamento 'Down on Khaki Street', (2003) Pubblicità televisiva (voce fuori campo): The Swiffer mop, (2003) Pubblicità televisiva (voce fuori campo): Maybelline make-up, (2009) Pubblicità televisiva e canzone: 'Cotton: The Fabric of Our Lives', (2010-11) Annunci stampati: Absolut Vodka insieme a Ellen Von Unwerth, (2010) spot televisivi: eyeliner e mascara di Rimmel London., (2011) Annunci stampati: mascara Lash Accelerator di Rimmel London ., (2011) Annunci stampati: Rimmel London's Moisture Renew Lip Color SPF 18 e Gloss SPF 15., (marzo 2012) spot televisivo: 'The Fabric of Zooey Deschanel's Life' for Cotton (America's Cotton Producers and Importers)., (Aprile 2012) Spot televisivo: Apple iPhone 4S 'Rainy Day', (2013) spot televisivo per Pantene - Actress, (2013) Annunci stampati per i prodotti per la cura dei capelli della collezione Pantene Pro-V volume.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.fedge.net/~zdeschanel/bio.html, twitter.com/ZooeyDeschanel, www.nndb.com/people/319/000030229/, instagram.com/zooeydeschanel#, www.zooey-deschanel.us/, zooeydeschanel. tumblr.com/, www.facebook.com/ZooeyDeschanel, zooey-deschanel.net/
PadreCaleb Deschanel
MadreMary Jo Deschanel
SorellaEmily Deschanel
AmicoMickey Madden, Patrick Stump, Andy Hurley, Whitney Houston, Julia Roberts, Lindsay Lohan, Joseph Gordon-Levitt

Zooey Claire Deschanel (; nato il 17 gennaio 1980) è un'attrice, modella e cantautrice americana. Ha fatto il suo debutto cinematografico in Mumford (1999) e successivamente ha ottenuto un ruolo di supporto nel film di Cameron Crowe Almost Famous (2000). Deschanel è nota per i suoi ruoli impassibili in film comici come The Good Girl (2002), The New Guy (2002), Elf (2003), The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005), Failure to Launch (2006), Yes Man (2008) e 500 Days of Summer (2009). Si è avventurata in un territorio più drammatico con Manic (2001), All the Real Girls (2003), Winter Passing (2005) e Bridge to Terabithia (2007). Dal 2011 al 2018, ha interpretato Jessica Day nella sitcom della Fox New Girl, per la quale ha ricevuto una nomination agli Emmy Award e tre nomination ai Golden Globe.

verde acqua Roberts dov'è adesso
Altro su Zooey Deschanel Meno di Zooey Deschanel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Jonathan Silver ScottRelazioneAgosto 2019presente1 anno
7Jacob PechenikSposatoLug 2014Giugno 20205 anni
6 Jamie Linden RelazioneGiugno 2012Agosto 20142 anni
5Benjamin GibbardSposato2008Ottobre 20113 anni
4Jason SchwartzmanRelazioneOttobre 2003Ottobre 20052 anni
3Hunter BurganRelazione200220031 anno
DueMatthew DavisRelazione200020011 anno
1Mickey MaddenRelazione -
Jonathan Silver Scott #8

Jonathan Silver Scott

2019

Jonathan Silver Scott ha iniziato a uscire con Zooey De ...[guarda la coppia] Jacob Pechenik #7

Jacob Pechenik

2014-2020

Jacob Pechenik e Zooey Deschanel si separarono ...[guarda la coppia] Jamie Linden #6

Jamie Linden

2012-2014

Jamie Linden e Zooey Deschanel si sono separati in ...[guarda la coppia] Benjamin Gibbard #5

Benjamin Gibbard

2008-2011

Benjamin Gibbard e Zooey Deschanel sono stati div ...[guarda la coppia] Jason Schwartzman #4

Jason Schwartzman

2003-2005

Zooey Deschanel e Jason Schwartzman separano ...[guarda la coppia] Hunter Burgan #3

Hunter Burgan

2002-2003

Hunter Burgan e Zooey Deschanel si sono separati ...[guarda la coppia] Matthew Davis #Due

Matthew Davis

2000-2001

Matthew Davis e Zooey Deschanel si sono separati i ...[guarda la coppia] Mickey Madden #1

Mickey Madden

Mickey Madden e Zooey Deschanel sono separati ...[guarda la coppia] #8

Jonathan Silver Scott

2019

Jonathan Silver Scott e Zooey Deschanel si frequentano da agosto 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #7

Jacob Pechenik

2014-2020

Jacob Pechenik e Zooey Deschanel sono stati sposati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 2014. Dopo un fidanzamento di 5 mesi si sono sposati il ​​21 giugno 2015. 4 anni dopo si sono separati a settembre 2019.

Relazione 5 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #6

Jamie Linden

2012-2014

Jamie Linden e Zooey Deschanel sono stati datati da giugno 2012 ad agosto 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Benjamin Gibbard

2008-2011

Benjamin Gibbard e Zooey Deschanel sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel 2008. Dopo un fidanzamento di 9 mesi si sono sposati il ​​19 settembre 2009. 2 anni dopo si sono separati il ​​31 ottobre 2011 e hanno divorziato il 12 dicembre 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #4

Jason Schwartzman

2003-2005

Zooey Deschanel e Jason Schwartzman sono usciti dal 2003 all'ottobre 2005.

chi sta uscendo con Betty White
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Hunter Burgan

2002-2003

Hunter Burgan e Zooey Deschanel risalgono al 2002-2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #Due

Matthew Davis

2000-2001

Matthew Davis e Zooey Deschanel sono datati dal 2000 al 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

Mickey Madden

Mickey Madden e Zooey Deschanel avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zooey Deschanel 41 CapricornoAttrice
americano
Jonathan Silver Scott43 ToroAttività commerciale
canadese
Jacob Pechenik- Produttore
Jamie Linden 40 VergineSceneggiatore
americano
Benjamin Gibbard44 LeoCantante
americano
Jason Schwartzman40 CancroAttore
americano
Hunter BurganQuattro cinque ToroBassista
americano
Matthew Davis43 ToroAttore
americano
Mickey Madden42 ToroBassista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Elsie OtterFemminaLuglio 2015di 5 anni Jacob Pechenik
Charlie WolfMaschioMaggio 20174 anni Jacob Pechenik

Galleria fotografica

Zooey Deschanel - In abito corto rosa alla premiere di 'Emma' a Los Angeles Zooey Deschanel - In abito corto rosa alla premiere di 'Emma' a Los Angeles Zooey Deschanel - In abito corto rosa alla premiere di 'Emma' a Los Angeles Zooey Deschanel - In abito corto rosa alla premiere di 'Emma' a Los Angeles Zooey Deschanel - In abito corto rosa alla premiere di 'Emma' a Los Angeles Zooey Deschanel - In abito corto rosa alla premiere di 'Emma' a Los Angeles Zooey Deschanel - La guida galattica per autostoppisti Zooey Deschanel - La guida galattica per autostoppisti Zooey Deschanel - La guida galattica per autostoppisti Elfo - Zooey Deschanel Elfo - Zooey Deschanel Elfo - Zooey Deschanel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Trolls World Tour2020Bridget (voce)Film
Vacanza dei Troll2017Bridget (voce)Film TV
Troll2016Bridget (voce)Film
Rock the Kasbah2015.RonnieFilm
L'area senza deriva2015.StellaFilm
Brooklyn Nine-Nine2013Jessica DayProgramma televisivo
Vostra altezza2011BelladonnaFilm
Il nostro fratello idiota2011NatalieFilm
Nuova ragazza2011Jess DayProgramma televisivo
500 giorni d'estate2009EstateFilm
CineMash: Sid e Nancy2009Sid ViciousFilm corto
Gigantesco2008Happy LollyFilm
L'avvenimento2008Alma MooreFilm
Sì amico2008AllisonFilm
Ponte per Terabithia2007Sig.ra EdmundsFilm
Fiocchi2007Miss Pussy KatzFilm
Surf's Up2007Lani Aliikai (voce)Film
L'assassinio di Jesse James da parte del codardo Robert Ford2007Dorothy EvansFilm
The Go-Getter2007KateFilm
La bella vita2007franceseFilm
Raving2007KatieFilm corto
Uomo di latta2007DGProgramma televisivo
Storia ubriaco2007Mary Todd LincolnProgramma televisivo
Lancio fallito2006KitFilm
Vivi libero o muori2006CherylFilm
La Guida di Hitchhiker alla Galassia2005TrillianFilm
Passaggio invernale2005Reese HoldenFilm
Padre americano!2005Candy Striper Stripper, Dream Girl, cameriera franceseProgramma televisivo
Ossatura2005Margaret WhitesellProgramma televisivo
Erbacce2005KatProgramma televisivo
Elogio2004Kate CollinsFilm
Crollare2004HeidiProgramma televisivo
Tutte le ragazze vere2003NoelFilm
Elfo2003JovieFilm
È meglio essere ricercati per un omicidio che non esserlo affatto2003Ragazza della stazione di servizioFilm
Alla ricerca di una casa2003ChristyFilm corto
Qualunque cosa facciamo2003NikkiFilm corto
Abbandono2002Samantha HarperFilm
Grosso problema2002Jenny HerkFilm
La brava ragazza2002CherylFilm
Il nuovo ragazzo2002NoraFilm
Dolci margherite del cazzo2002ZeldaFilm corto
Maniacale2001TraceyFilm
Quasi famoso2000Anita MillerFilm
Mumford1999Nessa WatkinsFilm
L'armadio di Veronica1997ElenaProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueLady LarkenProgramma televisivo
Frasier1993AppenaProgramma televisivo
I Simpson1989Mary SpucklerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Altri abbinamenti sullo schermo di Zooey Deschanel Meno abbinamenti sullo schermo di Zooey Deschanel

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.