Principale Incontri Agnes Soral

Agnes Soral

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Agnes SoralZodiaco di 60 anni Gemelli

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Agnès Soral è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Agnès Soral.



Di

Agnès Soral è una comica francese di 60 anni. Nata Agnès Bonnet de Soral l'8 giugno 1960 ad Aix-les-Bains, in Francia, è famosa per Rouge Brésil (TV Mini-Series) (2012). Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Agnès Soral è membro delle seguenti liste: Nati 1960, Persone di Aix-les-Bains e attrici cinematografiche francesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Agnès Soral! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoAgnes
CognomeSoral
Nome completo alla nascitaAgnes Bonnet de Soral
Età60 anni
Compleanno8 giugno 1960
Luogo di nascitaAix-les-Bains, Francia
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttrice | Direttore | Produttore, comico, scrittore
OccupazioneComico
Pretesa di famaBrasile rosso (miniserie TV) (2012)
Anni attivi1976-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia artistica (Parigi)
Approvazione del marchioSpot televisivo di Weight Watchers Egg Cream (Francia, 2004), spot televisivo di Weight Watchers Duetto Chocolat (Francia, 2005)
Siti web ufficialiwww.agencea2.com/fiche.cfm/115-1_478209_agnes_soral.html

Agnès Soral (nata l'8 giugno 1960) è un'attrice, comica e scrittrice franco-svizzera.



Maggiori informazioni su Agnès Soral Meno di Agnès Soral

Galleria fotografica

Agnes Soral Agnes Soral Agnes Soral Agnes Soral Agnes Soral Agnes Soral Agnes Soral Un momento di distrazione Agnes Soral Agnes Soral Agnes Soral Agnès Soral - Film Magazine Pictorial [Polonia] (29 settembre 1985)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'ufficio delle leggende2015.Jemme Psychic WomanProgramma televisivo
Bastardo, ti amiamo.2014Bianca KaminskyFilm
Povero Richard!2013Signora PelissierFilm
Brasile rosso2012Eléonore (2 episodi, 2013)Programma televisivo
Cassos2012MathildeFilm
Magellan2009BarbaraProgramma televisivo
Le Brigate della Tigre2006Miss AmélieFilm
Uccelli del cielo2006La biancaFilm
Paradiso del campeggio2006BeatriceProgramma televisivo
Non siamo a letto2006Se stessoProgramma televisivo
Sono una celebrità, portami fuori di qui!2006Se stessoProgramma televisivo
Infrarossi2006Se stessoProgramma televisivo
L'antidoto2005Nadine martyFilm
Il coraggio di amare2005Uno spettatore all'anteprima e un ospite al matrimonioFilm
A modo di Laura2005RachelFilm TV
La razza umana - Parte 1: I parigini2004La moglie di PeterFilm
L'incrostazione2004JosianeFilm
Il grande quotidiano Canal +2004Se stessaProgramma televisivo
Le persone in costume da bagno non sono (necessariamente) superficiali2001AnitaFilm
Abbiamo provato di tutto2000Herself (1 episodio, 2007)Programma televisivo
Tutti ne parlano1998Herself (1 episodio, 2004)Programma televisivo
Sono vivo e ti amo1998LucyFilm
Questa è la tangente che preferisco1997La madre di Sabine, la madre di SabineFilm
Josephine, angelo custode1997ArianaProgramma televisivo
Uomini, donne, istruzioni per l'usomillenovecentonovantaseiLa fidanzata di Fabio LiniFilm
Il demoniomillenovecentonovantaseiRachelFilm
Caterina la GrandemillenovecentonovantaseiContessa BruceFilm TV
Sotto il solemillenovecentonovantaseiLise HamonProgramma televisivo
millenovecentonovantaseiFilm
La storia di sabatoMillenovecentonovantacinqueSabine Castel-FortinProgramma televisivo
Il Pallone d'Oro1994IsabellaFilm
Okno contro Parizh1994NicoleFilm
Obiettivo del sospetto1994ChandreauFilm TV
Julie lescaut1992Anna JensenProgramma televisivo
Maigret1991Aline Bauche (2 episodi, 1993-1994)Programma televisivo
Il giorno dopo domani1990SophieFilm
Australia1989Agnes DeckersFilm
Paura e amore1988SabrinaFilm
Prigionieri1988Nicole BeckFilm
Blu come l'inferno1986CarolFilm
Ti amo1986Hélène (nel ruolo di Agnes Soral)Film
Uccidere le auto1986Violet BlumFilm
Twist di nuovo a Mosca1986TatianaFilm
diesel1985AnnaFilm
Sequenza nera1984Anne LetellierProgramma televisivo
Capodanno da Bob's1984Firenze, conosciuta come FloFilm
Burattino di Chao1983LolaFilm
Calzino a sorpresa1978CarlottaFilm
In un momento selvaggio1977FrancoiseFilm
La notte dei Cesari1976Se stessoProgramma televisivo
Cinema 161975ClaireProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario di venerdì 8 marzo 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di venerdì 8 marzo 2024
Oroscopo del giorno Sagittario di venerdì 8 marzo 2024, le zucche crescono di più durante la notte. Per concludere il processo, avrai bisogno di riposo, sonno e calma sufficienti per sentirti bene
Jessica Williams
Jessica Williams
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Williams, pettegolezzi, foto di Jessica Williams, biografia, lista dei fidanzati di Jessica Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jessica Williams. Storia degli appuntamenti di Jessica Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Williams.
Amanda Nørgaard
Amanda Nørgaard
28 maggio 2021 ... notizie di Amanda Nørgaard, pettegolezzi, foto di Amanda Nørgaard, biografia, lista dei fidanzati di Amanda Nørgaard 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Amanda Nørgaard. Storia degli appuntamenti con Amanda Nørgaard, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Amanda Nørgaard.
Le migliori canzoni sull'agitazione del bottino
Le migliori canzoni sull'agitazione del bottino
Questa è una lista delle migliori canzoni sull'agitazione del bottino. Molte di queste canzoni parlano di ballare e di muovere davvero il tuo culo caldo, mentre altre parlano anche di culi...
Cast generale degli attori/attrici dell'A-Team
Cast generale degli attori/attrici dell'A-Team
L'elenco del cast dell'A-Team, in ordine alfabetico con foto, se disponibile. Questo elenco di attori dell'A-Team include tutte le attrici dell'A-Team e tutti gli altri attori...
Gabrielle Dennis
Gabrielle Dennis
28 maggio 2021 ... Notizie di Gabrielle Dennis, pettegolezzi, foto di Gabrielle Dennis, biografia, lista dei fidanzati di Gabrielle Dennis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gabrielle Dennis. Storia di incontri di Gabrielle Dennis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gabrielle Dennis.
Piotr Zieliński e Laura Słowiak
Piotr Zieliński e Laura Słowiak
28 maggio 2021 ... Piotr Zieliński e Laura Słowiak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...