Principale Relazioni Amy Grant

Amy Grant

Amy Grant SposatoZodiaco di 60 anni Sagittario Rapporti 2 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Amy Grant e Vince GillVince Gill e Amy Grant sono sposati da 21 anni dal 10 marzo 2000. visualizzare la relazione

Relazioni

Amy Grant era stata precedentemente sposata con Gary Chapman(1982-1999).

Di

Amy Grant è una musicista americana di 60 anni. Nata Amy Lee Grant il 25 novembre 1960 ad Augusta, in Georgia, è famosa per Baby Baby. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Amy Grant è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cantanti pop americane e vincitrici del Grammy Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Amy Grant! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue22 anni, 1 mese20 anni, 3 mesi18 anni, 5 mesi
TotaleDue22 anni, 1 mese20 anni, 3 mesi18 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAmy
Secondo nomeleggere
CognomeGill
Nome da nubileConcedere
Nome completo alla nascitaAmy Lee Grant
Età60 anni
Compleanno25 novembre 1960
Luogo di nascitaAugusta, Georgia
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHarpeth Hall, Nashville, TN
UniversitàFurman University, Greenville, SC, Vanderbilt University
Testo di occupazioneCantautrice, musicista, autrice, attrice
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaBaby Baby
Genere musicale (testo)Cristiana contemporanea, pop rock, soft rock
Genere musicaleVangelo, Religioso
Anni attivi1976-presente
Stile musicalePop / Rock, CCM, Adult Contemporary, Contemporary Christian, Contemporary Pop / Rock, Gospel
Mood musicaleCommovente, Sentimentale, Gioioso, Spirituale, Brillante, Calmo / Tranquillo, Passionale, Divertente, Liscio, Chiaro, Caldo, Innocente, Seria, Amabile / Di buon carattere, Gentile, Dolce, Riverente, Riflessivo, Delicato, Allegro, Felice
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaMirra, A&M, Parola, Passero
Atti associatiVince Gill, Gary Chapman, Michael W. Smith
Siti web ufficialihttp://amygrant.com
PadreBurton Paine Grant
MadreGloria Grant

Amy Lee Grant (nata il 25 novembre 1960) è una cantante, autrice, musicista, autrice e personalità dei media americani. È nota per l'esecuzione di musica cristiana contemporanea (CCM) e per un riuscito crossover alla musica pop negli anni '80 e '90. È stata definita 'La regina del pop cristiano'.



Altro su Amy Grant Meno di Amy Grant

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueVince GillSposatoFebbraio 1999presente22 anni
1Gary ChapmanSposatodiciannove ottantunoGiugno 199918 anni
Vince Gill #Due

Vince Gill

1999

Vince Gill e Amy Grant sono stati sposati per ...[guarda la coppia] Gary Chapman #1

Gary Chapman

1981 - 1999

Gary Chapman e Amy Grant erano divorziati il ​​1 ...[guarda la coppia] #Due

Vince Gill

1999

Vince Gill e Amy Grant sono sposati da 21 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 1999 e si sono sposati il ​​10 marzo 2000.

Rapporto 22 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 89% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Gary Chapman

1981 - 1999

Gary Chapman e Amy Grant sono stati sposati per 16 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1981 e si sono sposati il ​​19 giugno 1982. 16 anni dopo hanno divorziato il 1 giugno 1999.

Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 66% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Amy Grant60 SagittarioMusicista
americano
Vince Gill64 ArieteMusicista country
americano
Gary Chapman63 LeoPersonalità
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MatteoMaschio25 settembre 198733 anni Gary Chapman
Gloria MillieFemmina198932 anni Gary Chapman
Sarah CannonFemmina199229 anni Gary Chapman
Corinna GrantFemmina12 marzo 200120 anni Vince Gill

Galleria fotografica

Foto di Amy Grant Daughters | Sarah Chapman, Amy Grant, Millie Chapman, Jenny Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant Amy Grant

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una settimana di distanza2021Consigliere del campoFilm
Posso solo immaginare2018Amy Grant (non accreditato)Film
Salvare la fede2017AmyFilm
Tutte le creature grandi e piccole2015Hazel (versione inglese USA, voce)Film
La stretta di mano segreta2014Karen JenkinsFilm
Crisis of Faith: Tennessee Civil War 1502012NarratoreFilm TV
Una canzone dal cuore1999Maryann LoweryFilm TV
Snowden sul ghiaccio1997Film TV
Storia, canzoni e stelle1984Film TV

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.