Principale Relazioni Anneliese van der Pol

Anneliese van der Pol

Anneliese van der Pol SingleClassifica 4209 -385Età 36 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Anneliese van der Pol è attualmente single.

Relazioni

Anneliese van der Pol ha avuto rapporti con Sean Marquette(2009)e Daniel Samonas(2008-2009).



madison pettis e michael porter

Anneliese van der Pol ha avuto un incontro con Orlando Brown(2001-2004).

Di

Anneliese van der Pol è un'attrice olandese di 36 anni. Nata come Anneliese Louise van der Pol il 23 settembre 1984 a Naaldwijk, Zuid-Holland, Paesi Bassi, è famosa per Chelsea Daniels in That`s So Raven. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Anneliese van der Pol è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anneliese van der Pol! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

david minns e freddie mercury

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno6 mesi, 3 giorni-
Incontrare13 anni--
Totale33 anni1 anno, 4 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoAnneliese
Secondo nomeLouise
CognomeVan Der Pol
Nome completo alla nascitaAnneliese Louise van der Pol
Nome alternativoAnneliese van der Pol, Anneliese Louise van der Pol
Età36 anni
Compleanno23 settembre 1984
Luogo di nascitaNaaldwijk, South Holland, Paesi Bassi
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàolandese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaChelsea Daniels in That`s So Raven
Genere musicale (testo)Pop, pop rock, teatro musicale
Anni attivi1999-presente
Atti associatiDisney Channel Circle of Stars, Raven-Symoné, Orlando Brown
Siti web ufficialifacebook.com/anneliesevanderpol, twitter.com/anneliesevdp, https://www.facebook.com/anneliesevanderpol, https://twitter.com/anneliesevdp, www.rottentomatoes.com/celebrity/anneliese_van_der_pol/, www.allmovie.com / artist / anneliese-van-der-pol-p308454, http://twitter.com/anneliesevdp
AmicoJavares Rochester, Miley Cyrus, Taylor Momsen, Leighton Meester, Alexis Bledel, Raven-Symone, Tia tanaka, Amanda Michalka, Alyson Michalka, Amanda Bynes, Kyla Pratt

Anneliese Louise van der Pol (nata il 23 settembre 1984) è un'attrice e cantante olandese-americana. Dopo la sua carriera nel musical teatrale, è meglio conosciuta per il suo ruolo di Chelsea Daniels in That's So Raven, un ruolo che riprende nel sequel Raven's Home. Van der Pol ha anche una carriera come cantante e ha registrato diverse canzoni per The Walt Disney Company. Ha debuttato a Broadway nel 2007 ed è apparsa Off-Broadway nel 2009. Ha anche recitato nel film parodia sui vampiri del 2010 Vampires Suck diretto da Jason Friedberg e Aaron Seltzer.

Altro su Anneliese van der Pol Meno di Anneliese van der Pol

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sean MarquetteRelazione20092009-
DueDaniel SamonasRelazione200820091 anno
1Orlando BrownIncontrare200120043 anni
Sean Marquette #3

Sean Marquette

2009

Sean Marquette e Anneliese van der Pol sono ...[guarda la coppia] Daniel Samonas #Due

Daniel Samonas

2008-2009

Daniel Samonas e Anneliese van der Pol sepa ...[guarda la coppia] Orlando Brown #1

Orlando Brown

2001-2004

Orlando Brown e Anneliese van der Pol sono ...[guarda la coppia] #3

Sean Marquette

2009

Sean Marquette e Anneliese van der Pol si sono frequentati nel 2009.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Daniel Samonas

2008-2009

Daniel Samonas e Anneliese van der Pol datati dal 2008 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #1

Orlando Brown

2001-2004

Orlando Brown e Anneliese van der Pol hanno avuto un incontro nel 2001.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anneliese van der Pol36 VergineAttrice
olandese
Sean Marquette32 CancroAttore
americano
Daniel Samonas31 pesceAttore
canadese
Orlando Brown33 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

È così, Raven Bunk'd Anneliese van der Pol - Premiere di 'Il re leone' a Hollywood Anneliese van der Pol - Premiere di 'Il re leone' a Hollywood Anneliese van der Pol - Premiere di 'Il re leone' a Hollywood Anneliese van der Pol - Premiere di 'Il re leone' a Hollywood Anneliese van der Pol - Premiere di 'Il re leone' a Hollywood Anneliese van der Pol - Premiere di 'Il re leone' a Hollywood Anneliese van der Pol - settima edizione delle donne che fanno i premi di storia a Beverly Hills Anneliese van der Pol - settima edizione delle donne che fanno i premi di storia a Beverly Hills Anneliese van der Pol - settima edizione delle donne che fanno i premi di storia a Beverly Hills Anneliese van der Pol - settima edizione delle donne che fanno i premi di storia a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Artista affamato2019Meghan CroftProgramma televisivo
Johnno e Michael provano2019Eliza JupiterProgramma televisivo
5 matrimoni2018Whitney SimmonsFilm
Raven's Home2017Chelsea GraysonProgramma televisivo
uncool2017PollyProgramma televisivo
Gatti che ballano su Giove2015DaynaFilm
Bunk'd2015Chelsea GraysonProgramma televisivo
Stage Door Divas2014Bar FriendFilm
Wish Wizard2011FairyistaFilm corto
Scopamici2011BethProgramma televisivo
Estremamente decente2011JessFilm TV
I vampiri succhiano2010JenniferFilm
Shalom Sesame2010AnnelieseProgramma televisivo
Scuotilo2010RonnieProgramma televisivo
La batteria è scarica2008Rhonda Busby SmithProgramma televisivo
Bratz2007AveryFilm
Katbot2005Katbot, Katerina Botenski (voce)Programma televisivo
È così, Raven2003Chelsea DanielsProgramma televisivo
Divorzio: The Musical2002Chelsea WeberFilm
Kim Possible2002EricaProgramma televisivo
Raven Symoné: È così, Raven2002Anneliese van der PolFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.