Principale Relazioni Michael C. Hall

Michael C. Hall

Michael C. Hall SposatoClassifica 3267 284Zodiaco di 50 anni Acquario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Michael C. Hall e Morgan MacgregorMorgan Macgregor e Michael C.Hall sono sposati da 5 anni dal 29 febbraio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Michael C. Hall era stato precedentemente sposato con Jennifer Carpenter(2008-2010)e Amy Spanger(2002-2006).

Michael C. Hall ha avuto rapporti con Vanessa Abrue(2011)e Julia Stiles(2010).



Di

Michael C. Hall è un attore americano di 50 anni. Nato come Michael Carlyle Hall il 1 ° febbraio 1971 a Raleigh, North Carolina, è famoso per David Fisher in Six Feet Under e Dexter Morgan in Dexter in una carriera che va dal 1995 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Michael C.Hall è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Dane DeHaan in Uccidi i tuoi cari (2013), Jaime Murray in Dexter (2006), Jodi Balfour in La corona (2016), Julia Stiles in Dexter (2006)e Mathew St. Patrick in Sei piedi sotto (2001).

Michael C. Hall è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori teatrali americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Michael C. Hall! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato38 anni, 8 mesi5 anni, 7 mesi3 anni, 1 mese
IncontriDue9 mesi, 5 giorni4 mesi, 17 giorni-
Totale58 anni, 8 mesi3 anni, 6 mesi9 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeCarlyle
Cognomesala
Nome completo alla nascitaMichael Carlyle Hall
Età50 anni
Compleanno1 febbraio 1971
Luogo di nascitaRaleigh, Carolina del Nord
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleAcquario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàEarlham College, Richmond, IN (1993), MFA, New York University
Testo di occupazioneAttore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDavid Fisher su Six Feet Under e Dexter Morgan su Dexter
Anni attivi1999-presente, 1995-presente
Siti web ufficialiwww.michaelchall.org
PadreWilliam Carlyle Hall
MadreJanice Styons Hall

Michael Carlyle Hall (nato il 1 febbraio 1971) è un attore, musicista e produttore americano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli come Dexter Morgan, un serial killer e analista di schizzi di sangue nella serie Showtime Dexter, e come David Fisher nella serie drammatica della HBO Six Feet Under. Nel 2010, Hall ha vinto un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award per il suo ruolo in Dexter. Ha anche recitato in spettacoli di Broadway, narrato audiolibri ed è attualmente il cantante principale della band Princess Goes to the Butterfly Museum.

Maggiori informazioni su Michael C. Hall Meno di Michael C. Hall

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Morgan MacgregorSposatoSettembre 2012presente8 anni
4Vanessa AbrueRelazione R Febbraio 2011Dicembre 20119 mesi
3Julia StilesRelazione R 20102010-
DueJennifer CarpenterSposatoNovembre 2007Dicembre 20103 anni
1Amy SpangerSposato200120065 anni
Morgan Macgregor #5

Morgan Macgregor

2012

Morgan Macgregor e Michael C.Hall hanno ape ...[guarda la coppia] Vanessa Abrue #4Pettegolezzo

Vanessa Abrue

2011

Vanessa Abrue e Michael C.Hall erano rumore ...[guarda la coppia] Julia Stiles #3Pettegolezzo

Julia Stiles

2010

Michael C.Hall e Julia Stiles sono separati ...[guarda la coppia] Jennifer Carpenter #Due

Jennifer Carpenter

2007-2010

Jennifer Carpenter e Michael C.Hall erano d ...[guarda la coppia] Amy Spanger #1

Amy Spanger

2001-2006

Amy Spanger e Michael C.Hall erano divorziati ...[guarda la coppia] #5

Morgan Macgregor

2012

Morgan Macgregor e Michael C. Hall sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2012 e si sono sposati il ​​29 febbraio 2016.



Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #4

Vanessa Abrue

2011 (Rumor)

Si dice che Vanessa Abrue abbia incontrato Michael C.Hall nel marzo 2011.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco cinese60%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #3

Julia Stiles

2010 (Rumor)

Si dice che Michael C.Hall abbia avuto rapporti con Julia Stiles nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Jennifer Carpenter

2007-2010

Jennifer Carpenter e Michael C. Hall sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel novembre 2007 e si sono sposati il ​​31 dicembre 2008. 1 anno dopo hanno divorziato il 2 dicembre 2011.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Amy Spanger

2001-2006

Amy Spanger e Michael C. Hall sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2001 e si sono sposati il ​​1 maggio 2002. 3 anni dopo hanno divorziato nel 2006.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Michael C. Hallcinquanta AcquarioAttore
americano
Morgan Macgregor3. 4 scrittore
canadese
Vanessa Abrue35 Altro
americano
Julia Stiles40 ArieteAttrice
americano
Jennifer Carpenter41 SagittarioAttrice
americano
Amy Spanger49 VergineAttrice
americano

Galleria fotografica

The Crown - Michael C. Hall The Crown (2016) The Crown (2016) Mark Felt: L'uomo che ha portato giù la Casa Bianca (2017) Dexter Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013 Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013 Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013 Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013 Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013 Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013 Michael C.Hall a spasso con il suo cane a Los Feliz, in California, il 24 dicembre 2013

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il rapporto2019Thomas EastmanFilm
All'ombra della luna2019HoltFilm
Game Night2018Il bulgaroFilm
Sicuro2018Tom delaneyProgramma televisivo
Mark Felt: L'uomo che ha portato giù la Casa Bianca2017John DeanFilm
L'indirizzo di Gettysburg2016Leonard Swett (voce)Film
Christine2016GiorgioFilm
La corona2016Presidente KennedyProgramma televisivo
Dopo Adderall2016direttoreFilm
Star contro le forze del male2015.Voci aggiuntive, ToffeeProgramma televisivo
Documentario Now!2015.Billy May 'Dead Eyes' DempseyProgramma televisivo
Justice League: Gods and Monsters Chronicles2015.Batman, Kirk LangstromProgramma televisivo
Freddo a luglio2014DatiFilm
Uccidi i tuoi cari2013David KammererFilm
Il fiume2013Il GuruFilm corto
Ruth ed Erica2012TomProgramma televisivo
Il problema della beatitudine2011Morris BlissFilm
Peep World2010Jack MeyerwitzFilm
Gamer2009Ken CastleFilm
Dexter: primi tagli2009Dexter MorganProgramma televisivo
Come fare il cucchiaio con Michael C. Hall2009Narratore (voce)Film corto
Dexter2006Dexter MorganProgramma televisivo
Misteri dei massoni2006Narratore (voce)Film TV
CollegeHumor Originals2006BryanProgramma televisivo
Bereft2004JonathanFilm TV
Stipendio2003Agente KleinFilm
Sei piedi sotto2001David FisherProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Jerry KleinProgramma televisivo
Shadowplay (serie TV)Tom FranklinProgramma televisivo
John e il bucoBradFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dane DeHaan e Michael C. HallDane DeHaan
    • Uccidi i tuoi cari
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael C. Hall e Jaime MurrayJaime Murray
    • Dexter
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael C. Hall e Jodi BalfourJodi Balfour
    • La corona
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael C. Hall e Julia StilesJulia Stiles
    • Dexter
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael C. Hall e Mathew St. PatrickMathew San Patrizio
    • Sei piedi sotto
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael C. Hall e Rebecca HallRebecca Hall
    • Christine
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael C. Hall e Yvonne StrahovskiYvonne Strahovski
    • Dexter
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Hall e Julie BenzJulie Benz
    • Dexter
      2006
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).