Principale Relazioni Vinny Guadagnino

Vinny Guadagnino

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Vinny GuadagninoClassifica 3251 -545Età 33 anni Zodiac Scorpione Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Vinny Guadagnino è probabilmente single.








Relazioni

Vinny Guadagnino ha avuto una relazione con Elicea Shyann(2017-2018), Melanie Iglesias(2012-2014)e Ramona(2010).



Vinny Guadagnino ha avuto incontri con Maria Elizondo(2019), Alysse Joyner(2019), Jasmine Waltz(2010), Caitlin Ryder(2010), Nicole Polizzi(2010-2011), Angelina Pivarnick(2010)e Melissa Sorrentino(2009).






Di

Vinny Guadagnino è un concorrente americano di Reality TV di 33 anni. Nato Vincent Guadagnino l'11 novembre 1987 a Staten Island, New York City, New York, Stati Uniti, è famoso per Jersey Shore, The Show with Vinny in una carriera che abbraccia il 2009-oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Vinny Guadagnino è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Angelina Pivarnick in Jersey Shore (2009)e Nicole Polizzi in Jersey Shore (2009).

Vinny Guadagnino è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, personaggi televisivi americani e partecipanti a serie televisive di realtà americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Vinny Guadagnino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni1 anno, 1 mese4 mesi, 3 giorni
Incontrare71 anno, 2 mesiDue mesi-
Totale102 anni5 mesi, 14 giorni4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoVinny
CognomeGuadagnino
Nome completo alla nascitaVincent Guadagnino
Nome alternativoVin, Vinny
Età33 anni
Compleanno11 novembre 1987
Luogo di nascitaStaten Island, New York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '8½' (174 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSusan E. Wagner High School
UniversitàCollege of Staten Island, SUNY New Paltz
Testo di occupazionePersonalità televisiva
OccupazioneReality tv
Pretesa di famaJersey Shore, Lo spettacolo con Vinny
Anni attivi2009-presente, 2009-presente
Siti web ufficialitwitter.com/#!/vinnyguadagnino, www.instagram.com/vinnyguadagnino/, www.facebook.com/vinnyguadagnino/

Vincent J. Guadagnino (nato l'11 novembre 1987) è un personaggio televisivo americano, meglio conosciuto per essere un membro del cast di Jersey Shore di MTV.

con chi è Brooke Burns sposato
Altro su Vinny Guadagnino Meno di Vinny Guadagnino

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Alysse JoynerIncontrare20192019-
9Maria elizondoIncontrare20192019-
8Elixea ShyannRelazione201720181 anno
7Melanie IglesiasRelazione201220142 anni
6Jasmine WaltzIncontrareSettembre 2010Settembre 2010-
5Caitlin RyderIncontrareGiugno 2010Giugno 2010-
4RamonaRelazioneMaggio 2010Settembre 20104 mesi
3Nicole PolizziIncontrareAprile 2010Giugno 20111 anno
DueAngelina pivarnickIncontrareAprile 2010Aprile 2010-
1Melissa SorrentinoIncontrareAgosto 2009Agosto 2009-
Alysse Joyner #10

Alysse Joyner

2019

Alysse Joyner e Vinny Guadagnino sono separati ...[guarda la coppia] Maria elizondo #9

Maria elizondo

2019

Maria Elizondo e Vinny Guadagnino si separano ...[guarda la coppia] Elixea Shyann #8

Elixea Shyann

2017-2018

Elicea Shyann e Vinny Guadagnino si sono separati ...[guarda la coppia] Melanie Iglesias #7

Melanie Iglesias

2012-2014

Melanie Iglesias e Vinny Guadagnino separano ...[guarda la coppia] Jasmine Waltz #6

Jasmine Waltz

2010

Vinny Guadagnino e Jasmine Waltz sono separati ...[guarda la coppia] Caitlin Ryder #5

Caitlin Ryder

2010

Caitlin Ryder e Vinny Guadagnino sono separati ...[guarda la coppia] Ramona #4

Ramona

2010

Ramona e Vinny Guadagnino si sono separati a settembre ...[guarda la coppia] Nicole Polizzi #3

Nicole Polizzi

2010-2011

Vinny Guadagnino e Nicole Polizzi si sono separati ...[guarda la coppia] Angelina pivarnick #Due

Angelina pivarnick

2010

Angelina Pivarnick e Vinny Guadagnino sono ...[guarda la coppia] Melissa Sorrentino #1

Melissa Sorrentino

2009

Melissa Sorrentino e Vinny Guadagnino sono ...[guarda la coppia] #10

Alysse Joyner

2019

Alysse Joyner e Vinny Guadagnino hanno avuto un incontro nel 2019.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #9

Maria elizondo

2019

Maria Elizondo e Vinny Guadagnino hanno avuto un incontro nel 2019.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #8

Elixea Shyann

2017-2018

Elicea Shyann e Vinny Guadagnino sono datati dal 2017 al 2018.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #7

Melanie Iglesias

2012-2014

Melanie Iglesias e Vinny Guadagnino sono usciti dal 2012 al 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #6

Jasmine Waltz

2010

Vinny Guadagnino e Jasmine Waltz hanno avuto un incontro nel settembre 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #5

Caitlin Ryder

2010

Caitlin Ryder e Vinny Guadagnino hanno avuto un incontro nel giugno 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #4

Ramona

2010

Ramona e Vinny Guadagnino datati da maggio a settembre 2010.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #3

Nicole Polizzi

2010-2011

Vinny Guadagnino e Nicole Polizzi hanno avuto un incontro nell'aprile 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #Due

Angelina pivarnick

2010

Angelina Pivarnick e Vinny Guadagnino hanno avuto un incontro nell'aprile 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Melissa Sorrentino

2009

Melissa Sorrentino e Vinny Guadagnino hanno avuto un incontro nell'agosto 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Vinny Guadagnino33 ScorpioneReality tv
americano
Alysse Joyner26 CancroReality tv
americano
Maria elizondo24 LeoReality tv
americano
Elixea Shyann-
americano
Melanie Iglesias33 GemelliModello
americano
Jasmine Waltz38 LeoReality tv
americano
Caitlin Ryder32 LeoPersonalità
americano
Ramona- Modello
rumeno
Nicole Polizzi33 SagittarioReality tv
americano
Angelina pivarnick3. 4 CancroReality tv
americano
Melissa Sorrentino33 LeoParente
americano

Galleria fotografica

Lo spettacolo con Vinny - Vinny Guadagnino Jersey Shore - Vinny Guadagnino Vacanza in famiglia a Jersey Shore - Vinny Guadagnino Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012 Amber Rose Taping Hip Hop Squares Remix a Los Angeles, California - 12 aprile 2012

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jersey Shore Shark Attack2012Joe ConteFilm TV
HOT 97: STAY SLEEPIN '(Video musicale)2012HOT 97 Intern # 1Film corto
Presenta sopra la media2012AlexProgramma televisivo
I tempi duri di RJ Berger2010Cugino VinnyProgramma televisivo
La porta degli angeli caduti2009Carlo Sanz (come Vincent Guadagnino)Film
902102008Celebrità del pokerProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Angelina Pivarnick e Vinny GuadagninoAngelina pivarnick
    • Jersey Shore
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • NicoleNicole Polizzi
    • Jersey Shore
      2009
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.