Principale Incontri Sung Hoon

Sung Hoon

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Sung HoonEtà 38 anni Zodiac Acquario

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Sung Hoon è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Sung Hoon.



marvin winans sr nuova moglie

Di

Sung Hoon è un attore sudcoreano di 38 anni. Nato Bang Sung-hoon il 14 febbraio 1983 in Corea del Sud, è famoso per Faith in una carriera che abbraccia il 2011-presente e il 2009-presente. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Sung Hoon è un membro delle seguenti liste: nascite 1983, attori televisivi sudcoreani e stub di attori coreani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sung Hoon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoCantato
CognomeHoon
Nome completo alla nascitaBang Sung-hoon
Nome alternativoHoon cantato, Bang Sung-hoon
Età38 anni
Compleanno14 febbraio 1983
Luogo di nascitaCorea del Sud
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFede
Anni attivi2011-presente, 2011-presente, 2009-presente

Sung Hoon (nato Bang In-kyu il 14 febbraio 1983) è un attore e doppiatore sudcoreano.



chi ha frequentato Sean Penn
Altro su Sung Hoon Meno di Sung Hoon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sali di livello2019Ahn Dan-teProgramma televisivo
Aetaneun Romaenseu2017Cha Jin-wookProgramma televisivo
Dolawayo Busanhangae2017Tae-SungFilm
Hankkijupsyo2016Self - GuestProgramma televisivo
Aiga Dasut2016Kim Sang MinProgramma televisivo
Il Ma-i Bi-neo-Seu2015Jang Joon-sung 16 episodi, 2015-2016Programma televisivo
A-neun-hyung-nim2015Self - GuestProgramma televisivo
Nobile, amore mio2015Woo Sang HyunProgramma televisivo
Amore appassionato2013Kang Moo-yeolProgramma televisivo
Shinui2012One Cheon-JaProgramma televisivo
Nessun colorante gisaeng2011Ah Da-MoProgramma televisivo
Uomo che corre2010Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Karolina Wolska
Karolina Wolska
28 maggio 2021 ... Karolina Wolska notizie, pettegolezzi, foto di Karolina Wolska, biografia, lista dei partner di Karolina Wolska 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Karolina Wolska. Storia degli appuntamenti di Karolina Wolska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Karolina Wolska.
Brett Climo e Michelle Louis
Brett Climo e Michelle Louis
28 maggio 2021 ... Brett Climo e Michelle Louis foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Oroscopo mensile Pesci per giugno 2023
Oroscopo mensile Pesci per giugno 2023
Oroscopo mensile dei Pesci per giugno 2023, alcuni contatti importanti stanno diventando freddi e questo mese potrebbe portare distanze in cui pensavi che la vicinanza non sarebbe mai stata messa in discussione. Osserva prima
Oroscopo giornaliero Bilancia per giovedì 6 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia per giovedì 6 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Bilancia per giovedì 6 luglio 2023, la Luna si muove in opposizione a Venere e Marte in Leone e alcuni segreti non rimarranno nascosti, proprio come alcuni ideali richiedono
Georgie Thompson
Georgie Thompson
28 maggio 2021 ... notizie di Georgie Thompson, pettegolezzi, foto di Georgie Thompson, biografia, lista dei fidanzati di Georgie Thompson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Georgie Thompson. Storia degli appuntamenti di Georgie Thompson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Georgie Thompson.
Zodiaco del 28 novembre
Zodiaco del 28 novembre
Affrettandosi nella vita con il cuore aperto di un bambino, i nati il ​​28 novembre sono destinati a farsi un graffio o due lungo la strada finché non trovano stabilità.
Karin Horen
Karin Horen
28 maggio 2021 ... Karin Horen notizie, pettegolezzi, foto di Karin Horen, biografia, lista fidanzati di Karin Horen 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Karin Horen. Storia di incontri con Karin Horen, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Karin Horen.