Principale Incontri Antony Hamilton

Antony Hamilton

Antony Hamilton 1952 - 199542 anni alla morte Zodiac Toro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Antony Hamilton.



Di

L'attore australiano Antony Hamilton è deceduto il 29 marzo 1995 a Los Angeles, California, USA all'età di 42 anni. Nato Antony Hamilton Smith il 4 maggio 1952 a Liverpool, Regno Unito e formato alla Australian Ballet School, Antony Hamilton è ricordato soprattutto per Samson & Delilah della ABC in una carriera che durò dal 1972 al 1992. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Antony Hamilton è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici australiani, attori televisivi australiani e attori cinematografici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Antony Hamilton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoANTONIO
CognomeHamilton
Nome completo alla nascitaAntony Hamilton Smith
Nome alternativoTony Smith, Anthony Hamilton
Età42 anni (età alla morte)
Compleanno4 maggio 1952
Luogo di nascitaLiverpool, Regno Unito
Morto29 marzo 1995
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteAIDS (polmonite correlata)
SepoltoCeneri sparse
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreScotch College, Australian Ballet School
Testo di occupazioneAttore, modello, ballerino
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSamson & Dalilah della ABC
Anni attivi1972–1995, 1972–1992

Antony Hamilton 'Tony' Smith (4 maggio 1952 - 29 marzo 1995), conosciuto professionalmente come Antony Hamilton, è stato un attore, modello e ballerino inglese-australiano. Hamilton ha iniziato la sua carriera come ballerino classico con l'Australian Ballet prima di diventare un modello. Successivamente è passato alla recitazione e ha vinto il suo primo ruolo importante nel film televisivo del 1984 Samson and Dalilah. Nello stesso anno, ha assunto il ruolo principale nella serie Cover Up dopo la morte dell'attore protagonista della serie, Jon-Erik Hexum. Uno dei ruoli più noti di Hamilton è stato quello di Max Harte, un agente nel revival del 1988 di Mission: Impossible.

Altro su Antony Hamilton Meno di Antony Hamilton

Galleria fotografica

Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton Antony Hamilton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Istinto fatale1992Bill Hook (nel ruolo di Tony Hamilton)Film
P.S.I. Luv U1991DodgerProgramma televisivo
Missione impossibile1988Max HarteProgramma televisivo
Sonny Spoon1988Programma televisivo
Gli incantesimi1987Lionel Davenport IIIProgramma televisivo
Jumpin 'Jack Flash1986Man in Restaurant (come Anthony Hamilton)Film
Legge di Los Angeles1986E SapinProgramma televisivo
The Twilight Zone1985Simon Locke (segmento 'Nightsong')Programma televisivo
Specchi1985Gino ReyFilm TV
Sansone e Dalila1984SansoneFilm TV
Coprire1984Jack StrikerProgramma televisivo
L'autostoppista1983Jim BuckleyProgramma televisivo
Di notte1979JimmyFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.