Principale Relazioni Asa Butterfield

Asa Butterfield

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Asa ButterfieldGrado 818 758Età 24 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Asa Butterfield è probabilmente single.








Relazioni

Asa Butterfield ha avuto una relazione con Ella Purnell(2015-2016).



Di

Asa Butterfield è un attore britannico di 24 anni. Nato come Asa Maxwell Thornton Farr Butterfield il 1 ° aprile 1997 a Islington, Londra, Inghilterra, è famoso per Hugo, Il ragazzo con il pigiama a righe. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.






jimmy "campione" houston

Asa Butterfield ha partecipato a 8 matchup sullo schermo, inclusa Abigail Breslin in Il gioco di Ender (2013), Britt Robertson in Lo spazio tra noi (2017), Chloë Grace Moretz in Hugo (2011), Ella Purnell in La casa di Miss Peregrine per bambini particolari (2016)e Sophie Turner Time Freak (2018).



Asa Butterfield è membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e People from Islington.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Asa Butterfield! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi è la ragazza di Bill Maher

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno--
Totale11 anno--

Dettagli

Nome di battesimoCosì
CognomeButterfield
Nome completo alla nascitaAsa Maxwell Thornton Farr Butterfield
Età24 anni
Compleanno1 aprile 1997
Luogo di nascitaIslington, Londra, Inghilterra
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi azzurri sorprendenti
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreStoke Newington School e Sixth Form
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHugo, Il ragazzo con il pigiama a righe
Anni attivi2006-presente
PadreSam Butterfield
MadreJacqueline Farr
FratelloMorgan
SorellaLoxie

Asa Maxwell Thornton Farr Butterfield (; nato il 1 aprile 1997) è un attore britannico. È diventato noto per aver interpretato il personaggio principale Bruno nel film sull'olocausto Il ragazzo con il pigiama a strisce (2008), per il quale ha ricevuto nomination per il British Independent Film Award e il London Film Critics Circle Award per Young British Performer of the Year al 11 anni.

Altro su Asa Butterfield Meno di Asa Butterfield

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ella PurnellRelazione201520161 anno
Ella Purnell #1

Ella Purnell

2015-2016

Ella Purnell e Asa Butterfield sono separate ...[guarda la coppia] #1

Ella Purnell

2015-2016

Ella Purnell e Asa Butterfield hanno avuto una relazione dal 2015 al 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Asa Butterfield24 ArieteAttore
Britannico
Ella Purnell24 VergineAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Il cast di 'Miss Peregrine' - 'Good Morning America' ​​della ABC - 2016 Educazione sessuale Educazione sessuale Hugo - Asa Butterfield The Space Between Us (2017) The Space Between Us (2017) The Space Between Us (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
50 Stati di paura2020Brandon BoydProgramma televisivo
Guarda i cieli2019Film
Educazione sessuale2019Otis MilburnProgramma televisivo
Avidità2019TrovaFilm
Poi sei venuto2018CalvinFilm
La casa di domani2018Sebastian PrendergastFilm
Mattatoio Rulez2018Willoughby BlakeFilm
Time Freak2018StillmanFilm
Giusto posto sbagliato Tim2018TimFilm corto
Lo spazio tra noi2017Gardner ElliotFilm
Fine del viaggio2017Secondo tenente RaleighFilm
La casa di Miss Peregrine per bambini particolari2016JakeFilm
Thunderbirds Are Go2015Il controllore spaziale ConradProgramma televisivo
10.000 santi2015JudeFilm
Una giovane mente brillante2014Nathan EllisFilm
Il gioco di Ender2013Ender WigginFilm
Hugo2011Hugo CabretFilm
L'uomo lupo2010Giovane BenFilm
Il ritorno della tata McPhee2010Norman GreenFilm
Il bugiardo2010Adrian HealeyFilm
Il ragazzo col pigiama a righe2008BrunoFilm
Cenere alla cenere2008DonnyProgramma televisivo
Merlino2008MordredProgramma televisivo
Figlio di Rambow2007Fratelli BoyFilm
Dopo Thomas2006AndreaFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Abigail Breslin e Asa ButterfieldAbigail Breslin
    • Il gioco di Ender
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Asa Butterfield e Britt RobertsonBritt Robertson
    • Lo spazio tra noi
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Asa Butterfield e Chloë Grace MoretzChloë Grace Moretz
    • Hugo
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Asa Butterfield ed Ella PurnellElla Purnell
    • La casa di Miss Peregrine per bambini particolari
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Asa Butterfield e Sophie TurnerSophie Turner
    • Time Freak
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Mackey e Asa ButterfieldEmma Mackey
    • Educazione sessuale
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Nina Dobrev e Asa ButterfieldNina Dobrev
    • Poi sei venuto
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Patricia Allison e Asa ButterfieldPatricia allison
    • Educazione sessuale
      2019
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

La donna su Reddit condivide la strana corsa sull'ascensore dell'hotel fino al settimo piano che ha reso la sua domanda una realtà
La donna su Reddit condivide la strana corsa sull'ascensore dell'hotel fino al settimo piano che ha reso la sua domanda una realtà
Cosa succede quando il mondo inizia a disfarsi, portando a eventi che ci portano a mettere in discussione la nostra stessa realtà - un problema tecnico in Matrix? In questo post su Reddit...
Burzis Kanga
Burzis Kanga
28 maggio 2021 ... Notizie Burzis Kanga, pettegolezzi, foto di Burzis Kanga, biografia, lista dei partner Burzis Kanga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Burzis Kanga. Burzis Kanga datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Burzis Kanga.
Oroscopo giornaliero Bilancia di martedì 22 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di martedì 22 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di martedì 22 agosto 2023. Nel 1986, una donna che fece causa al Temple University Hospital sostenendo che la TAC le aveva fatto perdere i poteri psichici venne premiata
Emilia Mernes
Emilia Mernes
28 maggio 2021 ... notizie su Emilia Mernes, gossip, foto di Emilia Mernes, biografia, lista fidanzati di Emilia Mernes 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emilia Mernes. Storia degli appuntamenti con Emilia Mernes, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Emilia Mernes.
Mikhail Varshavsky e Betsy Alvarez (modello)
Mikhail Varshavsky e Betsy Alvarez (modello)
28 maggio 2021 ... Mikhail Varshavsky e Betsy Alvarez (modella) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Principe Gioacchino del Belgio, Arciduca d'Austria-Este
Principe Gioacchino del Belgio, Arciduca d'Austria-Este
28 maggio 2021 ... Principe Joachim del Belgio, Arciduca d'Austria-Este notizie, pettegolezzi, foto del principe Joachim del Belgio, Arciduca d'Austria-Este, biografia, Principe Joachim del Belgio, lista fidanzate dell'arciduca d'Austria-Este 2016. Relazione storia. Principe Gioacchino del Belgio, arciduca d'Austria-Este. Principe Joachim del Belgio, Arciduca d'Austria-Este datazione storia, 2021, 2020, elenco del principe Joachim del Belgio, relazioni Arciduca d'Austria-Este.
Le migliori canzoni Feat. Tupac Shakur
Le migliori canzoni Feat. Tupac Shakur
Queste sono le migliori canzoni con Tupac. Come artista solista, Tupac ha vinto premi (American Music Award for Favorite Rap / Hip Hop Artist), ha pubblicato la top ten ...