Principale Relazioni Zoe Saldana

Zoe Saldana

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Zoe Saldana SposatoGrado 714 -33Età 42 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Zoe Saldana e Marco PeregoMarco Perego Saldana e Zoe Saldana sono sposati da 7 anni da giugno 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Zoe Saldana è stata fidanzata con Keith Britton(2010-2011).








Zoe Saldana ha avuto una relazione con Bradley Cooper(2011-2012).



Di

Zoe Saldana è un'attrice americana di 42 anni. Nata Zoe Yadira Zaldaña Nazario il 19 giugno 1978 a Passaic, New Jersey, USA, è famosa per Crossroads, Avatar, Colombiana, Guardians of The Galaxy .. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Zoe Saldana ha partecipato a 11 matchup sullo schermo, incluso Ashton Kutcher in Indovina chi (2005), Brian White in Lo specialista del cuore (2006), Chris Pratt in Guardiani della Galassia Vol. 2 (2017), Jeffrey Dean Morgan in I perdenti (2010)e Mila Kunis in Dopo il sesso (2007).



Zoe Saldana è membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Zoe Saldana! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 2 mesi--
Impegnato111 anni, 10 mesi--
Incontri11 anno--
Totale311 anni, 10 mesi7 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoZoe
Secondo nomeYadira
CognomeSaldana-Perego
Nome da nubileNazario
Nome completo alla nascitaZoe Yadira Zaldaña Nazario
Nome alternativoZoe Saldana-Perego
Età42 anni
Compleanno19 giugno 1978
Luogo di nascitaPassaic, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCornice sottile
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreECOS Dance Academy Dance Space
Testo di occupazioneBallerina, attrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCrossroads, Avatar, Colombiana, Guardiani della Galassia.
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM
Approvazione del marchio(2006) Spot televisivo: i grandi magazzini Macy's.
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficializoesaldaña.com, www.fashionmodeldirectory.com/models/Zoe_Saldana/, twitter.com/zoesaldana, www.facebook.com/ZoeSaldana, www.nndb.com/people/369/000109042/, instagram.com/zoesaldana, www. biografia.com/people/zoe-saldana-20906287
PadreAridio Saldaña
MadreAsalia Nazario
SorellaMariel Saldana Webb, Cisely
Membro della famigliaKayla (nipote)

Zoë Yadira Saldaña Nazario (sopportato il 19 giugno 1978) è un'attrice americana. Dopo le sue esibizioni con il gruppo teatrale Faces, era in un episodio del 1999 di Law & Order. La sua carriera cinematografica è iniziata un anno dopo con Center Stage (2000) che interpreta una ballerina.

Altro su Zoe Saldana Meno di Zoe Saldana

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Marco Perego SaldanaSposatoFebbraio 2013presente8 anni
DueBradley CooperRelazioneDicembre 2011Dicembre 20121 anno
1Keith BrittonRelazione2000Novembre 201111 anni
Marco Perego Saldana #3

Marco Perego Saldana

2013

Marco Perego Saldana e Zoe Saldana hanno ape ...[guarda la coppia] Bradley Cooper #Due

Bradley Cooper

2011-2012

Zoe Saldana e Bradley Cooper si sono separati in D ...[guarda la coppia] Keith Britton #1

Keith Britton

2000-2011

Keith Britton e Zoe Saldana si sono separati in No ...[guarda la coppia] #3

Marco Perego Saldana

2013

Marco Perego Saldana e Zoe Saldana sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 2 mesi dopo essersi incontrati nel marzo 2013 e si sono sposati nel giugno 2013.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #Due

Bradley Cooper

2011-2012

Zoe Saldana e Bradley Cooper sono datati da dicembre 2011 a dicembre 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #1

Keith Britton

2000-2011

Keith Britton e Zoe Saldana sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 10 anni dopo essersi incontrati nel 2000. Si sono fidanzati nel luglio 2010 ma in seguito si sono separati nel novembre 2011.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Zoe Saldana42 GemelliAttrice
americano
Marco Perego Saldana42 pesceArtista
italiano
Bradley Cooper46 CapricornoAttore
americano
Keith Britton44 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CyMaschio27 novembre 20146 anni Marco Perego Saldana
BowieMaschio27 novembre 20146 anni Marco Perego Saldana
zenMaschioFebbraio, 20174 anni Marco Perego Saldana

Galleria fotografica

Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles Zoe Saldana - Sul set di 'From Scratch' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Avatar 52028NeytiriFilm
Avatar 42026NeytiriFilm
Avatar 32024NeytiriFilm
Avatar 22022NeytiriFilm
Vampiri contro il Bronx2020Becky (come Zoe Saldaña)Film
Da zero2020Film
Home Movie: La principessa sposa2020Principessa ButtercupProgramma televisivo
Sequel di Star Trek senza titolo2019Tenente Uhura (si dice)Film
Vendicatori: Endgame2019GamoraFilm
Collegamento mancante2019Adelina Fortnight (voce)Film
Una storia prende il volo2019ZoeFilm corto
Avengers: Infinity War2018GamoraFilm
La leggenda della mano rossa2018Mia ParkFilm corto
Guardiani della Galassia Vol. 22017GamoraFilm
I Kill Giants2017Signora MolléFilm
My Little Pony: The Movie2017Capitano Celaeno (voce)Film
Nina2016Nina SimoneFilm
Star Trek Beyond2016Tenente UhuraFilm
Vivi di notte2016GracielaFilm
Quantum sta chiamando2016Zoe SaldanaProgramma televisivo
Orso polare infinitamente2014Maggie StuartFilm
Guardiani della Galassia2014GamoraFilm
Il libro della vita2014Maria (voce)Film
Rosemary's Baby2014Rosemary WoodhouseProgramma televisivo
Fuori dalla fornace2013Lena Taylor (nel ruolo di Zoë Saldana)Film
Star trek Into Darkness2013Uhura (come Zoë Saldana)Film
Legami di sangue2013VanessaFilm
Le parole2012Dora Jansen (come Zoë Saldana)Film
Colombiano2011CataleyaFilm
I perdenti2010Aisha (come Zoë Saldana)Film
Takers2010LilliFilm
Palme in fiamme2010Sarah CottonFilm
Morte a un funerale2010Elaine (come Zoë Saldaña)Film
Avatar2009Neytiri (come Zoë Saldana)Film
Star Trek2009Uhura (come Zoë Saldana)Film
Lo scettico2009CassieFilm
Punto di vantaggio2008Angie Jones (nel ruolo di Zoë Saldana)Film
Dopo il sesso2007KatFilm
Blackout2007ClaudineFilm
Premium2006CharliFilm
Lo specialista del cuore2006DonnaFilm
Sei gradi2006ReginaProgramma televisivo
Costellazione2005Rosa Levane BoxerFilm
Cattive azioni2005Rachel Buff (come Zoë Saldana)Film
Indovina chi2005Theresa Jones (come Zoë Saldaña)Film
La maledizione di padre Cardona2005Flor (come Zoe Saldaña)Film
porto2004AndreaFilm
Tentazione2004AnnieFilm
Il terminale2004Dolores Torres (come Zoë Saldana)Film
Pirati dei Caraibi: La maledizione della perla nera2003Anna MariaFilm
Incrocio stradale2002Kit (come Zoë Saldana)Film
Drumline2002Laila (come Zoë Saldana)Film
Farsene una ragione2001Maggie (come Zoë Saldana)Film
Snipes2001CherylFilm
Al centro della scena2000Eva (come Zoë Saldana)Film
Law & Order: Special Victims Unit1999Gabrielle vegaProgramma televisivo
Legge e ordine1990BelincaProgramma televisivo
Il progetto AdamFilm
Guardiani della Galassia Vol. 3GamoraFilm
SchermidoreFilm
Giardino buco della serraturaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashton Kutcher e Zoë SaldañaAshton Kutcher
    • Indovina chi
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Brian J. White e Zoe SaldanaBrian White
    • Lo specialista del cuore
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Pratt e Zoe SaldanaChris Pratt
    • Avengers: Infinity War
      2018
    [+1 altro]
  • Jeffrey Dean Morgan e Zoe SaldanaJeffrey Dean Morgan
    • I perdenti
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Mila Kunis e Zoe Saldanamila Kunis
    • Dopo il sesso
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Orlando Bloom e Zoe SaldanaOrlando Bloom
    • porto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Sam Worthington e Zoe SaldanaSam Worthington
    • Avatar
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Zachary Quinto e Zoe SaldanaZachary quinto
    • Star Trek
      2009
    [+2 altro]
  • Zoe Saldana e Bradley CooperBradley Cooper
    • Le parole
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Zoe Saldana e James MarsdenJames Marsden
    • Morte a un funerale
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Zoe Saldana e Nick CannonNick Cannon
    • Drumline
      2002
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Zoe Saldana Meno partite sullo schermo di Zoe Saldana





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Katie Cassidy
Katie Cassidy
28 maggio 2021 ... Notizie di Katie Cassidy, pettegolezzi, foto di Katie Cassidy, biografia, lista dei fidanzati di Katie Cassidy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katie Cassidy. Storia degli appuntamenti di Katie Cassidy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katie Cassidy.
Nome idee tatuaggio tattoo
Nome idee tatuaggio tattoo
Cerchi ispirazione per un nuovo inchiostro? Non guardare oltre. Questo elenco completa idee per tatuaggi con nomi unici, da intricati e colorati a ...
Le migliori canzoni degli U2 di tutti i tempi
Le migliori canzoni degli U2 di tutti i tempi
Ecco un elenco di canzoni degli eroi del rock alternativo irlandese U2, valutate dalla migliore alla peggiore dalla comunità di Ranker. La band, composta dal cantante Bono, chitarrista ...
Le migliori citazioni di Grey Fullbuster
Le migliori citazioni di Grey Fullbuster
Se dovessi scegliere la tua citazione preferita da Grey Fullbuster di Fairy Tail, quale sceglieresti? Ha avuto così tanti bei momenti durante la serie, quindi è difficile...
Simona Amanar
Simona Amanar
28 maggio 2021... Simona Amanar news, gossip, foto di Simona Amanar, biografia, lista fidanzati di Simona Amanar 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Simona Amanar. Storia degli appuntamenti di Simona Amanar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simona Amanar.
Zodiaco del 29 dicembre
Zodiaco del 29 dicembre
Nella loro ricerca dell'onestà, i nati il ​​29 dicembre a volte hanno paura di guardarsi dentro, dove si trova effettivamente la verità, dentro i loro cuori.
Elenco del cast per Criminal Minds
Elenco del cast per Criminal Minds
Elenco del cast di Criminal Minds, comprese le foto degli attori, se disponibili. Questo elenco include tutti i personaggi principali e le attrici di Criminal Minds. Quindi se tu...