Principale Relazioni Barbara

Barbara

Barbara SposatoClassifica 3567 329Zodiaco di 89 anni Leo Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Barbara Eden e Jon EicholtzJon Eicholtz e Barbara Eden sono sposati da 30 anni dal 5 gennaio 1991. visualizzare la relazione

Relazioni

Barbara Eden era stata precedentemente sposata con Charles Donald Fegert(1977-1983)e Michael Ansara(1958-1974).

Barbara Eden ha avuto una relazione con John Marion(1961-1964), Robert Vaughn(1958)e Barry Coe(1956).



chi sta uscendo con sonja morgan

Barbara Eden ha avuto un incontro con Mike Du Bell.

Di

Barbara Eden è un'attrice americana di 89 anni. Nata come Barbara Jean Morehead il 23 agosto 1931 a Tucson, Arizona, USA, è famosa per I Dream of Jeannie in una carriera che va dal 1956 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.

Barbara Eden è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Gary Crosby in Un affare di privato (1959), Josh Taylor in La vita segreta di Kathy McCormick (1988), Larry Hagman in I Dream of Jeannie (1965), Pat Boone in Tutti in coperta (1961)e Robert Sterling in Viaggio in fondo al mare (1964).



Barbara Eden è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Barbara Eden! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato332 anni, 4 mesi19 anni, 3 mesi9 anni
Incontri32 anni, 10 mesi11 mesi, 15 giorni-
Incontrare1---
Totale732 anni, 4 mesi8 anni, 8 mesi2 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBarbara
Secondo nomeJeans
CognomeEden
Nome da nubileMorehead
Nome completo alla nascitaBarbara Jean Morehead
Nome alternativoBarbara Eicholtz, Barbara Fegert, Barbara Ansara, Bj, Barbara Jean Morehead, Barbara Eden
Età89 anni
Compleanno23 agosto 1931
Luogo di nascitaTucson, Arizona, Stati Uniti
Altezza5 '3¾' (162 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaCapelli biondo platino, figura voluttuosa, voce brillante e melodica.
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAbraham Lincoln High School, San Francisco, CA (1949)
UniversitàCity College di San Francisco, San Francisco, CA
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI Dream of Jeannie
Anni attivi1955-presente, 1956-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International, Global Talent Booking
Approvazione del marchio(2000) spot televisivo: Entenmann's Bakery Products, (1984) spot televisivo: Reliable Furniture Stores, (1966) spot televisivo: Christmas Seals, (1986) spot televisivo: Golden Dip Sea Food, (1986) spot televisivo: Natural Source Vitamin E , (1979-1983) spot televisivi: collant L'Eggs, (1998) spot televisivo: negozi di abbigliamento Old Navy, (1998) spot televisivo: Lexus RX 300`` (1978) spot televisivi: reggiseni Playtex, (2006) spot televisivo : TV Land (Pamela Anderson)., (2005-07) Spot televisivo: GTL (Guarantee Trust Life Insurance)., Spot televisivo: Health First Insurance, (2012) spot televisivo per 'One Reverse Mortgage' (Reverse mutuo pensionamento pianificazione) ., (2012) Spot televisivo per la società One Reverse Mortgage.
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti4
Siti web ufficialiwww.barbaraeden.com/, www.facebook.com/pages/Barbara-Eden-Official-Profile/151281694903803, www.barbara-eden-online.com/, twitter.com/Barbara_Eden, www.glamourgirlsofthesilverscreen.com/show/ 79 / Barbara + Eden / index.html, http://www.barbaraeden.com, http://barbaraeden.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/barbara_eden, www.allmovie.com/artist/barbara-eden- p21145, http://www.barbaraeden.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q232298#P856
PadreHarrison Connor Huffman (patrigno), Hubert Henry Moorhead
MadreAlice Mary Franklin
SorellaAlison Scanlon (sorella minore)
Membro della famigliafiglio Matthew Ansara, ex suocera di Julie Ansara, zia di Katherine Fugate, nonno, Charles Benjamin Franklin, nonna, Frances Elvira O'Leary Franklin, zia Marjorie Franklin Shumaker, zio Grandvell Moore Shumaker, Patricia Shumaker, cugina, Katherine Shumaker, nipote, Mary Michelle Scanlon
AmicoRita McKenzie, Gene Schwam, Larry Hagman, Lucille Ball
Animali domesticiLabradoodle al cioccolato chiamato Djinn-Djinn

Barbara Eden (nata Barbara Jean Morehead, 23 agosto 1931) è un'attrice e cantante americana, meglio conosciuta per il suo ruolo da protagonista come 'Jeannie' nella sitcom I Dream of Jeannie.



Altro su Barbara Eden Meno di Barbara Eden

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Jon EicholtzSposato1989presente32 anni
6Charles Donald FegertSposato197419839 anni
5John MarionRelazioneMarzo 1961Gennaio 19642 anni
4Robert VaughnRelazione19581958-
3Michael AnsaraSposatoOttobre 1957Maggio 197416 anni
DueBarry CoeRelazione19561956-
1Mike Du BellIncontrare -
Jon Eicholtz #7

Jon Eicholtz

1989

Jon Eicholtz e Barbara Eden sono stati sposati ...[guarda la coppia] Charles Donald Fegert #6

Charles Donald Fegert

1974-1983

Charles Donald Fegert e Barbara Eden sono stati d ...[guarda la coppia] #5

John Marion

1961-1964

John Marion e Barbara Eden si sono separati il ​​27 ...[guarda la coppia] Robert Vaughn #4

Robert Vaughn

1958

Robert Vaughn e Barbara Eden sono separati ...[guarda la coppia] Michael Ansara #3

Michael Ansara

1957 - 1974

Michael Ansara e Barbara Eden erano divorziati ...[guarda la coppia] Barry Coe #Due

Barry Coe

1956

Barry Coe e Barbara Eden sono separati ...[guarda la coppia] #1

Mike Du Bell

Mike Du Bell e Barbara Eden avevano una relazione ...[guarda la coppia] #7

Jon Eicholtz

1989

Jon Eicholtz e Barbara Eden sono sposati da 30 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 1989 e si sono sposati il ​​5 gennaio 1991.

Relazione 32 anni visualizzare la relazione #6

Charles Donald Fegert

1974-1983

Charles Donald Fegert e Barbara Eden sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1974 e si sono sposati l'11 settembre 1977. 5 anni dopo hanno divorziato nel 1983.

Relazione 9 anni visualizzare la relazione #5

John Marion

1961-1964

John Marion e Barbara Eden datati dal 21 marzo 1961 al gennaio 1964.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #4

Robert Vaughn

1958

Robert Vaughn e Barbara Eden si sono frequentati nel 1958.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Michael Ansara

1957 - 1974

Michael Ansara e Barbara Eden sono stati sposati per 16 anni. Si sono frequentati per 3 mesi dopo essersi incontrati nell'ottobre 1957 e si sono sposati il ​​17 gennaio 1958. 16 anni dopo hanno divorziato il 25 maggio 1974.

kevin costner e kelly preston
Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Barry Coe

1956

Barry Coe e Barbara Eden hanno avuto una relazione dal 1956 al 1956.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #1

Mike Du Bell

Mike Du Bell ha avuto un incontro con Barbara Eden.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Barbara89 LeoAttrice
americano
Jon Eicholtz-
americano
Charles Donald Fegert-
John Marion-
Robert Vaughn83 ScorpioneAttore
americano
Michael Ansara91 ArieteAttore
americano
Barry Coe84 SagittarioAttore
americano
Mike Du Bell38 VergineAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MathewMaschio28 agosto 196555 anni Michael Ansara

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Un sequel molto Brady - Barbara Eden Barbara Barbara Eden - Movie News Magazine Pictorial [Singapore] (marzo 1964) Barbara Ride the Wild Surf - Barbara Eden Ride the Wild Surf - Barbara Eden Ride the Wild Surf - Barbara Eden Ride the Wild Surf - Barbara Eden Ride the Wild Surf - Barbara Eden Ride the Wild Surf - Barbara Eden Ride the Wild Surf - Barbara Eden

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le mie avventure con Babbo Natale2019Sig.ra ClausFilm
Shimmer and Shine2015Imperatrice CalianaProgramma televisivo
Sempre e per sempre2009Mary AndersonFilm TV
Mogli dell'esercito2007Victoria GraysonProgramma televisivo
Carolina2003Daphne St. Claire (non accreditato)Film
Amore pazzo2003JackieFilm
George Lopez2002RuthProgramma televisivo
Supreme Teamo2002EvelynProgramma televisivo
I signori preferiscono le bionde1998Lorelei LeeFilm TV
Un sequel molto BradymillenovecentonovantaseiJeannie (non accreditato)Film
Dead Man's IslandmillenovecentonovantaseiHenrietta O'Dwyer Collins (Henrie O.)Film TV
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiZia IrmaProgramma televisivo
Nite Club ConfidentialmillenovecentonovantaseiKay GoodmanFilm TV
Eyes of Terror1994Jesse NewmanFilm TV
Visioni di omicidio1993Jesse NewmanFilm TV
Hell Hath No Fury1991Terri FergusonFilm TV
Sogno ancora Jeannie1991Jeannie, Jeannie IIFilm TV
I suoi modi malvagi1991Tess o'brienFilm TV
Gli opposti si attraggono1990Charlie McKeonFilm TV
Tua madre indossa stivali da combattimento1989Brenda AndersenFilm TV
Una vita nuova di zecca1989Barbara McCray GibbonsProgramma televisivo
La vita segreta di Kathy McCormick1988Kathy McCormickFilm TV
I bambini Stepford1987Laura HardingFilm TV
Sogno Jeannie ... Quindici anni dopo1985Jeannie, Jeannie IIFilm TV
Chattanooga Choo Choo1984Maggie JonesFilm
Donna dell'anno1984Tess HardingFilm TV
Ritorno dei ribellidiciannove ottantunoMary Beth AllenFilm TV
Harper Valley P.T.A.diciannove ottantunoDella Johnson, Stella JohnsonProgramma televisivo
Le ragazze in ufficio1979Lee RawlinsFilm TV
Harper Valley P.T.A.1978Stella JohnsonFilm
Dallas1978Lee Ann De La VegaProgramma televisivo
Stonestreet: chi ha ucciso il modello paginone centrale?1977Liz StonestreetFilm TV
Gli incredibili dobermann1976JustineFilm
Come rompere un felice divorzio1976Ellen DowlingFilm TV
Trattamento speciale NBC1975NarratoreProgramma televisivo
Scambiamoci!1975Lacy ColbertFilm TV
Lo straniero interiore1974Ann CollinsFilm TV
Il gioco del giocattolo1973Barbara NorrisFilm TV
Indovina chi ha dormito nel mio letto?1973Francine GregoryFilm TV
Il Barbara Eden Show1973Barbara NorrisFilm TV
La donna cacciatrice1972Dina HunterFilm TV
La femminista e il Fuzz1971Dottoressa Jane BowersFilm TV
Un ululato nel bosco1971Liza CrockerFilm TV
Ciao1970Film TV
Vado a vedere la procedura guidata1967MelindaProgramma televisivo
Kismet1967LalumneFilm TV
I Dream of Jeannie1965Jeannie, Jeannie II, la madre di JeannieProgramma televisivo
7 volti del dottor Lao1964Angela BenedictFilm
Cavalca il surf selvaggio1964Augie PooleFilm
La bottiglia di ottone1964Sylvia KentonFilm
Presto, sposiamoci1964Pia PacelliFilm
I nuovi stagisti1964Infermiera Laura RogersFilm
Il popolo di Slattery1964Lucrezia KirkProgramma televisivo
I ladri1964Sally CardewProgramma televisivo
Legge di Burke1963Linda Murray, Sylvia Hanson, Vanessa BarrettProgramma televisivo
Il giallo canarino1963Lissa PaxtonFilm
Cinque settimane in mongolfiera1962Susan GaleFilm
Il meraviglioso mondo dei fratelli Grimm1962Greta HeinrichFilm
Santi e peccatori1962Nora LoveProgramma televisivo
Il Virginian1962Samantha FryProgramma televisivo
Tutti in coperta1961Sally HobsonFilm
Viaggio in fondo al mare1961Tenente Cathy ConnorsFilm
I cento di Caino1961Terri EmsonProgramma televisivo
Dr. Kildare1961L'infermiera Judy GailProgramma televisivo
Swingin 'along1961Carol WalkerFilm
Obiettivo: i corruttori1961GiglioProgramma televisivo
Stella fiammeggiante1960Roslyn PierceFilm
Dalla Terrazza1960Clemmie ShreveFilm
Percorso 661960Margo Stiles, Margo TiffinProgramma televisivo
Lo spettacolo di Andy Griffith1960Ellen BrownProgramma televisivo
Dodici ore da uccidere1960Lucy HallFilm
Avventure in paradiso1959Ginny GrantProgramma televisivo
Rawhide1959Crystal Simpson, Goldie RogersProgramma televisivo
Un affare di privato1959Sgt. Katie MulliganFilm
Il successo rovinerà Rock Hunter?1957Miss Carstairs (non accreditato)Film
Padre scapolo1957Patricia 'Patty' RobbinsProgramma televisivo
Come sposare un milionario1957Jones pazzoProgramma televisivo
Perry Mason1957Carla AdrianProgramma televisivo
Salvataggio a 43.0001957Blonde with Mike at Nightclub (non accreditato)Film
La ragazza ribelle1957MollyFilm
Di ritorno dall'eternità1956College Girl Journalist (non accreditato)Film
punto ad Ovest1956Toni DeWittProgramma televisivo
Incrocio stradale1955Polly GrantProgramma televisivo
Gunsmoke1955Judy PierceProgramma televisivo
Controllo stradale1955Kathy O'SheaProgramma televisivo
Il milionario1955Billie WalkerProgramma televisivo
Dicembre sposa1954Signorina WilsonProgramma televisivo
Papà sa meglio1954Marge CorbettProgramma televisivo
La formazione1954EleonoraProgramma televisivo
Amo Lucy1951Diana JordanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Barbara Eden e Gary CrosbyGary Crosby
    • Un affare di privato
      1959
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Taylor
    • La vita segreta di Kathy McCormick
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Barbara Eden e Larry HagmanLarry Hagman
    • I Dream of Jeannie
      1965
    [visualizza corrispondenza]
  • Barbara Eden e Pat BoonePat Boone
    • Tutti in coperta
      1961
    [visualizza corrispondenza]
  • Barbara Eden e Robert SterlingRobert Sterling
    • Viaggio in fondo al mare
      1964
    [visualizza corrispondenza]
  • Wayne Rogers e Barbara EdenWayne Rogers
    • Sogno Jeannie ... Quindici anni dopo
      1985
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.