Principale Relazioni Ben affleck

Ben affleck

Ben affleck IncontriGrado 25 -8Età 48 anni Zodiaco Leo Rapporti 10 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ben Affleck e Jennifer LopezJennifer Lopez ha iniziato a frequentare Ben Affleck a maggio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Ben Affleck era stato precedentemente sposato con Jennifer Garner(2005-2018).

Ben Affleck ha avuto una relazione con Ana de Armas(2019-2021), Shauna Sexton(2018), Lindsay Shookus(2015-2019), Gwyneth Paltrow(1997-2000)e Cheyenne Rothman(1990-1997).



Ben Affleck ha avuto incontri con Katie Cherry(2019)e Christine Ouzounian(2015).

Si dice che Ben Affleck abbia avuto rapporti con Enza Sambataro(2004).

Di

Ben Affleck è un attore americano di 48 anni. Nato Benjamin Geza Affleck-Boldt il 15 agosto 1972 a Berkeley, California, USA, è famoso per Armageddon, Pearl Harbor, Gone Girl. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Ben Affleck è stato in 24 matchup sullo schermo, tra cui Anna Kendrick Il ragioniere (2016), Christina Applegate in Sopravvivere al Natale (2004), Diane Lane in Hollywoodland (2006), Gwyneth Paltrow dentro Rimbalzo (2000)e Jennifer Garner in Pearl Harbor (2001).

Ben Affleck è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori californiani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ben Affleck! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi ha appuntamenti con Blake Shelton

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 2 mesi--
Impegnato11 anno, 6 mesi--
Incontri57 anni3 anni2 mesi, 1 giorno
IncontrareDue1 anno, 7 mesi10 mesi-
Dicono1---
Totale1014 anni, 2 mesi3 anni, 2 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBen
Secondo nomeGeza
CognomeAffleck
Nome completo alla nascitaBenjamin Geza Affleck-Boldt
Nome alternativoBen affleck
Età48 anni
Compleanno15 agosto 1972
Luogo di nascitaBerkeley, California, USA
Altezza6 '3½' (192 cm)
Peso216 libbre (98 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religioneprotestante
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCambridge Rindge e Latin High School, Cambridge, Massachusetts, USA (1990)
UniversitàUniversity of Vermont, Burlington, Vermont, USA (abbandonato), Occidental College, Eagle Rock, Los Angeles, California (1993)
Testo di occupazioneAttore, regista, scrittore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaArmageddon, Pearl Harbor, Gone Girl
Anni attivi1981-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour
Approvazione del marchioBurger King
Taglia di scarpe46
PadreTimothy Byers Affleck
MadreChristine Anne 'Chris' Boldt Affleck
FratelloCasey Affleck
Membro della famigliaViolet Affleck (figlia), Seraphina Affleck (figlia), Samuel Affleck (figlio)
AmicoMatt Damon, Kevin Smith, Jason Lee, Charlie Sheen, Christian Slater, Jason Mewes, Scott Mosier, Jon Favreau, Jason Bateman, Bruce WIllis, Tobey Maguire, Adam Sandler
Persone associateMorgan Freeman, Matt Damon
Colori preferitiRosso, blu, verde

Benjamin Géza Affleck-Boldt (nato il 15 agosto 1972) è un attore, regista, produttore, sceneggiatore e filantropo americano. I suoi riconoscimenti includono due Academy Awards e tre Golden Globe. Ha iniziato la sua carriera da bambino quando ha recitato nella serie educativa della PBS The Voyage of the Mimi (1984, 1988). In seguito è apparso nella commedia indipendente di formazione Dazed and Confused (1993) e in vari film di Kevin Smith, tra cui Mallrats (1995), Chasing Amy (1997) e Dogma (1999). Affleck ha ottenuto un riconoscimento più ampio quando lui e l'amico d'infanzia Matt Damon hanno vinto il Golden Globe e l'Academy Award per la migliore sceneggiatura originale per aver scritto Good Will Hunting (1997), in cui hanno anche recitato. il film catastrofico Armageddon (1998), il dramma di guerra Pearl Harbor (2001) e i thriller The Sum of All Fears e Changing Lanes (entrambi del 2002).

Altro su Ben Affleck Meno di Ben Affleck

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Ana de ArmasRelazioneNovembre 2019Gennaio 20211 anno
9Katie CherryIncontrareOttobre 2019Ottobre 2019-
8Shauna SextonRelazioneAgosto 2018Ottobre 2018Due mesi
7Lindsay ShookusRelazioneGiugno 2015Aprile 20193 anni
6Christine OuzounianIncontrare20152015-
5Jennifer GarnerSposatoSettembre 20049 novembre 201814 anni
4Enza SambataroIncontrare R 20042004-
3Jennifer LopezRelazioneLuglio 200220041 anno
DueGwyneth PaltrowRelazioneNovembre 1997Ottobre 20002 anni
1Cheyenne RothmanRelazione199019977 anni
Ana de Armas #10

Ana de Armas

2019-2021

Ana de Armas e Ben Affleck si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Katie Cherry #9

Katie Cherry

2019

Katie Cherry e Ben Affleck sono separati ...[guarda la coppia] Shauna Sexton #8

Shauna Sexton

2018

Shauna Sexton e Ben Affleck si sono separati in Oc ...[guarda la coppia] Lindsay Shookus #7

Lindsay Shookus

2015-2019

Lindsay Shookus e Ben Affleck si sono separati in ...[guarda la coppia] Christine Ouzounian #6

Christine Ouzounian

2015

Christine Ouzounian e Ben Affleck sono separati ...[guarda la coppia] Jennifer Garner #5

Jennifer Garner

2004-2018

Jennifer Garner e Ben Affleck erano divorziati ...[guarda la coppia] Enza Sambataro #4Pettegolezzo

Enza Sambataro

2004

Enza Sambataro e Ben Affleck si separano ...[guarda la coppia] Jennifer Lopez #3

Jennifer Lopez

2002-2004

Jennifer Lopez ha iniziato a uscire con Ben Affleck su ...[guarda la coppia] Gwyneth Paltrow #Due

Gwyneth Paltrow

1997-2000

Gwyneth Paltrow e Ben Affleck si sono separati in ...[guarda la coppia] Cheyenne Rothman #1

Cheyenne Rothman

1990-1997

Cheyenne Rothman e Ben Affleck si sono separati in ...[guarda la coppia] #10

Ana de Armas

2019-2021

Ana de Armas e Ben Affleck datati da novembre 2019 a gennaio 2021.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #9

Katie Cherry

2019

Katie Cherry e Ben Affleck hanno avuto un incontro nell'ottobre 2019.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #8

Shauna Sexton

2018

Shauna Sexton e Ben Affleck sono usciti da agosto a ottobre 2018.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #7

Lindsay Shookus

2015-2019

Lindsay Shookus e Ben Affleck sono usciti dal 2015 all'aprile 2019.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #6

Christine Ouzounian

2015

Christine Ouzounian e Ben Affleck hanno avuto un incontro nel 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #5

Jennifer Garner

2004-2018

Jennifer Garner e Ben Affleck sono stati sposati per 13 anni. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 2004. Dopo un fidanzamento di 2 mesi si sono sposati il ​​29 giugno 2005. 13 anni dopo si sono separati nel maggio 2015 e hanno divorziato il 9 novembre 2018.

relazione tra leighton meester e ed westwick
Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #4

Enza Sambataro

2004 (Rumor)

Si dice che Enza Sambataro abbia fatto amicizia con Ben Affleck nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #3

Jennifer Lopez

2002-2004

Jennifer Lopez e Ben Affleck si frequentano dal luglio 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Gwyneth Paltrow

1997-2000

Gwyneth Paltrow e Ben Affleck datati da novembre 1997 a ottobre 2000.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Cheyenne Rothman

1990-1997

Cheyenne Rothman e Ben Affleck sono datati dal 1990 al 1997.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 87% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ben affleck48 LeoAttore
americano
Ana de Armas33 ToroAttrice
cubano
Katie Cherry35 Compositore
americano
Shauna Sexton25 CapricornoModello (adulto / glamour)
americano
Lindsay Shookus40 GemelliProduttore di film / TV
americano
Christine Ouzounian3. 4 ArieteAttività commerciale
americano
Jennifer Garner49 ArieteAttrice
americano
Enza Sambataro43 AcquarioSocialite
americano
Jennifer Lopez51 LeoCantante
americano
Gwyneth Paltrow48 LibraAttrice
americano
Cheyenne Rothman49 Sagittariodirettore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Violet AnneFemmina1 dicembre 200515 anni Jennifer Garner
Seraphina Rose ElizabethFemmina6 gennaio 200912 anni Jennifer Garner
SamuelMaschio27 febbraio 20129 anni Jennifer Garner

Galleria fotografica

Ben affleck Ben Affleck gira su Dunkin ' Ben Affleck gira su Dunkin ' Ben Affleck gira su Dunkin ' Ben Affleck gira su Dunkin ' Ben Affleck e Matt Damon per Omaze Ben affleck Ben Affleck Ana De Armas bambini e biciclette 28/11/2020 Ben affleck Ben affleck Ben affleck Ben Affleck e Ana De Armas si divertono a fare shopping insieme prima della settimana delle vacanze 28/11/2020

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il flash2022Batman, Bruce WayneFilm
Acque profonde2022Vic Van AllenFilm
Justice League di Zack Snyder2021Batman, Bruce WayneFilm
L'ultima cosa che voleva2020Tratta MorrisonFilm
La via del ritorno2020JackFilm
Triple Frontier2019Tom 'Redfly' DavisFilm
Testimone dell'accusa2019Film
Jay e Silent Bob Reboot2019Holden McNeilFilm
Lega della Giustizia2017Batman, Bruce WayneFilm
Jimmy Kimmel è il Dieci Fantastici2017Uomo muscolosoFilm corto
Suicide Squad2016Batman (non accreditato), Bruce WayneFilm
Vivi di notte2016Joe CoughlinFilm
Batman v Superman: Dawn of Justice2016Batman, Bruce WayneFilm
Il ragioniere2016Christian WolffFilm
Ragazza andata2014Nick DunneFilm
Alla meraviglia2013NeilFilm
Runner Runner2013Ivan BlockFilm
Argo2012Tony mendezFilm
La città2010Doug MacRayFilm
Gli uomini della compagnia2010Bobby WalkerFilm
Lui non e 'cosi' coinvolto da te2009NeilFilm
Stato di avanzamento2009Stephen CollinsFilm
Estratto2009DecanoFilm
Cancellieri II2006Ragazzo sbalorditoFilm
Hollywoodland2006George ReevesFilm
Man About Town2006Jack GiamoroFilm
Smokin 'Aces2006Jack DupreeFilm
Jersey Girl2004Bere OllieFilm
Sopravvivere al Natale2004Drew LathamFilm
Daredevil2003Daredevil, Matt MurdockFilm
Gigli2003Larry GigliFilm
Stipendio2003JenningsFilm
Jimmy Kimmel in diretta!2003Brian Salty FlanaganProgramma televisivo
Cambio di corsia2002Gavin BanekFilm
La somma di tutte le paure2002Jack RyanFilm
La terza ruota2002MichaelFilm
Papà e loro2001Lawrence BowenFilm
Jay e Silent Bob Strike Back2001Ben Affleck, Holden McNeilFilm
Pearl Harbor2001Rafe McCawleyFilm
Locale caldaia2000Jim YoungFilm
Rimbalzo2000Buddy amaralFilm
Giochi di renne2000Rudy DuncanFilm
SNL Fanatic2000JasonProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000Uomo in negozioProgramma televisivo
200 sigarette1999BaristaFilm
Dogma1999BartlebyFilm
Forze della natura1999BenFilm
Armageddon1998A.J. brinaFilm
Fantasmi1998Lo sceriffo Bryce HammondFilm
Shakespeare in Love1998Ned AlleynFilm
A caccia di Amy1997Holden McNeilFilm
Andando fino in fondo1997Artigliere CasselmanFilm
Buona volontà di caccia1997ChuckieFilm
Glory DazeMillenovecentonovantacinqueJackFilm
MallratsMillenovecentonovantacinqueShannonFilm
Disorientato e confuso1993O'BannionFilm
Contro il buon senso1993Joe Willie ClemonsProgramma televisivo
Quasi a casa1993Kevin JohnsonProgramma televisivo
Buffy l'ammazzavampiri1992Giocatore di basket # 10 (non accreditato)Film
Legami scolastici1992Chesty SmithFilm
Storie di vita: famiglie in crisi1992Aaron HenryProgramma televisivo
Papà1991Ben WatsonFilm TV
Campo dei sogni1989Appassionato di baseball al Fenway Park (non accreditato)Film
Il secondo viaggio dei Mimi1988C.T. GranvilleProgramma televisivo
Mani di uno sconosciuto1987Billy HearnFilm TV
Il viaggio dei Mimi1984C.T. GranvilleProgramma televisivo
La fine oscura della stradadiciannove ottantunoTommyFilm
Saturday Night Live1975Donnie BartalottiProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972Danny ColemanProgramma televisivo
Il Tender BarZio CharlieFilm
L'ultimo duelloRe Carlo VIFilm
Ghost ArmyFilm
Sequel contabile senza titoloChristian Wolff (si dice)Film
IpnoticoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anna Kendrick e Ben AffleckAnna Kendrick
    • Il ragioniere
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Christina ApplegateChristina Applegate
    • Sopravvivere al Natale
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Diane LaneDiane Lane
    • Hollywoodland
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Gwyneth PaltrowGwyneth Paltrow
    • Rimbalzo
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Jennifer GarnerJennifer Garner
    • Daredevil
      2003
    [+1 altro]
  • Ben Affleck e Jennifer LopezJennifer Lopez
    • Jersey Girl
      2004
    [+1 altro]
  • Ben Affleck e Joey AdamsJoey Lauren Adams
    • A caccia di Amy
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Maura TierneyMaura Tierney
    • Forze della natura
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Rachel McAdamsRachel Mcadams
    • Alla meraviglia
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Rebecca HallRebecca Hall
    • La città
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Rebecca RomijnRebecca Romijn
    • Man About Town
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Rosamund PikeRosamund Pike
    • Ragazza andata
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Ben Affleck e Uma ThurmanUma Thurman
    • Stipendio
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Blake Lively e Ben AffleckBlake Lively
    • La città
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Ben AffleckCharlize Theron
    • Giochi di renne
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Aniston e Ben AffleckJennifer Aniston
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Morrison e Ben AffleckJennifer Morrison
    • Sopravvivere al Natale
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jodi Benson e Ben AffleckJodi Benson
    • Joseph: Re dei sogni
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Ben AffleckKate Beckinsale
    • Pearl Harbor
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Liv Tyler e Ben AffleckLiv Tyler
    • Armageddon
      1998
    [+1 altro]
  • Olga Kurylenko e Ben AffleckOlga Kurylenko
    • Alla meraviglia
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia Burnette
    • Quasi a casa
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Bullock e Ben AffleckSandra Bullock
    • Forze della natura
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Shannen Doherty e Ben AffleckShannen Doherty
    • Mallrats
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Ben Affleck Meno matchup sullo schermo di Ben Affleck

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.