Principale Relazioni Benicio, il toro

Benicio, il toro

Benicio, il toro SingleGrado 546 9Età 54 anni Zodiac Acquario Rapporti 11 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Benicio Del Toro è attualmente single.

Relazioni

Benicio Del Toro è stato fidanzato con Valeria Golino(1988-1992).



Benicio Del Toro ha avuto una relazione con Catherine Keener(2008-2009), Sara Foster(2004-2006), Heather Graham(2001), Chiara Mastroianni(1998-2001), Alicia Silverstone(1996-1997)e Claire Forlani(Millenovecentonovantacinque).

Benicio Del Toro ha avuto incontri con Kimberly Stewart(2010), Lindsay Lohan(2006)e Sophie Dahl(2002).

Si dice che Benicio Del Toro sia uscito con Scarlett Johansson(2004).



Di

Benicio Del Toro è un attore portoricano di 54 anni. Nato Benicio Monserrate Rafael del Toro Sánchez il 19 febbraio 1967 a San Germán, Porto Rico, è famoso per I soliti sospetti in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Benicio Del Toro è stato in 3 matchup sullo schermo, inclusa Alicia Silverstone in Bagaglio in eccesso (1997), Emily Blunt in L'uomo lupo (2010)e Halle Berry in Le cose che abbiamo perso nel fuoco (2007).

Benicio Del Toro è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, vincitori del Golden Globe (film) come miglior attore non protagonista e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Benicio Del Toro! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato14 anni--
Incontri63 anni1 anno1 mese, 14 giorni
Incontrare3---
Dicono1---
Totaleundici4 anni11 mesi, 11 giorni1 mese, 14 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBenicio
Secondo nomeDi
CognomeToro
Nome completo alla nascitaBenicio Monserrate Rafael del Toro Sánchez
Nome alternativoBeno, Benicio del Toro
Età54 anni
Compleanno19 febbraio 1967
Luogo di nascitaSan German, Porto Rico
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàportoricano
Scuola superioreMercersburg Academy, Mercersburg, PA
UniversitàUniversità della California a San Diego
Testo di occupazioneAttore, produttore cinematografico
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI soliti sospetti
Anni attivi1987-presente, 1985-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International
Siti web ufficialiwww.beniciodeltoro.com, www.nndb.com/people/087/000026009/
PadreGustavo del toro
MadreFausta Sanchez
FratelloGustavo Del Toro Jr

Benicio Monserrate Rafael del Toro Sánchez (nato il 19 febbraio 1967) è un attore e produttore portoricano di origine spagnola. Ha vinto il plauso della critica e numerosi riconoscimenti e premi, tra cui un Oscar, un BAFTA, un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award per il suo ritratto dell'ufficiale di polizia stanco ma moralmente onesto Javier Rodriguez nel film Traffic (2000). La performance di Del Toro nei panni di un ex detenuto diventato fanatico religioso disperato, Jack Jordan, in 21 grammi di Alejandro González Iñárritu (2003) gli è valsa una seconda nomination all'Oscar come miglior attore non protagonista, oltre a una seconda nomination agli Screen Actors Guild Awards e un BAFTA Nomination ai premi come miglior attore protagonista.

Altro su Benicio Del Toro Meno di Benicio Del Toro

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciKimberly StewartIncontrareNovembre 2010Novembre 2010-
10Catherine KeenerRelazioneAgosto 200820095 mesi
9Lindsay LohanIncontrareFebbraio 2006Febbraio 2006-
8Scarlett JohanssonIncontrare R 20042004-
7Sara FosterRelazione200420062 anni
6Sophie dahlIncontrareSettembre 2002Settembre 2002-
5Heather GrahamRelazione20012001-
4Chiara MastroianniRelazione199820013 anni
3Alicia silverstoneRelazioneAprile 199619979 mesi
DueClaire ForlaniRelazione R 5 giugno 199519 luglio 19951 mese
1Valeria GolinoRelazione198819924 anni
Kimberly Stewart #undici

Kimberly Stewart

2010

Kimberly Stewart e Benicio Del Toro sono sep ...[guarda la coppia] Catherine Keener #10

Catherine Keener

2008-2009

Catherine Keener e Benicio Del Toro si sono lasciati ...[guarda la coppia] Lindsay Lohan #9

Lindsay Lohan

2006

Lindsay Lohan e Benicio Del Toro sono separati ...[guarda la coppia] Scarlett Johansson #8Pettegolezzo

Scarlett Johansson

2004

Benicio Del Toro e Scarlett Johansson sono ...[guarda la coppia] Sara Foster #7

Sara Foster

2004-2006

Sara Foster e Benicio Del Toro si sono separati in ...[guarda la coppia] Sophie dahl #6

Sophie dahl

2002

Sophie Dahl e Benicio Del Toro sono separati ...[guarda la coppia] Heather Graham #5

Heather Graham

2001

Heather Graham e Benicio Del Toro si separano ...[guarda la coppia] Chiara Mastroianni #4

Chiara Mastroianni

1998-2001

Chiara Mastroianni e Benicio Del Toro si sono separati ...[guarda la coppia] Alicia silverstone #3

Alicia silverstone

1996-1997

Alicia Silverstone e Benicio Del Toro si separano ...[guarda la coppia] Claire Forlani #DuePettegolezzo

Claire Forlani

Millenovecentonovantacinque

Claire Forlani e Benicio Del Toro erano rumo ...[guarda la coppia] Valeria Golino #1

Valeria Golino

1988-1992

Valeria Golino e Benicio Del Toro si sono separati ...[guarda la coppia] #undici

Kimberly Stewart

2010

Kimberly Stewart e Benicio Del Toro hanno avuto un incontro nel novembre 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 65% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #10

Catherine Keener

2008-2009

Catherine Keener e Benicio Del Toro sono usciti dall'agosto 2008 al 2009.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #9

Lindsay Lohan

2006

Lindsay Lohan e Benicio Del Toro hanno avuto un incontro nel febbraio 2006.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #8

Scarlett Johansson

2004 (Rumor)

Si dice che Benicio Del Toro abbia frequentato Scarlett Johansson nel 2004.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #7

Sara Foster

2004-2006

Sara Foster e Benicio Del Toro si sono frequentati dal 2004 al 2006.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #6

Sophie dahl

2002

Sophie Dahl e Benicio Del Toro hanno avuto un incontro nel settembre 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #5

Heather Graham

2001

Heather Graham e Benicio Del Toro si sono frequentati nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #4

Chiara Mastroianni

1998-2001

Chiara Mastroianni e Benicio Del Toro datati dal 1998 al 2001.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Alicia silverstone

1996-1997

Alicia Silverstone e Benicio Del Toro sono usciti dal 1996 al 1997.

Billy Currington ha una relazione
Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Claire Forlani

1995 (Rumor)

Si dice che Claire Forlani abbia incontrato Benicio Del Toro il 5 giugno 1995.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #1

Valeria Golino

1988-1992

Valeria Golino e Benicio Del Toro si sono fidanzati nel 1988 ma si sono poi separati nel 1992 dopo 4 anni.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Benicio, il toro54 AcquarioAttore
portoricano
Kimberly Stewart41 LeoAttrice
americano
Catherine Keener62 ArieteAttrice
americano
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Scarlett Johansson36 ScorpioneAttrice
americano
Sara Foster40 AcquarioAttrice
americano
Sophie dahl43 VergineModello
Britannico
Heather Graham51 AcquarioAttrice
americano
Chiara Mastroianni49 GemelliAttrice
francese
Alicia silverstone44 LibraAttrice
americano
Claire Forlani49 SagittarioAttrice
Britannico
Valeria Golino55 LibraAttrice
italiano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DelilahFemminaIl 21 agosto 20119 anni Kimberly Stewart

Galleria fotografica

Dora e la città perduta d'oro - Benicio Del Toro Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014) Escobar: Paradise Lost (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La spedizione francese2021Moses RosenthalerFilm
Fine settimana all-star2019Dottor PhillFilm
Dora e la città perduta d'oro2019Swiper (voce)Film
Avengers: Infinity War2018Il collezionistaFilm
Sicario: Giorno del Soldado2018AlessandroFilm
Fuga a Dannemora2018Richard MattProgramma televisivo
Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi2017DJFilm
Il piccolo Principe2015.The Snake (voce)Film
Escobar: Paradise Lost2015.Pablo EscobarFilm
Sicario2015.AlessandroFilm
Un giorno perfetto2015.MambrúFilm
Prendi il volo - The New York Times2015.EsecutoreFilm corto
Vizio intrinseco2014Sauncho Smilax, EsqFilm
Guardiani della Galassia2014Il collezionistaFilm
Thor: Il Mondo Oscuro2013The Collector (non accreditato)Film
Jimmy P.2013Jimmy PicardFilm
Selvaggi2012LatoFilm
L'uomo lupo2010Lawrence TalbotFilm
Da qualche parte2010Celebrità (non accreditata)Film
Che: parte seconda2008Ernesto Che GuevaraFilm
Che: Part One2008Ernesto Che GuevaraFilm
Le cose che abbiamo perso nel fuoco2007Jerry SunborneFilm
Città del peccato2005Jackie BoyFilm
Trailer di un remake di Caligula di Gore Vidal2005MacroFilm corto
21 grammi2003Jack JordanFilm
La preda2003Aaron HallamFilm
Mercedes 'Lucky Star'2002Mr. HFilm corto
La promessa2001Toby Jay WadenahFilm
Bran Van 3000 feat. Curtis Mayfield: sbalordito2001TassistaFilm corto
Strappare.2000Franky Four FingersFilm
La via della pistola2000Harold LongbaughFilm
Traffico2000Javier RodriguezFilm
Paura e delirio a Las Vegas1998Dottor GonzoFilm
Bagaglio in eccesso1997VincentFilm
Joyride1997Detective LopezFilm
BasquiatmillenovecentonovantaseiBenny dalmauFilm
Cannes ManmillenovecentonovantaseiBenicio, il toroFilm
Il fanmillenovecentonovantaseiJuan PrimoFilm
Il funeralemillenovecentonovantaseiGaspareFilm
I soliti sospettiMillenovecentonovantacinquefinestraFilm
China Moon1994Lamar DickeyFilm
Nuotare con gli squali1994RexFilm
Impavido1993Manny rodrigoFilm
Uova d'oro1993Miami's Friend (come Benisio Del Toro)Film
Soldi per niente1993Dino PalladinoFilm
Angeli caduti1993PacoProgramma televisivo
Cristoforo Colombo: la scoperta1992Alvaro Harana (nel ruolo di Benicio del Toro)Film
Il corridore indiano1991MichaelFilm
Drug Wars: The Camarena Story1990Caro QuinteroProgramma televisivo
Calvin Klein: ossessione1990UomoProgramma televisivo
Licenza di uccidere1989DarioFilm
Racconti dalla cripta1989ContoProgramma televisivo
Big Top Pee-wee1988Duca il ragazzo dalla faccia di caneFilm
Ohara1987MikeProgramma televisivo
Investigatore privato1987CarlosProgramma televisivo
Shell Game1987PedrozaProgramma televisivo
Miami vice1984FischioProgramma televisivo
La corporazioneJose Miguel Battle, Sr.Film
bugie biancheFilm
Kill SwitchFilm
RettileNicholsFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alicia Silverstone e Benicio Del ToroAlicia silverstone
    • Bagaglio in eccesso
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Benicio Del Toro ed Emily BluntEmily Blunt
    • L'uomo lupo
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Halle Berry e Benicio Del ToroHalle Berry
    • Le cose che abbiamo perso nel fuoco
      2007
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Tania Vazquez
Tania Vazquez
28 maggio 2021 ... Tania Vázquez notizie, pettegolezzi, foto di Tania Vázquez, biografia, lista fidanzati di Tania Vázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tania Vázquez. Storia degli appuntamenti con Tania Vázquez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tania Vázquez.
Shannon Lucio
Shannon Lucio
28 maggio 2021 ... notizie su Shannon Lucio, gossip, foto di Shannon Lucio, biografia, lista fidanzati di Shannon Lucio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Shannon Lucio. Storia degli appuntamenti di Shannon Lucio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shannon Lucio.
Kenny Anderson
Kenny Anderson
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Anderson, pettegolezzi, foto di Kenny Anderson, biografia, lista di fidanzate di Kenny Anderson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Anderson. Storia degli appuntamenti di Kenny Anderson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Anderson.
Keith Christian e Kellie Martin
Keith Christian e Kellie Martin
28 maggio 2021 ... Keith Christian e Kellie Martin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lea Wolfram
Lea Wolfram
28 maggio 2021 ... Lea Wolfram notizie, pettegolezzi, foto di Lea Wolfram, biografia, lista fidanzati di Lea Wolfram 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lea Wolfram. Storia degli appuntamenti di Lea Wolfram, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lea Wolfram.
Ashley Greene e Robert Pattinson
Ashley Greene e Robert Pattinson
28 maggio 2021 ... Ashley Greene e Robert Pattinson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Tom Selleck
Tom Selleck
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Selleck, pettegolezzi, foto di Tom Selleck, biografia, lista di fidanzate di Tom Selleck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Selleck. Storia degli appuntamenti con Tom Selleck, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Selleck.