Principale Relazioni Charles Barkley

Charles Barkley

Charles Barkley SposatoEtà 58 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Charles Barkley e Maureen BlumhardtMaureen Blumhardt e Charles Barkley sono sposati da 32 anni dal 9 febbraio 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Charles Barkley ha avuto un incontro con Kelli McCarty(Millenovecentonovantacinque).

Di

Charles Barkley è un giocatore di basket americano di 58 anni. Nato Charles Wade Barkley il 20 febbraio 1963 a Leeds, Alabama, è famoso per gli Houston Rockets. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Charles Barkley è un membro dei seguenti elenchi: attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti, personalità della televisione americana e emittenti della National Basketball Association.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charles Barkley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato132 anni, 3 mesi--
Incontrare126 anni, 3 mesi--
TotaleDue32 anni, 3 mesi29 anni, 3 mesi26 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCharles
Secondo nomeGuadare
CognomeBarkley
Nome completo alla nascitaCharles Wade Barkley
Nome alternativoSir Charles, The Round Mound of Rebound, Chuck
Età58 anni
Compleanno20 febbraio 1963
Luogo di nascitaLeeds, Alabama
Altezza6 '4¾' (195 cm)
Peso252 libbre (114 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Leeds, Leeds, Alabama
UniversitàAuburn University
Testo di occupazioneGiocatore di basket
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroInoltrare
Data della prima partita NBA26 ottobre 1984
BozzaPhiladelphia 76ers, 1 ° round (5 ° scelta, 5 ° assoluto), Draft NBA 1984
gruppo di personaggi famosiInserito come giocatore nel 2006
Pretesa di famaHouston Rockets

Charles Wade Barkley (nato il 20 febbraio 1963) è un ex giocatore di basket professionista americano che è un analista di Inside the NBA. Soprannominato 'Chuck', 'Sir Charles' e 'Round Mound of Rebound', Barkley si è affermato come uno degli attaccanti più dominanti della National Basketball Association. Barkley è stato 11 volte NBA All-Star, 11 volte membro dell'All-NBA Team e il 1993 NBA Most Valuable Player (MVP).



Altro su Charles Barkley Meno di Charles Barkley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKelli McCartyIncontrareMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
1Maureen BlumhardtSposato1989presente32 anni
Kelli McCarty #Due

Kelli McCarty

Millenovecentonovantacinque

Charles Barkley e Kelli McCarty erano in un r ...[guarda la coppia] Maureen Blumhardt #1

Maureen Blumhardt

1989

Maureen Blumhardt e Charles Barkley sono stati ...[guarda la coppia] #Due

Kelli McCarty

Millenovecentonovantacinque

Charles Barkley e Kelli McCarty hanno avuto un incontro nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Maureen Blumhardt

1989

Maureen Blumhardt e Charles Barkley sono sposati da 32 anni.

Relazione 32 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Charles Barkley58 pescePallacanestro
americano
Kelli McCarty51 VerginePornostar
americano
Maureen Blumhardt- Sposa
americano

Galleria fotografica

The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rombo2022Film
Con un bacio2016Film TV
Siamo orsi nudi2014Charles BarkleyProgramma televisivo
I Goldberg2013Coach GreenProgramma televisivo
Fulminato2012Charles BarkleyFilm
Abiti2011Charles BarkleyProgramma televisivo
In profondità con Graham Bensinger2010Programma televisivo
Famiglia moderna2009Charles BarkleyProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Charles BarkleyProgramma televisivo
Impiegati2000Charles BarkleyProgramma televisivo
Jackie è tornato!1999Charles BarkleyFilm TV
Ha ottenuto il gioco1998Charles BarkleyFilm
V.I.P.1998Charles BarkleyProgramma televisivo
Marmellata spazialemillenovecentonovantaseiCharles BarkleyFilm
Arli $$millenovecentonovantaseiCharles BarkleyProgramma televisivo
Dimentica ParigiMillenovecentonovantacinqueCharles BarkleyFilm
WCW Monday NitroMillenovecentonovantacinque'Signore' Charles BarkleyProgramma televisivo
Uscire con il signor Cooper1992Charles BarkleyProgramma televisivo
Coca-Cola: Pippen contro Barkley1992Film corto
I Simpson1989Charles BarkleyProgramma televisivo
Santa Barbara1984BaristaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.