Principale Relazioni Charles Barkley

Charles Barkley

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Charles Barkley SposatoEtà 58 anni Zodiac pesce Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Charles Barkley e Maureen BlumhardtMaureen Blumhardt e Charles Barkley sono sposati da 32 anni dal 9 febbraio 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Charles Barkley ha avuto un incontro con Kelli McCarty(Millenovecentonovantacinque).








Di

Charles Barkley è un giocatore di basket americano di 58 anni. Nato Charles Wade Barkley il 20 febbraio 1963 a Leeds, Alabama, è famoso per gli Houston Rockets. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Charles Barkley è un membro dei seguenti elenchi: attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti, personalità della televisione americana e emittenti della National Basketball Association.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charles Barkley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato132 anni, 3 mesi--
Incontrare126 anni, 3 mesi--
TotaleDue32 anni, 3 mesi29 anni, 3 mesi26 anni, 3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCharles
Secondo nomeGuadare
CognomeBarkley
Nome completo alla nascitaCharles Wade Barkley
Nome alternativoSir Charles, The Round Mound of Rebound, Chuck
Età58 anni
Compleanno20 febbraio 1963
Luogo di nascitaLeeds, Alabama
Altezza6 '4¾' (195 cm)
Peso252 libbre (114 kg)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Leeds, Leeds, Alabama
UniversitàAuburn University
Testo di occupazioneGiocatore di basket
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroInoltrare
Data della prima partita NBA26 ottobre 1984
BozzaPhiladelphia 76ers, 1 ° round (5 ° scelta, 5 ° assoluto), Draft NBA 1984
gruppo di personaggi famosiInserito come giocatore nel 2006
Pretesa di famaHouston Rockets

Charles Wade Barkley (nato il 20 febbraio 1963) è un ex giocatore di basket professionista americano che è un analista di Inside the NBA. Soprannominato 'Chuck', 'Sir Charles' e 'Round Mound of Rebound', Barkley si è affermato come uno degli attaccanti più dominanti della National Basketball Association. Barkley è stato 11 volte NBA All-Star, 11 volte membro dell'All-NBA Team e il 1993 NBA Most Valuable Player (MVP).

Altro su Charles Barkley Meno di Charles Barkley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKelli McCartyIncontrareMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
1Maureen BlumhardtSposato1989presente32 anni
Kelli McCarty #Due

Kelli McCarty

Millenovecentonovantacinque

Charles Barkley e Kelli McCarty erano in un r ...[guarda la coppia] Maureen Blumhardt #1

Maureen Blumhardt

1989

Maureen Blumhardt e Charles Barkley sono stati ...[guarda la coppia] #Due

Kelli McCarty

Millenovecentonovantacinque

Charles Barkley e Kelli McCarty hanno avuto un incontro nel 1995.



MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Maureen Blumhardt

1989

Maureen Blumhardt e Charles Barkley sono sposati da 32 anni.

Relazione 32 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Charles Barkley58 pescePallacanestro
americano
Kelli McCarty51 VerginePornostar
americano
Maureen Blumhardt- Sposa
americano

Galleria fotografica

The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) The Last Dance (2020) Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley Charles Barkley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Rombo2022Film
Con un bacio2016Film TV
Siamo orsi nudi2014Charles BarkleyProgramma televisivo
I Goldberg2013Coach GreenProgramma televisivo
Fulminato2012Charles BarkleyFilm
Abiti2011Charles BarkleyProgramma televisivo
In profondità con Graham Bensinger2010Programma televisivo
Famiglia moderna2009Charles BarkleyProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Charles BarkleyProgramma televisivo
Impiegati2000Charles BarkleyProgramma televisivo
Jackie è tornato!1999Charles BarkleyFilm TV
Ha ottenuto il gioco1998Charles BarkleyFilm
V.I.P.1998Charles BarkleyProgramma televisivo
Marmellata spazialemillenovecentonovantaseiCharles BarkleyFilm
Arli $$millenovecentonovantaseiCharles BarkleyProgramma televisivo
Dimentica ParigiMillenovecentonovantacinqueCharles BarkleyFilm
WCW Monday NitroMillenovecentonovantacinque'Signore' Charles BarkleyProgramma televisivo
Uscire con il signor Cooper1992Charles BarkleyProgramma televisivo
Coca-Cola: Pippen contro Barkley1992Film corto
I Simpson1989Charles BarkleyProgramma televisivo
Santa Barbara1984BaristaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Il miglior merch di David Dobrik
Il miglior merch di David Dobrik
Classifichiamo i migliori merch David Dobrik da acquistare online per supportare il tuo YouTuber preferito. Dalle felpe con cappuccio ai cappelli, questo elenco di prodotti David Dobrik ...
I migliori film sui dinosauri di tutti i tempi
I migliori film sui dinosauri di tutti i tempi
Un elenco dei migliori film sui dinosauri, risalenti agli albori del cinema. Pensiamo di aver raccolto il meglio, ma se pensi che ce lo siamo persi...
Billy Crystal e Janice Goldfinger
Billy Crystal e Janice Goldfinger
28 maggio 2021 ... Billy Crystal e Janice Goldfinger foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Alesandrelli
Sarah Alesandrelli
28 maggio 2021 ... notizie di Sarah Alesandrelli, gossip, foto di Sarah Alesandrelli, biografia, lista fidanzati di Sarah Alesandrelli 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Sarah Alesandrelli. Storia degli appuntamenti di Sarah Alesandrelli, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Alesandrelli.
25 meme introversi lo sanno fin troppo bene
25 meme introversi lo sanno fin troppo bene
Se sei un pantofolaio professionista, ti riferirai sicuramente a questi esilaranti meme introversi che mostrano che non sei umano. Dal non uscire all'evitare...
Igor Cavalera e Laima Leyton
Igor Cavalera e Laima Leyton
28 maggio 2021 ... Igor Cavalera e Laima Leyton foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Aarika Wolf
Aarika Wolf
28 maggio 2021 ... notizie di Aarika Wolf, pettegolezzi, foto di Aarika Wolf, biografia, lista dei fidanzati di Aarika Wolf 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aarika Wolf. Storia degli appuntamenti di Aarika Wolf, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aarika Wolf.