Principale Incontri Charlie Carver

Charlie Carver

Charlie CarverClassifica 4654 -937Età 32 anni Zodiaco Leo

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Charlie Carver è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Charlie Carver.



chi è il fidanzato china anne mcclain

Di

Charlie Carver è un attore americano di 32 anni. Nato come Charles Carver il 31 luglio 1988 a San Francisco, California, USA, è famoso per Desperate Housewives. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Charlie Carver ha avuto un incontro sullo schermo con Keahu Kahuanui in Teen Wolf (2011).

Charlie Carver è un membro dei seguenti elenchi: attori dalla California, attori televisivi americani e attori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charlie Carver! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoCharles
CognomeCarver
Nome completo alla nascitaCharles Carver
Nome alternativoCharlie Carver
Età32 anni
Compleanno31 luglio 1988
Luogo di nascitaSan Francisco, California, USA
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCasalinghe disperate
Anni attivi2008-presente
Siti web ufficialitwitter.com/Charlie_Carver
PadreRobert Carver
MadreAnne Carver
FratelloMax Carver

Charles Carver Martensen (nato il 31 luglio 1988), conosciuto professionalmente come Charlie Carver, è un attore americano. I suoi ruoli più noti includono Porter Scavo nella serie televisiva della ABC Desperate Housewives, Ethan nella serie televisiva di MTV Teen Wolf, Scott Frost nella prima stagione della serie televisiva HBO The Leftovers e come Cowboy in entrambi The Boys in the Band a Broadway. e il successivo film del 2020 con lo stesso nome. Il suo fratello gemello Max Carver ha spesso interpretato il gemello dei suoi personaggi.

Altro su Charlie Carver Meno di Charlie Carver

Galleria fotografica

Io sono Michael (2015) Io sono Michael (2015) Io sono Michael (2015) Io sono Michael (2015) Io sono Michael (2015) Io sono Michael (2015) Io sono Michael (2015) Charlie Carver Charlie Carver Charlie Carver Charlie Carver Desperate Housewives (2004)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il Batman2022Film
Ratched2020Huck FinniganProgramma televisivo
I ragazzi della band2020CowboyFilm
Nella nuvola2018JudeFilm
Mr. Real Estate2018Frank StantonFilm corto
Scazzottata2017NathanielFilm
Io sono Michael2017TylerFilm
Quando ci alziamo2017Michael SmithProgramma televisivo
Sogno di una notte di mezza estate2017SnugFilm
Gli avanzi2014Scott FrostProgramma televisivo
Underdogs2013John Handon III (nel ruolo di Charles Carver)Film
Vergini irrequiete2013DylanFilm TV
Fred 3: Camp Fred2012Hugh ThompsonFilm TV
Teen Wolf2011Ethan, Ethan SteinerProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Travis KealohaProgramma televisivo
La Lega2009Trofeo KevinProgramma televisivo
Casalinghe disperate2004Porter ScavoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Keahu Kahuanui e Charlie CarverKeahu Kahuanui
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...