Principale Relazioni Chayanne

Chayanne

Chayanne IncontriEtà 52 anni Zodiaco Cancro Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Chayanne e Marilisa MaronesseMarilisa Maronesse sta uscendo con Chayanne visualizzare la relazione

Relazioni

Chayanne non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Chayanne è una cantante portoricana di 52 anni. Nato Elmer Figueroa Arce il 28 giugno 1968 a Río Piedras, Porto Rico, è famoso per Dejaria Todo, Y Tú Te Vas in una carriera che va dal 1978 al presente. Il suo segno zodiacale è Cancro.



che ha frequentato Mandy Moore

Chayanne è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, cantanti maschi americani e attori cinematografici portoricani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chayanne! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri124 anni, 4 mesi--
Totale124 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoElmer
CognomeFigueroa
Nome completo alla nascitaElmer Figueroa Arce
Nome alternativoChayanne
Età52 anni
Compleanno28 giugno 1968
Luogo di nascitaRio Piedras, Porto Rico
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniaMultirazziale
Nazionalitàportoricano
Testo di occupazioneCantante, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIo lascerei tutto e tu te ne vai
Genere musicale (testo)pop latino
Genere musicalelatino
Anni attivi1980-oggi, 1978-oggi
Stile musicaleDance-Pop, Pop/Rock, Tropical, Latin Pop, Salsa
umore musicaleFesta/Celebrazione, Spensierata, Estiva, Esuberante, Romantica, Divertente, Sexy, Energica
Strumentovoce
Etichetta discograficaSony Music, RCA Records, RCA Victor, Sony, RCA
Atti associatiRagazzi
Siti Ufficialiusers.multimania.es/cielochay/biografia.htm, Famousyfamosas.com.ar/chayanne, http://www.chayanne.com, http://chayanne.com
Membro della famigliaLorenzo Valentino (figlio), Isadora Sofia (figlia)

Elmer Figueroa Arce (nato il 28 giugno 1968), meglio conosciuto con il nome d'arte Chayanne, è un cantante e attore pop latino-americano portoricano. Come artista solista, Chayanne ha pubblicato 21 album e venduto oltre 50 milioni di dischi in tutto il mondo, rendendolo uno degli artisti di musica latina più venduti.



Maggiori informazioni su Chayanne Meno su Chayanne

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Marilisa MaronesseRelazione1997presente24 anni
Marilisa Maronesse #1

Marilisa Maronesse

1997

Marilisa Maronesse sta uscendo con Chayanne...[vedi coppia] #1

Marilisa Maronesse

1997

Marilisa Maronesse e Chayanne si frequentano dal 1997.

Relazione 24 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chayanne52 CancroCantante
portoricano
Marilisa Maronesse- Modello
venezuelano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lorenzo ValentinoMaschio Marilisa Maronesse
Isadora SofiaFemmina Marilisa Maronesse

Galleria fotografica

Chayanne Balla con me - Chayanne Chayanne - TV Y Novelas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (Dicembre 2017) Chayanne - TV Y Novelas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (Dicembre 2017) Chayanne - TV Y Novelas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (Dicembre 2017) Chayanne - TV Y Novelas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (Dicembre 2017) Chayanne - TV Y Novelas Magazine Pictorial [Stati Uniti] (Dicembre 2017) Chayanne Chayanne – Latin American Music Awards 2017 a Los Angeles Chayanne – Latin American Music Awards 2017 a Los Angeles Chayanne – Latin American Music Awards 2017 a Los Angeles Chayanne – Latin American Music Awards 2017 a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dietro le quinte: Chayanne - Qué Me Has Hecho ft. Wisin2018Cantante principaleFilm corto
Chayanne: Madre Terra2015.ChayanneFilm corto
Chayanne: il tuo respiro2014ChayanneFilm corto
Gabriele2008Gabriel, Gabriel MarquezProgramma televisivo
Tu sei quello2006ChayanneProgramma televisivo
Senza codice2004ChayanneProgramma televisivo
La bambinaia2004Programma televisivo
Spettacolo di Juan e José2004Programma televisivo
Sono amori2002ChayanneProgramma televisivo
provocatorio2001Pedro Balmaceda-Linares DuncanProgramma televisivo
Balla con me1998Rafael InfanteFilm
Ally McBeal1997Sam AdamsProgramma televisivo
Sempre buccia di cannella1997Cantantefilm per la TV
Al ritmo di un sentimentomillenovecentonovantaseiCantanteFilm
carino sara1994Giovane AlejandroFilm
Ricominciare1994ChayanneProgramma televisivo
Ombre dal passato1988corniciProgramma televisivo
povera gioventù1986Il russoProgramma televisivo
i bambini possono1985Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.