Principale Relazioni Chloe Dykstra

Chloe Dykstra

Chloe Dykstra IncontriClassifica 4257 -487Età 32 anni Zodiaco Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chloe Dykstra e Sam WitwerChloe Dykstra ha iniziato a frequentare Sam Witwer nel 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Chloe Dykstra ha avuto una relazione con Chris Hardwick(2012-2014)e Robert Kazinsky.

chi sta uscendo con Sommer Ray

Di

Chloe Dykstra è una personalità radiofonica americana di 32 anni. Nata Chloe Frances Dykstra il 15 settembre 1988 a Los Angeles, California, Stati Uniti, è famosa per ospitare 'Just Cos' sul Nerdist Podcast Network. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Chloe Dykstra è un membro delle seguenti liste: nati nel 1988, podcaster americani e americani di origine irlandese.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chloe Dykstra! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri36 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi2 anni
Totale36 anni, 4 mesi2 anni, 9 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoChloe
Secondo nomefrancese
Nome da nubileDykstra
Nome completo alla nascitaChloe Frances Dykstra
Età32 anni
Compleanno15 settembre 1988
Luogo di nascitaLos Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso122 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOakwood School Class del 2006
UniversitàNew York Film Academy di New York, NY, R.A.D.A. Classe 2006 · Shakespeare · Londra, Regno Unito
Testo di occupazioneAttrice, scrittrice, produttrice e modella
OccupazionePersonalità radiofonica
Pretesa di famaPresentatore di 'Just Cos' sul Nerdist Podcast Network
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)LA Talent, Ford Models
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialitwitter.com/skydart, www.chloedykstra.com, instagram.com/chloedykstra, www.facebook.com/CoolPageBro, www.youtube.com/user/skydart, www.instagram.com/skydart/?hl=en
PadreJohn Dykstra (fornitore di effetti visivi per Star Wars, Star Trek: The Motion Picture, Batman Forever, Spider-Man e molti altri)
MadreCass McCune
Animali domesticiPilota (cane), Diego (cane)
Film preferitiIl dottor Stranamore, Qualcuno volò sul nido del cuculo, Il grande Lebowski, Rocky Horror Picture Show, Harold e Maude, Il laureato, Scott Pilgrim
Programmi TV preferitiSviluppo arrestato, Walking Dead, Doctor Who, Firefly, Mythbusters, Always Sunny, Rocko's Modern Life, Dead Like Me, Pushing Daisies
Band preferiteAnguille, Lemon Demon, Beck, The Shins, Tom Waits, Potrebbero essere giganti, Gorillaz, Muse, Modest Mouse, Dr. Steel
Libri preferitiFlatlandia, Lolita, Alice nel Paese delle Meraviglie, John Dies At The End, World War Z, Pride and Prejudice and Zombies, Palahnuik, Hiaasen, John Green

Chloe Frances Dykstra (nata il 15 settembre 1988) è una cosplayer, modella e attrice americana. Ha prodotto e co-ospitato la serie web Just Cos per il canale YouTube di Nerdist Industries ed è un membro del cast dello spettacolo SYFY Heroes of Cosplay. È anche giornalista di giochi freelance per diversi siti web. Nel giugno 2018, Dykstra ha ricevuto l'attenzione dei media a seguito di un articolo che ha scritto su Medium in cui dettagliava il suo presunto abuso da parte di un ex partner, successivamente identificato come Chris Hardwick.



Altro su Chloe Dykstra Meno di Chloe Dykstra

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sam vedovoRelazione2015.presente6 anni
DueChris HardwickRelazione201220142 anni
1Robert KazinskySconosciuto -
Sam vedovo #3

Sam vedovo

2015.

Chloe Dykstra ha iniziato a frequentare Sam Witwer il 20 ...[guarda la coppia] Chris Hardwick #Due

Chris Hardwick

2012-2014

Chloe Dykstra e Chris Hardwick si sono separati in ...[guarda la coppia] Robert Kazinsky #1

Robert Kazinsky

Chloe Dykstra e Robert Kazinsky erano in un r ...[guarda la coppia] #3

Sam vedovo

2015.

Chloe Dykstra e Sam Witwer si frequentano dal 2015.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Chris Hardwick

2012-2014

Chloe Dykstra e Chris Hardwick sono usciti dal 2012 al 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #1

Robert Kazinsky

Chloe Dykstra e Robert Kazinsky avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chloe Dykstra32 VerginePersonalità radiofonica
americano
Sam vedovo43 LibraAttore
americano
Chris Hardwick49 SagittarioComico
americano
Robert Kazinsky37 ScorpioneAttore
Britannico

Galleria fotografica

Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego Chloe Dykstra e Cameron Cuffe - Fuori dal Comic-Con a San Diego

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Casa dei demoni2018Nancy più giovane - La mamma di GwenFilm
GoodBellas2018Film
Diminuendo2017Violoncello Shea, numero 8Film
Fungeons & Flagons2017GardaProgramma televisivo
Penna e carta e pistole laser2016CaseyProgramma televisivo
Veramente scandaloso2016Jem, Jerrica BentonFilm corto
Pitch Off con Doug Benson2016ospiteProgramma televisivo
Tenspotting2015.AngeloFilm corto
Jem reagisce al nuovo trailer di Jem and the Holograms2015.JemFilm corto
L'armadio dei cosplay2015.Programma televisivo
BoJack Horseman2014Helen ChavezProgramma televisivo
Goblin Kitchen: Labyrinth Masquerade2014Ospite della chitarraFilm corto
I regni del labirinto2014Patrono del labirintoProgramma televisivo
Starbomb: Scelgo te per morire2014Film corto
InAPPropriate Comedy2013PassanteFilm
Star Wars Cantina Karaoke2013Suor TonnikaFilm corto
L'eredità del cavaliere oscuro2013Stephanie BrownFilm corto
Booker, cattura!2013ElisabettaFilm corto
NerdTerns2012EllieProgramma televisivo
POLIZIOTTI: Skyrim2012Flatbacker (2013)Programma televisivo
Minotauro2012Server con la testa di maialeFilm corto
La morte e il ritorno di Superman2011Ice, Tora OlafsdotterFilm corto
La Lega di S.T.E.A.M.2010Persona preistoricaProgramma televisivo
Trascinami all'inferno2009Coppia giovane al DinerFilm
I Maghi di Waverly2007Modello n. 3Programma televisivo
Il tesoro della foresta dipinta2006SarahFilm
Spider-Man 22004Passeggero del trenoFilm
Ci sarà una rissaMalon, NaviProgramma televisivo
La fine è quiElodie WheelerFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.