Principale Relazioni Christina Aguilera

Christina Aguilera

Christina Aguilera ImpegnatoGrado 236 10Zodiaco di 40 anni Sagittario Rapporti 17 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christina Aguilera e Matthew D. rutlerMatthew Rutler e Christina Aguilera si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Christina Aguilera era stata precedentemente sposata con Jordan Bratman(2005-2011).

Christina Aguilera ha avuto una relazione con Jorge Santos(2000-2002), Redman, Justin Timberlake, Madonna, Alicia Keys, Blu Cantrell, Lil 'Kim e Leonardo DiCaprio.



hannes van dahl pavimento jansen

Christina Aguilera ha avuto incontri con Dallas Austin(2000)ed Enrique Iglesias(1998).

Si dice che Christina Aguilera abbia avuto rapporti con Carson Daly(2002), Dave Grohl(2002), A. Jay Popoff(2000), Scott Storch(2000)e Fred Durst(1999).

Di

Christina Aguilera è una cantante americana di 40 anni. Nata Christina María Aguilera il 18 dicembre 1980 a Staten Island, New York, USA, è famosa per il Mickey Mouse Club in una carriera che va dal 1993 al presente e dal 1992 al presente. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Christina Aguilera è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Cam Gigandet in Burlesque (2010)ed Eric Dane in Burlesque (2010).

Christina Aguilera è membro dei seguenti elenchi: musicisti dance americani, cantanti americane e cantanti pop americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christina Aguilera! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 4 mesi--
Impegnato110 anni, 6 mesi--
Incontri82 anni, 1 mese3 mesi, 5 giorni-
IncontrareDue---
Dicono51 mese, 1 giorno12 giorni1 mese
Totale1710 anni, 6 mesi1 anno, 2 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoChristina
Secondo nomeMaria
CognomeAerie
Nome completo alla nascitaChristina Maria Aguilera
Nome alternativoChrissy, X-Tina, Baby Jane, Candy, Madam X, Xtina, MusicTina, LegendTina, QueenTina, The Voice Of A Generation, Princess of Pop, ThickTina
Età40 anni
Compleanno18 dicembre 1980
Luogo di nascitaStaten Island, New York, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondo platino
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Allegheny Intermediate High School
Testo di occupazioneCantante, ballerina, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaMickey Mouse Club
Genere musicale (testo)Pop, R&B, soul, dance, dance-pop, hip hop
Genere musicalePop, pop / rock
Anni attivi1991-presente, 1993-presente, 1992-presente
Stile musicalePop dance, Pop / rock contemporaneo, Teen pop, Pop, R&B, R&B contemporaneo, Neo-soul, Adult Contemporary
Mood musicaleFeste / Celebrazioni, Elegante, Teatrale, Esuberante, Sensuale, Travolgente, Energico, Spensierato, Seria, Allegro, Giocosa, Sentimentale, Romantico, Sexy, Divertente, Trashy, Felice, Dolce, A ruota libera, Caldo
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRCA
Atti associatiJustin Timberlake
Talent Agency (es. Modellazione)New Faces Agency - USA, Gigsalad.Com
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.christinaaguilera.com/, www.myspace.com/christinaaguilera, twitter.com/Therealxtina, http://www.christinaaguilera.com, www.imdb.com/name/nm0004694/?ref_=fn_al_nm_1, http: // christinaaguilera.com
PadreFausto Xavier Aguilera, Jim Kearns (patrigno)
MadreShelly Loraine Fidler Kearns
FratelloMichael James Mikey Kearns (fratellastro), Casey Kearns (fratellastro)
SorellaRachel Aguilera, Stephanie Kearns (sorellastra)
Membro della famigliaMax Liron Bratman (figlio), Delcie Mabel Dunfee Fidler (nonna), James Fidler (zio), Lowell Marley Fidler (nonno)
AmicoAdam Levine, Missy Elliot, Cee-Lo Green, Blake Shelton, Cher, Julianne Hough, Shakira, Usher, P! Nk, Mya, Britney Spears, Justin Timberlake, Miley Cyrus
Persone associateMissy Elliot, P! Nk, Mya, Tony Bennett, Maroon 5, Britney Spears, Justin Timberlake, Miley Cyrus
Canzoni preferiteÈ un uomo, un mondo di uomini (James Brown) [1966], Move's Like Jagger (Maroon 5) [2011]
Luoghi preferitiLos Angeles, New York
Cibi preferitiCarne E Patate, Pizza
Colori preferitiRosa, rosso

Christina María Aguilera (, nata il 18 dicembre 1980) è una cantante, autrice, attrice e personaggio televisivo statunitense. I suoi riconoscimenti includono cinque Grammy Awards, un Latin Grammy Award e una stella sulla Hollywood Walk of Fame. Aguilera si è classificata al numero 58 nella lista dei 100 migliori cantanti di tutti i tempi dei Rolling Stones nel 2008 ed è stata inclusa nella lista annuale del Times delle 100 persone più influenti del mondo nel 2013. Con vendite stimate di 100 milioni di dischi, è una delle gli artisti musicali più venduti al mondo.

Altro su Christina Aguilera Meno di Christina Aguilera

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
17Matthew RutlerRelazioneNovembre 2010presente10 anni
16Jordan BratmanSposatoDicembre 200215 aprile 20118 anni
quindiciCarson DalyIncontrare R Giugno 2002Luglio 20021 mese
14Dave GrohlIncontrare R Febbraio 2002Aprile 20021 mese
13Jorge SantosRelazioneAgosto 2000Settembre 20022 anni
12A. Jay PopoffIncontrare R Aprile 2000Aprile 2000-
undiciScott StorchIncontrare R 20002000-
10Dallas AustinIncontrare20002000-
9Fred DurstIncontrare R 19991999-
8Enrique IglesiasIncontrareSettembre 1998Settembre 1998-
7Uomo rossoSconosciuto -
6Justin TimberlakeSconosciuto -
5MadonnaSconosciuto -
4Alicia KeysSconosciuto -
3Blu CantrellSconosciuto -
DueLil 'KimSconosciuto -
1Leonardo DicaprioSconosciuto -
Matthew Rutler #17

Matthew Rutler

2010

Matthew Rutler e Christina Aguilera hanno ottenuto l'ing ...[guarda la coppia] Jordan Bratman #16

Jordan Bratman

2002-2011

Jordan Bratman e Christina Aguilera erano di ...[guarda la coppia] Carson Daly #quindiciPettegolezzo

Carson Daly

2002

Christina Aguilera e Carson Daly erano voci ...[guarda la coppia] Dave Grohl #14Pettegolezzo

Dave Grohl

2002

Dave Grohl e Christina Aguilera erano rumore ...[guarda la coppia] Jorge Santos #13

Jorge Santos

2000-2002

Jorge Santos e Christina Aguilera si sono separati ...[guarda la coppia] A. Jay Popoff #12Pettegolezzo

A. Jay Popoff

2000

A. Jay Popoff e Christina Aguilera sono separati ...[guarda la coppia] Scott Storch #undiciPettegolezzo

Scott Storch

2000

Scott Storch e Christina Aguilera sono separati ...[guarda la coppia] Dallas Austin #10

Dallas Austin

2000

Dallas Austin e Christina Aguilera sono sepa ...[guarda la coppia] Fred Durst #9Pettegolezzo

Fred Durst

1999

Fred Durst e Christina Aguilera sono separati ...[guarda la coppia] Enrique Iglesias #8

Enrique Iglesias

1998

Christina Aguilera e Enrique Iglesias sono ...[guarda la coppia] Uomo rosso #7

Uomo rosso

Redman e Christina Aguilera avevano una relazione ...[guarda la coppia] Justin Timberlake #6

Justin Timberlake

Justin Timberlake e Christina Aguilera erano ...[guarda la coppia] Madonna #5

Madonna

Madonna e Christina Aguilera erano in una rela ...[guarda la coppia] Alicia Keys #4

Alicia Keys

Alicia Keys e Christina Aguilera erano in un ...[guarda la coppia] Blu Cantrell #3

Blu Cantrell

Blu Cantrell e Christina Aguilera erano in un ...[guarda la coppia] Lil #Due

Lil 'Kim

Lil 'Kim e Christina Aguilera erano in una relazione ...[guarda la coppia] Leonardo Dicaprio #1

Leonardo Dicaprio

Christina Aguilera e Leonardo DiCaprio erano ...[guarda la coppia] #17

Matthew Rutler

2010

Matthew Rutler e Christina Aguilera sono fidanzati da 7 anni. Hanno iniziato a frequentarsi nel novembre 2010 e dopo 3 anni si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2014.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 53% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #16

Jordan Bratman

2002-2011

Jordan Bratman e Christina Aguilera sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2002. Dopo un fidanzamento di 9 mesi si sono sposati il ​​19 novembre 2005. 5 anni dopo si sono separati nel luglio 2010 e hanno divorziato il 15 aprile 2011.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #quindici

Carson Daly

2002 (Rumor)

Si dice che Christina Aguilera abbia avuto una relazione con Carson Daly nel giugno 2002.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #14

Dave Grohl

2002 (Rumor)

Si dice che Dave Grohl abbia incontrato Christina Aguilera nel marzo 2002.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #13

Jorge Santos

2000-2002

Jorge Santos e Christina Aguilera sono datati da agosto 2000 a settembre 2002.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #12

A. Jay Popoff

2000 (Rumor)

A. Si dice che Jay Popoff abbia avuto rapporti con Christina Aguilera nell'aprile 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #undici

Scott Storch

2000 (Rumor)

Si dice che Scott Storch abbia incontrato Christina Aguilera nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #10

Dallas Austin

2000

Dallas Austin e Christina Aguilera hanno avuto un incontro nel 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #9

Fred Durst

1999 (Rumor)

Si dice che Fred Durst abbia incontrato Christina Aguilera nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #8

Enrique Iglesias

1998

Christina Aguilera ed Enrique Iglesias hanno avuto un incontro nel settembre 1998.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #7

Uomo rosso

Redman e Christina Aguilera avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #6

Justin Timberlake

Justin Timberlake e Christina Aguilera hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #5

Madonna

Madonna e Christina Aguilera avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #4

Alicia Keys

Alicia Keys e Christina Aguilera hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #3

Blu Cantrell

Blu Cantrell e Christina Aguilera hanno avuto una relazione.

chi è il fidanzato di kate upton
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza19%Età33%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #Due

Lil 'Kim

Lil 'Kim e Christina Aguilera hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #1

Leonardo Dicaprio

Christina Aguilera e Leonardo DiCaprio hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christina Aguilera40 SagittarioCantante
americano
Matthew Rutler36 ArieteAssistente direttore
americano
Jordan Bratman43 GemelliAgente
americano
Carson Daly47 CancroPersonalità televisiva
americano
Dave Grohl52 CapricornoMusicista
americano
Jorge Santos44 LeoAttore
americano
A. Jay Popoff47 VergineCantante
americano
Scott Storch47 SagittarioProduttore musicale
americano
Dallas Austincinquanta CapricornoCantautore
americano
Fred Durstcinquanta LeoMusicista
americano
Enrique Iglesias46 ToroCantante
spagnolo
Uomo rosso51 ArieteCantante rap
americano
Justin Timberlake40 AcquarioCantante
americano
Madonna62 LeoCantante
americano
Alicia Keys40 AcquarioCantante
americano
Blu CantrellQuattro cinque pesceCantante
americano
Lil 'Kim46 CancroCantante rap
americano
Leonardo Dicaprio46 ScorpioneAttore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Max LironMaschio12 gennaio 200813 anni Jordan Bratman
Pioggia estivaFemmina16 agosto 20146 anni Matthew Rutler

Galleria fotografica

Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - Fuori per un appuntamento a Malibu Christina Aguilera - In all white arriva al The Peninsula Hotel di Beverly Hills Christina Aguilera - In all white arriva al The Peninsula Hotel di Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Vita del partito2018Christina Aguilera (non accreditata)Film
Zoe2018GioielliFilm
Il film Emoji2017Akiko Glitter (voce)Film
Pitch Perfect 22015.Il giudice vocaleFilm
La casa di mio padre2012Singing lips (uncredited)Film
Nashville2012Giada San GiovanniProgramma televisivo
Burlesque2010MaFilm
Portalo dal greco2010Christina AguileraFilm
Christina Aguilera: Express2010Christina AguileraFilm corto
Entourage2004Christina AguileraProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Christina Aguilera e Cam GigandetCam Gigandet
    • Burlesque
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Eric Dane e Christina AguileraEric Dane
    • Burlesque
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti