Principale Relazioni Coco martin

Coco martin

Coco martin Lungo termineClassifica 953 -221Età 39 anni Zodiac Scorpione Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julia Montes e Coco MartinCoco Martin e Julia Montes hanno una relazione a lungo termine dal febbraio 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Coco Martin ha avuto una relazione con Katherine Luna(2005-2006).

Coco Martin ha avuto un incontro con Angeline Quinto(2012-2013).



Di

Coco Martin è un attore filippino di 39 anni. Nato Rodel Luis Cortez Nacianceno il 1 ° novembre 1981 a Quezon City, Manila, è famoso per il Principe della televisione delle Filippine in una carriera che abbraccia il 2000-presente e il 2004-presente e il 2001-2002 e 2001-2002; 2004-presente. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Coco Martin è stato in 10 matchup sullo schermo, incluso Andi Eigenmann in Ti amerò solo una volta (2011), Angeline Quinto in Nato per amarti (2012), Erich Gonzales in Juan de la Cruz (2013), Jessy Mendiola in Se siamo separati (2010)e Maine Mendoza in Jack Em Popoy: The Puliscredibles (2018).

Coco Martin è un membro delle seguenti liste: nati 1981, persone di Pampanga e cattolici romani filippini.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Coco Martin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue8 anni, 2 mesi4 anni, 7 mesi1 anno
Incontrare17 mesi, 4 giorni--
Totale38 anni, 2 mesi3 anni, 3 mesi7 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoRodel Luis
Secondo nomeCortez
CognomeNacianceno
Nome completo alla nascitaRodel Luis Cortez Nacianceno
Nome alternativoRodel, Prince of Indie Films, Coco Martin, Kuya Coco, Rodel Luis Cortez Nacianceno
Età39 anni
Compleanno1 novembre 1981
Luogo di nascitaQuezon City, Manila
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso140 libbre (64 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniaasiatico
NazionalitàFilippino
Scuola superioreCapitol Institute
UniversitàNational College of Business and Arts
Testo di occupazioneAttore, sostenitore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPrincipe della televisione delle Filippine
Anni attivi2001 – presente, 2000 – presente, 2004 – presente, 2001–2002, 2001–2002; 2004-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Star Magic, Inc.
Approvazione del marchioWow Ulam [2012], Nescafe [2012-2013], Cossack Vodka [2012], Wade, RDL Facial Cleanser, Argentina Corned Beef [2013], Bench Clothing [2011-2013]
Siti web ufficialiwww.cocomartin.net/, http://cocomartin.ph

Rodel Pacheco Nacianceno (nato il 1 novembre 1981), conosciuto professionalmente come Coco Martin, è un attore, regista e produttore cinematografico filippino, meglio conosciuto per aver interpretato i ruoli principali in Minsan Lang Kita Iibigin, Walang Hanggan, Ikaw Lamang, Juan dela Cruz e Ang Probinsyano di FPJ.

Altro su Coco Martin Meno di Coco Martin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Julia MontesRelazioneFebbraio 2013Febbraio 2013-
DueAngeline QuintoIncontrareGiugno 2012Gennaio 20137 mesi
1Katherine LunaRelazione200520061 anno
Julia Montes #3

Julia Montes

2013

Coco Martin e Julia Montes sono stati in un l ...[guarda la coppia] Angeline Quinto #Due

Angeline Quinto

2012-2013

Angeline Quinto e Coco Martin sono separati ...[guarda la coppia] Katherine Luna #1

Katherine Luna

2005-2006

Coco Martin e Katherine Luna si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] #3

Julia Montes

2013

Coco Martin e Julia Montes hanno avuto una relazione da marzo 2013 a marzo 2013.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Angeline Quinto

2012-2013

Angeline Quinto e Coco Martin hanno avuto un incontro nel giugno 2012.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Katherine Luna

2005-2006

Coco Martin e Katherine Luna sono usciti dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Coco martin39 ScorpioneAttore
Filippino
Julia Montes26 pesceAttrice
Filippino
Angeline Quinto31 SagittarioCantante
Filippino
Katherine Luna-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Coleen Beatrice LunaFemmina Katherine Luna

Galleria fotografica

Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin Coco martin

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore o denaro2020Film
3pol Trobol: Huli ka balbon2019Apollo C. Balbon, Paloma, Paulene Olivia MargaretFilm
Jack Em Popoy: The Puliscredibles2018PSI Jacinto 'Jack' HalimuyacFilm
Il fabbro2017Flavio Batungbakal IIIFilm
I Griffin2016NoelFilm
I Super Parental Guardians2016Neil 'Paco' NabatiFilm
Sei il mio capo2015Dalupan PongFilm
La bella e la migliore amica2015EmmanFilm
Il provinciale2015Cardo Dalisay, Dominator Borja de Leon, Ricardo DalisayProgramma televisivo
Forse questa volta2014Anton, TonioFilm
Feng Shui 22014Lester AnonuevoFilm
Solo tu2014Gabriel, SamuelProgramma televisivo
Un momento nel tempo2013Patrick JavierFilm
Anche un piccolo sguardo2013Bus Passenger (2013)Programma televisivo
Il mio piccolo Juan2013adolescente Juan dela Cruz (2013)Programma televisivo
Juan de la Cruz2013Juan de la CruzProgramma televisivo
Prigioniero2012AbusamaFilm
Infinito2012Daniel Cruz, Daniel GuidottiProgramma televisivo
Nato per amarti2012Rex ManriqueFilm
Sta. Girl2012Paulino 'Pol' MungcalFilm
24 ore su 24, 7 giorni su 7 in amore2012DanteFilm
Ti amerò solo una volta2011Alexander del Tierro, JavierProgramma televisivo
100 giorni in paradiso2011CustodeProgramma televisivo
Noy2010NoyFilm
Solo tu2010CobyFilm
Se siamo separati2010Ringgo Quijano CrisantoProgramma televisivo
Idolo2010NazioneProgramma televisivo
La realizzazione di 'iDOL'2010NazioneFilm TV
Wansapanataym2010Caloy De Guzman, YamishitaProgramma televisivo
Tonyong bayawak2010Tonyo dela CruzProgramma televisivo
Due di noi2009Ramon Dionisio LecumberriProgramma televisivo
Dove sei Maruja?2009JamesProgramma televisivo
Viaggio di terra2009ObetFilm
L'esecuzione di P2009PepingFilm
Iniziato nel cuore2009Carlo PagdangananProgramma televisivo
Noi due: The Untold Beginning2009Ramon Dionisio LecumberriFilm TV
Condominio2008BenjieFilm
Lo spuntar del giorno2008JPFilm
Serbia2008DominioFilm
Jay2008Edward navarroFilm
Fiori selvatici2008RonelProgramma televisivo
Prossima attrazione2008Film
Tiny Tony2008JoaquinProgramma televisivo
Tiltil2008ManuelFilm
Batanes2007JasonFilm
Ataul: in affitto2007DannyFilm
Figlio adottivo2007Pedicab Driver (non accreditato)Film
Infermiera2007NoelFilm
Siquijor: Mystic Island2007Miguel SarmientoFilm
Fionda2007CaloyFilm
Storie di Lola Basyang2007Cieco 7Programma televisivo
Drumbeat2007BillyFilm
Pi7ong convergenza2007Sonny (segmento 'Star City')Film
Kaleldo2006IliacaFilm
Il massaggiatore2005IliacaFilm
Daisy sette2003DavidProgramma televisivo
L'amuleto: l'amuleto del nonno2002ArmonFilm
Asino2002donFilm corto
Testo Luv2001Ivan's Friend (come Rodel Nacianceno)Film
Lo ricorderai1991Garry Eraña, Jerome, RamonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Coco Martin e Andi EigenmannAndi Eigenmann
    • Ti amerò solo una volta
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Angeline QuintoAngeline Quinto
    • Nato per amarti
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Erich GonzalesErich Gonzales
    • Juan de la Cruz
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Jessy MendiolaJessy mendiola
    • Se siamo separati
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Maine MendozaMaine Mendoza
    • Jack Em Popoy: The Puliscredibles
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Maja SalvadorMaja Salvador
    • Ti amerò solo una volta
      2011
    [+1 altro]
  • Coco Martin e Nikki GilNikki Gil
    • Tonyong bayawak
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Ruffa GutierrezRuffa gutierrez
    • Forse questa volta
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Coco Martin e Sarah GeronimoSarah Geronimo
    • Idolo
      2010
    [+1 altro]
  • Julia Montes e Coco MartinJulia Montes
    • Un momento nel tempo
      2013
    [+1 altro]
Altri abbinamenti sullo schermo di Coco Martin Meno matchup sullo schermo di Coco Martin

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.