Principale Relazioni Cory Michael Smith

Cory Michael Smith

Cory Michael SmithClassifica 4277 -1014Età 34 anni Zodiac Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Cory Michael Smith è probabilmente single.

Relazioni

Cory Michael Smith ha avuto una relazione con Emilia Clarke(2014).



Di

Cory Michael Smith è un attore americano di 34 anni. Nato il 14 novembre 1986 a Columbus, Ohio, è famoso per Gotham (2014). Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Cory Michael Smith è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Chelsea Spack in Gotham (2014)e Morena Baccarin in Gotham (2014).

Cory Michael Smith è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, 1986 nascite e alumni della Otterbein University.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cory Michael Smith! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 mesi, 1 giorno--
Totale12 mesi, 1 giorno--

Dettagli

Nome di battesimoCory
Secondo nomeMichael
Cognomefabbro
Nome completo alla nascitaCory Michael Smith
Età34 anni
Compleanno14 novembre 1986
Luogo di nascitaColumbus, Ohio
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàGay
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàOtterbein University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGotham (2014)
Anni attivi2009-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Circle of Confusion, Llc. Gestione dei talenti
Siti web ufficialitwitter.com/mister_cms, www.facebook.com/corymichaelsmith1, instagram.com/mister_cms
AmicoRobin Lord Taylor

Cory Michael Smith (nato il 14 novembre 1986) è un attore americano, noto per il ruolo di Edward Nygma / The Riddler nella serie drammatica televisiva della Fox Gotham. È apparso in Camp X-Ray nel 2014. È apparso nel 2013 in Colazione da Tiffany a Broadway, con Emilia Clarke.

Altro su Cory Michael Smith Meno di Cory Michael Smith

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Emilia ClarkeRelazione R Febbraio 2014Maggio 2014Due mesi
Emilia Clarke #1Pettegolezzo

Emilia Clarke

2014

Cory Michael Smith ed Emilia Clarke erano rum ...[guarda la coppia] #1

Emilia Clarke

2014 (Rumor)

Si dice che Cory Michael Smith abbia incontrato Emilia Clarke nel marzo 2014.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cory Michael Smith3. 4 ScorpioneAttore
americano
Emilia Clarke3. 4 ScorpioneAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Utopia2020Thomas ChristieProgramma televisivo
Primo uomo2018Roger ChaffeeFilm
19852018Adrian LesterFilm
Wonderstruck2017WalterFilm
Carol2015.Tommy TuckerFilm
Cibo per cani2014DeclanFilm corto
Campo X-Ray2014montagneFilm
Olive Kitteridge2014Kevin Coulson (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Gotham2014Edward NygmaProgramma televisivo
Lo spettacolo Broadway.com2013Lui stessoProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Cory Michael Smith e Chelsea SpackChelsea Spack
    • Gotham
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Cory Michael Smith e Morena BaccarinMorena Baccarin
    • Gotham
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...