Principale Incontri Craig Olejnik

Craig Olejnik

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Craig OlejnikEtà 41 anni Zodiac Gemelli

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Craig Olejnik è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Craig Olejnik.



Di

Craig Olejnik è un attore canadese di 41 anni. Nato il 1 giugno 1979 ad Halifax, Nuova Scozia, Canada, è famoso per Toby Logan in The Listener. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Craig Olejnik è un membro delle seguenti liste: nati 1979, attori cinematografici canadesi e attori televisivi canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Craig Olejnik! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimobrama
CognomeOilnik
Nome completo alla nascitaCraig Olejnik
Nome alternativoJunior
Età41 anni
Compleanno1 giugno 1979
Luogo di nascitaHalifax, Nuova Scozia, Canada
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaToby Logan in The Listener
Anni attivi1995-presente

Craig Olejnik (nato il 1 giugno 1979) è un attore canadese.



Altro su Craig Olejnik Meno di Craig Olejnik

Galleria fotografica

Gordon Pinsent Craig Olejnik Craig Olejnik Craig Olejnik Craig Olejnik The Listener (2009) The Listener (2009) The Listener (2009) The Listener (2009) The Listener (2009) The Listener (2009) The Listener (2009)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A modo suo2017StanFilm TV
Svegliati2016Voci aggiuntive, signor BowmanFilm corto
Vero detective2016Quella. Bob CreedProgramma televisivo
Testimone oculare2016Louis AllenFilm TV
Tregua di Natale2015John MyersFilm TV
Guida per le amiche al divorzio2014Sensei RexProgramma televisivo
porto2010Aiden DriscollProgramma televisivo
Repubblica di Doyle2010Grant PritchardProgramma televisivo
Il cronometrista2009Martin BishopFilm
L'ascoltatore2009Toby LoganProgramma televisivo
Misteri di Murdoch2008Nicholas JenkinsProgramma televisivo
Nel paese di Dio2007Frank CoyleFilm TV
Necrologio2006LucaFilm TV
Scappa2006Jake BennettProgramma televisivo
Intervista con uno zombi2005IntervistatoreFilm corto
Fiore e granato2002CarlFilm
Tredici fantasmi2001Royce Clayton, il principe strappatoFilm
Wolf Lake2001SeanProgramma televisivo
Così strano1999Zach StewartProgramma televisivo
Margaret's MuseumMillenovecentonovantacinqueJimmy MacNeilFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alain Delon e Anne Parillaud
Alain Delon e Anne Parillaud
Foto, notizie e gossip di Alain Delon e Anne Parillaud. Scopri di più su...
Taron egerton
Taron egerton
28 maggio 2021 ... Taron Egerton notizie, pettegolezzi, foto di Taron Egerton, biografia, elenco fidanzate Taron Egerton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Taron Egerton. Storia degli appuntamenti di Taron Egerton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Taron Egerton.
Calvin Klein e Jayne Center
Calvin Klein e Jayne Center
28 maggio 2021 ... Calvin Klein e Jayne Center foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024. La vita è piena di sorprese e le relazioni di valore stanno per scuotere la tua barca se non mantieni il cuore aperto
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
I film con i maggiori incassi di tutti i tempi, al netto dell'inflazione, come riportato dai film con i maggiori incassi di tutti i tempi, contengono un calcolo che converte la scatola nazionale ...
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
Francamente, suona come una terribile idea a tutto tondo di lanciare incantesimi nella speranza di resuscitare i morti. Potresti pensare di riavere una persona cara dopo...
Irina Antonenko
Irina Antonenko
28 maggio 2021 ... notizie di Irina Antonenko, pettegolezzi, foto di Irina Antonenko, biografia, lista fidanzati di Irina Antonenko 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Irina Antonenko. Storia degli appuntamenti di Irina Antonenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Antonenko.