Principale Incontri Cristina Mason

Cristina Mason

Cristina MasonEtà 32 anni Zodiaco Ariete

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Cristina Mason è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Cristina Mason.



Di

Cristina Mason è un'attrice messicana di 32 anni. Nata Christina Romero Masón il 10 aprile 1989 a Città del Messico, Messico, è famosa per Verano de amor. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cristina Mason! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoCristina
CognomeMuratore
Nome completo alla nascitaChristina Romero Mason
Nome alternativoChristina Mason Romero, Cristina Mason
Compleanno10 aprile 1989
Luogo di nascitaCittà del Messico, Messico
Segno zodiacaleAriete
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaEstate d'amore
Anni attivi2005-presente
Altro su Cristina Mason Meno di Cristina Mason

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sotto lo stesso cielo2015.Naomi GimenezProgramma televisivo
Amore senza riserve2014(1 episodio, 2014)Programma televisivo
Relazioni pericolose2012Nora Guzmán (1 episodio, 2012)Programma televisivo
rosario2012grazieProgramma televisivo
Come dice il proverbio2011Programma televisivo
Momenti2011SofiaFilm TV
Pieno d'amore2010Gretell Ruiz e de Teresa Curiel (2 episodi, 2010-2011)Programma televisivo
Sillabare2009Lety (1 episodio, 2009)Programma televisivo
Estate d'amore2009Zoe Palma (120 episodi, 2009)Programma televisivo
Decisioni estreme2009Programma televisivo
La rosa di Guadalupe2008NoraProgramma televisivo
Sesso e altri segreti2007Irenita (16 episodi, 2007-2008)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...