Principale Relazioni Daisy Fuentes

Daisy Fuentes

Daisy Fuentes SposatoClassifica 1376 766Età 54 anni Zodiac Scorpione Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Richard Marx e Daisy FuentesRichard Marx e Daisy Fuentes sono sposati da 5 anni dal 23 dicembre 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Daisy Fuentes era precedentemente sposata con Timothy Adams(1991-1995).

Daisy Fuentes è stata fidanzata con Matt Goss(2003-2010).



Daisy Fuentes ha avuto una relazione con Luis Miguel(1995-1998).

Si dice che Daisy Fuentes abbia avuto rapporti con Chris Paciello.

Di

Daisy Fuentes è una modella americana di 54 anni. Nata il 17 novembre 1966 a L'Avana, Cuba, è famosa per i video domestici più divertenti d'America. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Daisy Fuentes è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, partecipanti a serie televisive di realtà americane e modelli femminili americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Daisy Fuentes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue10 anni9 anni8 anni
Impegnato18 anni, 4 mesi--
Incontri13 anni--
Dicono1---
Totale510 anni5 anni, 10 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoMargherita
CognomeMarx
Nome da nubileFonti
Nome completo alla nascitaDaisy Fuentes
Età54 anni
Compleanno17 novembre 1966
Luogo di nascitaL'Avana, Cuba
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHarrison High School (Hudson County) nel New Jersey nel 1984
UniversitàBergen Community College for Communications
Testo di occupazioneModello, personaggio televisivo
OccupazioneModello
Pretesa di famaVideo casalinghi più divertenti delle Americhe
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment, Shelter Entertainment Group
Approvazione del marchio(1995) Pubblicità televisiva: M & Ms, (1998) Pubblicità sulla stampa: Milk (baffi al latte), (1989) Pubblicità televisiva: Miller Lite Beer, (2000) Pubblicità televisiva: Bally's Total Fitness centres, (1998) Pubblicità televisiva: American Cotton Council , (2001) Pubblicità televisiva: negozi di elettronica Radio Shack., (2000) Pubblicità televisiva (lingua spagnola): Radio Shack, (2002-) TVkcommercial: Infomercial per Winsor Pilates, (2001) Annuncio stampato: Reflect.com, (1997 ) Annunci stampati (lingua spagnola): carta di credito American Express, (2003-) Annunci stampati: sistema di esercizi Winsor Pilates, (2014) spot televisivo: estensioni dei capelli Secret Extensions., Spot televisivo: shampoo e balsamo Pantene
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialitwitter.com/DaisyFuentes, www.facebook.com/pages/Daisy-Fuentes-Official/116787698768, www.daisyfuentes.com/, instagram.com/daisyfuentes/?hl=en, www.youtube.com/user/daisyfuentesofficial
Luoghi preferitiCuba
Colori preferitiRosso, rosa, verde

Daisy Fuentes (nata il 17 novembre 1966) è una conduttrice televisiva cubano-americana, modella, attrice e comica. Fuentes ha infranto le barriere come primo VJ latina di MTV (firmato per MTV e MTV America Latina contemporaneamente) e come primo portavoce latina di Revlon ad essere firmato per un contratto mondiale.



Altro su Daisy Fuentes Meno di Daisy Fuentes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Richard MarxSposatomaggio 2013presente8 anni
4Matt GossRelazioneOttobre 2001Febbraio 20108 anni
3Luis MiguelRelazioneMillenovecentonovantacinque19983 anni
DueTimothy AdamsSposato1985Millenovecentonovantacinque10 anni
1Chris PacielloIncontrare R -
Richard Marx #5

Richard Marx

2013

Richard Marx e Daisy Fuentes sono stati sposati ...[guarda la coppia] Matt Goss #4

Matt Goss

2001-2010

Matt Goss e Daisy Fuentes si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Luis Miguel #3

Luis Miguel

1995 - 1998

Luis Miguel e Daisy Fuentes si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Timothy Adams #Due

Timothy Adams

1985 - 1995

Timothy Adams e Daisy Fuentes erano divorziati ...[guarda la coppia] Chris Paciello #1Pettegolezzo

Chris Paciello

Daisy Fuentes e Chris Paciello sono separati ...[guarda la coppia] #5

Richard Marx

2013

Richard Marx e Daisy Fuentes sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 2013 e si sono sposati il ​​23 dicembre 2015.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #4

Matt Goss

2001-2010

Matt Goss e Daisy Fuentes sono stati fidanzati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'ottobre 2001. Si sono fidanzati nel marzo 2003 ma in seguito si sono separati nel febbraio 2010.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #3

Luis Miguel

1995 - 1998

Luis Miguel e Daisy Fuentes sono usciti dal 1995 al 1998.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #Due

Timothy Adams

1985 - 1995

Timothy Adams e Daisy Fuentes sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 6 anni dopo essersi incontrati nel 1985 e si sono sposati il ​​5 agosto 1991. 3 anni dopo hanno divorziato nel 1995.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Chris Paciello

(Pettegolezzo)

Si dice che Daisy Fuentes abbia avuto rapporti con Chris Paciello.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Daisy Fuentes54 ScorpioneModello
americano
Richard Marx57 VergineCantante
americano
Matt Goss52 LibraCantante
Britannico
Luis Miguel51 ArieteCantante
messicano
Timothy Adams53 LeoAttore
americano
Chris Paciello49 VerginePenale
americano

Galleria fotografica

Daisy Fuentes - The Last Ship Musical apertura notturna a Los Angeles Daisy Fuentes - The Last Ship Musical apertura notturna a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala di Los Angeles Inspiring Global Action di Animal Equality a Los Angeles Daisy Fuentes - Gala dell'ospedale pediatrico di Los Angeles 2018 'Da Parigi con amore'

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lolo's Cafe2006Eve (voce)Programma televisivo
Metà e metà2002NinaProgramma televisivo
Shutterspeed2000Kenzie PearsonFilm TV
Regina di spade2000Isabel selveraProgramma televisivo
I fratelli Garcia2000Dr. RamirezProgramma televisivo
Io Spike2000Programma televisivo
I Griffin1999Daisy FuentesProgramma televisivo
Angeli1999Programma televisivo
CagliatomillenovecentonovantaseichiaroFilm
Non posso affrettarmi amoreMillenovecentonovantacinqueCarmenProgramma televisivo
CybillMillenovecentonovantacinqueDaisy FuentesProgramma televisivo
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinquePrincipessa DaisyProgramma televisivo
Ghostwriter1992Galaxy GirlProgramma televisivo
Baywatch1989Maya morganProgramma televisivo
Amorevole1983TessProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.