Principale Relazioni David Anthony Higgins

David Anthony Higgins

Il Tuo Oroscopo Per Domani

David Anthony HigginsEtà 59 anni Zodiac Sagittario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, David Anthony Higgins è probabilmente single.








Relazioni

David Anthony Higgins era precedentemente sposato con Julia Higgins (coniuge).



Jeff Wittek e Closure Ramirez

Di

David Anthony Higgins è un attore americano di 59 anni. Nato il 9 dicembre 1961 a Des Moines, Iowa, USA, è famoso per Reginald Bitters in Big Time Rush. Il suo segno zodiacale è Sagittario.






David Anthony Higgins ha avuto un incontro sullo schermo con Trisha Yearwood in Contro (1994).



David Anthony Higgins è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nati nel 1961 e sceneggiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Anthony Higgins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni, 2 mesi--
Totale121 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDavid
Secondo nomeAnthony
CognomeHiggins
Nome completo alla nascitaDavid Anthony Higgins
Nome alternativoDave Higgins, David Higgins, David Anthony Higgins
Età59 anni
Compleanno9 dicembre 1961
Luogo di nascitaDes Moines, Iowa, USA
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaReginald Bitters in Big Time Rush
Anni attivi1987-presente
FratelloSteve Higgins (produttore, scrittore, attore) Alan J. Higgins (produttore, scrittore)
AmicoJordan Sparks, Kendall Schmidt, Carlos Pena, Logan Henderson, Jamse Maslow, Tanya Chisholm, Challen Cates, Steve Glickman, Ciara Bravo

David Anthony Higgins (nato il 9 dicembre 1961) è un attore americano. È noto per i suoi ruoli televisivi di Craig Feldspar in Malcolm in the Middle, Joe in Ellen e Reginald Bitters in Big Time Rush. Ha anche recitato nella serie televisiva Mike & Molly nei panni di Harry.

Maggiori informazioni su David Anthony Higgins Meno di David Anthony Higgins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Julia Higgins (coniuge)Sposato2000 -
#1

Julia Higgins (coniuge)

2000

Julia Higgins (coniuge) e David Anthony Higg ...[guarda la coppia] #1

Julia Higgins (coniuge)

2000

Julia Higgins (coniuge) e David Anthony Higgins sono sposati.

Relazione 21 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David Anthony Higgins 59 SagittarioAttore
americano
Julia Higgins (coniuge)-

Galleria fotografica

David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins David Anthony Higgins

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
B Positivo2020JerryProgramma televisivo
Scuola di rock2016GoochProgramma televisivo
Stan contro il male2016SceriffoProgramma televisivo
Stato di pancetta2014Bacon DreamerFilm
Wendell e Vinnie2013RayProgramma televisivo
Mamma2013GiorgioProgramma televisivo
Investigatori fantasma internazionali2013DaveProgramma televisivo
Commedia Bang! Scoppio!2012BidelloProgramma televisivo
Il Consiglio dei papà2011Leader della troupeFilm TV
Ultimo sopravvissuto2011Bill CalhounProgramma televisivo
storia dell'orrore americana2011StanProgramma televisivo
Miss Nessuno2010Morty WickhamFilm
Mike e Molly2010HarryProgramma televisivo
Big Time Rush2009Reginald BittersProgramma televisivo
Nella maternità2009uomo di ghiaccioProgramma televisivo
Il grande Buck Howard2008Mark Simpson (nel ruolo di David Higgins)Film
Vero Jackson, VP2008DaveProgramma televisivo
Esternalizzato2008RonnyProgramma televisivo
Californication2007JohnProgramma televisivo
Il mediocre samaritano2007Richard Paul RisvoldFilm corto
Quando desideri un pesce2007Shannon (nel ruolo di David Higgins)Film corto
Uomini americani2006TylerFilm TV
Grande giorno2006FrancescoProgramma televisivo
Aiutami ad aiutarti2006Al, il dottor Al 'Big Beat' HigginsProgramma televisivo
Idee sbagliate2006Programma televisivo
Venti Vice2006Chip House (nel ruolo di David Higgins)Film corto
Il ragazzo dei giornali2005Evil Project Manager # 2 (con il nome David Higgins)Film corto
Tre topi ciechi2004Bruce Atkins, DMV ManagerFilm corto
Mia moglie e figli2001Alexander BurnsProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000Craig FeldspatoProgramma televisivo
A giudicare Amy1999Det. Bob RedlichProgramma televisivo
Snake Eyes1998Ned CampbellFilm
L'esercito dell'esercito1998Master Sgt. Dave Hopkins, MSgt. Dave HopkinsProgramma televisivo
Il ragazzo sbagliato1997Il. ArlenFilm
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiBill FontaineProgramma televisivo
Il pretendentemillenovecentonovantaseiRapitoreProgramma televisivo
Il massacro della MoraviamillenovecentonovantaseiWilliam IrvineFilm
A sangue freddoMillenovecentonovantacinqueLanciaFilm
RestituireMillenovecentonovantacinqueJim KovalFilm
NewsRadioMillenovecentonovantacinqueManager, Babbo NataleProgramma televisivo
Contro1994Joe FarrellProgramma televisivo
Dopo lo shock1990Lt. Rich AllenFilm TV
Testine1988Visual Aplomb (come Dave Higgins)Film
Nascondersi1987Studente (come David Higgins)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Trisha Yearwood
    • Contro
      1994
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...