Principale Relazioni Demetria McKinney

Demetria McKinney

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Demetria McKinneyEtà 41 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Demetria McKinney è probabilmente single.








è Kelly Monaco in una relazione

Relazioni

Demetria McKinney è stata fidanzata con Roger M. Bobb(2016).



Di

Demetria McKinney è un'attrice americana di 41 anni. Nata Demetria Dyan McKinney il 27 agosto 1979 ad Albuquerque, New Mexico, USA, è famosa per la House of Payne di Tyler Perry in una carriera che abbraccia il 2000 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






Demetria McKinney è un membro delle seguenti liste: nati 1979, americani di origine filippina ed emigranti filippini negli Stati Uniti.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Demetria McKinney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoDemetria
Secondo nomeDyan
CognomeMcKinney
Nome completo alla nascitaDemetria Dyan McKinney
Nome alternativoDe De, Demi, Dee Dee, D, Dee Dee McKinney
Età41 anni
Compleanno27 agosto 1979
Luogo di nascitaAlbuquerque, New Mexico, USA
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore di Fort Walton Beach
UniversitàOkaloosa-Walton Community College
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice, modella, ballerina
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCasa di Payne di Tyler Perry
Anni attivi2004-presente, 2000-presente
Siti web ufficialihttp://demetriamckinney.com, https://artistecard.com/DemiMcKinney

Demetria Dyan McKinney (sopportato il 27 agosto 1979) è un'attrice e cantautrice americana. Dal 2006 al 2012 ha recitato nella sitcom di TBS House of Payne di Tyler Perry, un revival BET dello spettacolo è stato annunciato per il 2020. I suoi altri ruoli regolari includono la sitcom TV One The Rickey Smiley Show, la soap opera Bounce TV in prima serata Saints & Sinners e il dramma horror di Syfy Superstition, oltre a Motherland: Fort Salem su ABC Freeform.



Altro su Demetria McKinney Meno su Demetria McKinney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Roger M. BobbRelazione -
Roger M. Bobb #1

Roger M. Bobb

Demetria McKinney e Roger M. Bobb sono separati ...[guarda la coppia] #1

Roger M. Bobb

Demetria McKinney e Roger M. Bobb erano fidanzati.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Demetria McKinney41 VergineAttrice
americano
Roger M. Bobb53 CapricornoRegista
americano

Galleria fotografica

Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Demetria McKinney

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Patria: Fort Salem2020Anacostia Quartermain, Anacostia QuartermaineProgramma televisivo
Anima americana2019June PointerProgramma televisivo
Una casa divisa2019Carissa, Carissa WalkerProgramma televisivo
Il Paynes2018Janine PayneProgramma televisivo
Redemption Of A Dogg (A Stageplay)2018Film
Un Natale freddo come la pietra2018Mia StoneFilm
Il Quad2017Beretta HobbsProgramma televisivo
Isola di Providence2017Mary DunbarFilm
Bobby Christina2017Whitney HoustonFilm TV
Superstizione2017May WestbrookProgramma televisivo
Santi e peccatori2016Tamara, Tamara Austin Calloway, Tamara Austin-CallowayProgramma televisivo
Mann e moglie2015.Lisa LovejoyProgramma televisivo
Chicago Med2015.Sig.ra JamesProgramma televisivo
Devious Maids2013Natasha JonesProgramma televisivo
Essere Mary Jane2013Programma televisivo
Intanto2013FeliciaFilm TV
Lascia che la Chiesa dica amen2013BrunoFilm TV
Crescere Izzie2012CantanteFilm TV
Il Rickey Smiley Show2012MonicaProgramma televisivo
Boulevard West2012YvetteProgramma televisivo
Stiamo insieme2011ShaunaProgramma televisivo
Ruvidezza necessaria2011LeanneProgramma televisivo
Ragazza della chiesa2011EmilyFilm
Lasciarsi è difficile2010ShondaFilm
Drop Dead Diva2009LisaProgramma televisivo
Prima che mi svegli2008Tracy MasonFilm corto
Le bambine di papà2007Club Lady 1 (nel ruolo di Demetria 'Dee Dee' McKinney)Film
Regno permanente2007RegnoFilm corto
Casa di Payne2006Janine, Janine PayneProgramma televisivo
Sons 2 the GraveVanessa BishopFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Il miglior merch di David Dobrik
Il miglior merch di David Dobrik
Classifichiamo i migliori merch David Dobrik da acquistare online per supportare il tuo YouTuber preferito. Dalle felpe con cappuccio ai cappelli, questo elenco di prodotti David Dobrik ...
I migliori film sui dinosauri di tutti i tempi
I migliori film sui dinosauri di tutti i tempi
Un elenco dei migliori film sui dinosauri, risalenti agli albori del cinema. Pensiamo di aver raccolto il meglio, ma se pensi che ce lo siamo persi...
Billy Crystal e Janice Goldfinger
Billy Crystal e Janice Goldfinger
28 maggio 2021 ... Billy Crystal e Janice Goldfinger foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Alesandrelli
Sarah Alesandrelli
28 maggio 2021 ... notizie di Sarah Alesandrelli, gossip, foto di Sarah Alesandrelli, biografia, lista fidanzati di Sarah Alesandrelli 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Sarah Alesandrelli. Storia degli appuntamenti di Sarah Alesandrelli, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Alesandrelli.
25 meme introversi lo sanno fin troppo bene
25 meme introversi lo sanno fin troppo bene
Se sei un pantofolaio professionista, ti riferirai sicuramente a questi esilaranti meme introversi che mostrano che non sei umano. Dal non uscire all'evitare...
Igor Cavalera e Laima Leyton
Igor Cavalera e Laima Leyton
28 maggio 2021 ... Igor Cavalera e Laima Leyton foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Aarika Wolf
Aarika Wolf
28 maggio 2021 ... notizie di Aarika Wolf, pettegolezzi, foto di Aarika Wolf, biografia, lista dei fidanzati di Aarika Wolf 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aarika Wolf. Storia degli appuntamenti di Aarika Wolf, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aarika Wolf.