Principale Incontri Dorien Wilson

Dorien Wilson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Dorien WilsonEtà 57 anni Zodiaco Cancro

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Dorien Wilson potrebbe essere single.








Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Dorien Wilson.



Di

Dorien Wilson è un attore americano di 57 anni. Nato come Dorien Wilson il 5 luglio 1963 a Lompoc, California, USA, è famoso per Dream On in una carriera che va dal 1991 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Cancro.






è Joe il cantante sposato

Dorien Wilson è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, 1963 nati e stub di attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dorien Wilson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimodorian
CognomeWilson
Nome completo alla nascitaDorien Wilson
Nome alternativoDorien M. Wilson
Età57 anni
Compleanno5 luglio 1963
Luogo di nascitaLompoc, California, USA
Altezza6' 2' (188 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàTeatro del Conservatorio Americano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaContinua a sognare
Anni attivi1991-oggi, 1991-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Pantheon Talent Group, Llc.
Approvazione del marchio(1999) spot televisivo: Saturn automobiles., (1999) spot televisivo: Sears., (2006) spot televisivo: trasmissioni AAMCO., (2013) spot televisivo: Kentucky Fried Chicken Original Recipe.
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/768/000160288/, twitter.com/Dorien63Wilson

Dorien Wilson (nato il 5 luglio 1963) è un attore americano che è meglio conosciuto per il suo ruolo di Professor Stanley Oglevee nella sitcom UPN The Parkers, la serie spin-off di Moesha, che è andata in onda per la prima volta dal 1999 al 2004, e per il suo ruolo ricorrente come Terrence Winningham nella sitcom Sister, Sister dal 1994 al 1996. Attualmente interpreta Jay Weaver nella sitcom comica di Bounce TV In the Cut.



Maggiori informazioni su Dorien Wilson Meno su Dorien Wilson

Galleria fotografica

Dorien Wilson Dorien Wilson Dorien Wilson Dorien Wilson Dorien Wilson Dorien Wilson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wsano e saggio2021David WagnerFilm
Maestro dei sogni2021Dr. Ramses Farrow, PhDFilm
Inn-Groviglio2021Mr. Owen WilsonFilm
Vizioso2021TrevorFilm
Goditi il ​​momento2020LloydProgramma televisivo
Lanciare in rete2020PastoreProgramma televisivo
gente della chiesa2020Frank HartProgramma televisivo
Tornando all'amore2020film per la TV
Howard High2020Il signor Thomas (2020)Programma televisivo
Giustizia sotto processo: il film 20/202020Professor Boomer Stevens - GiuriaFilm
Fuori dai limiti2019Allenatore WalkerFilm
Benvenuto Matt2019HaroldFilm
Ho il collegamento 22019Capitano EvansFilm
Guardarsi allo specchio2019Dott. LewisFilm
Basta rotolare con esso2019Mr. YarburryProgramma televisivo
Mai sentito2018MontyFilm
Quando Uber sbaglia 22018dorianFilm corto
Conflitto d'interesse2017.SansoneFilm
Chi Nu Legacy2017.Allenatore BenjaminFilm
I ricchi e gli spietati2017.pastore campanaProgramma televisivo
Un fine settimana con la famiglia2016John ClancyFilm
Scaricati2016RayProgramma televisivo
La grazia di Jake2015.Reverendo LovelyFilm
Poliziotti africani della polizia di Los Angeles2015.Mr. BarberFilm
Bella e i Bulldog2015.Allenatore RussellProgramma televisivo
Perseguitato dal mio vicino2015.Detective Franklinfilm per la TV
Nel taglio2015.Jay WeaverProgramma televisivo
Amore difficile2015.Dott. SingletonProgramma televisivo
i mugnai2013MedicoProgramma televisivo
Stivali2013Benfilm per la TV
Moglie di pallacanestro2013Mario ShawProgramma televisivo
Ai piedi di Mamu2013TonyFilm
cosa stai cucinando2013Victor PlankProgramma televisivo
Il pastore Shirley2013Pastore LeelandFilm
bugie di tutti i giorni2013dorianProgramma televisivo
Colline Ombra2011Williefilm per la TV
Steppin: il film2009James BrooksFilm
Re del dolore2007sprattiFilm
Grey's Anatomy2005Fratello CliffordProgramma televisivo
Gas2004Consigliere TrippFilm
Sei stato servito2004MedicoFilm
Quigley2003Pressle per la guardia giurataFilm
Ghost Dog: Una coda da detective2003Tenente L.L. Deeksfilm per la TV
1-800-Mancante2003Landon WarfieldProgramma televisivo
È così, Raven2003mitchProgramma televisivo
Curva di trifoglio2001TraxelFilm
La famiglia orgogliosa2001Dave DanielsProgramma televisivo
I Parker1999Professor Stanley Oglevee, Sylvester OgleveeProgramma televisivo
Sette giorni1998Rev. Carl FloodProgramma televisivo
Comportamento buonomillenovecentonovantaseiFranklin GoodeProgramma televisivo
Cuccioli della giunglamillenovecentonovantaseiYarrenProgramma televisivo
MoeshamillenovecentonovantaseiDave Norris, Professor Stanley OgleveeProgramma televisivo
Mr. & Mrs. SmithmillenovecentonovantaseiDr. Lance McQuadeProgramma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiWarrington SteeleProgramma televisivo
Poliziotti del campusMillenovecentonovantacinquePercyProgramma televisivo
Il 'cappuccio' dei genitoriMillenovecentonovantacinquefiglioloProgramma televisivo
Amici1994Sig. Douglas, Sig. KogenProgramma televisivo
sorella, sorella1994TerrenceProgramma televisivo
Il ragazzo incontra il mondo1993ManagerProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993Justin BlairProgramma televisivo
Vivere da single1993Rev. Leslie TaylorProgramma televisivo
Martin1992Kelly GarrettProgramma televisivo
Migliorie di casa1991Operaio #2Programma televisivo
fratelli1991Joe RiddleProgramma televisivo
Continua a sognare1990Eddie CharlesProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990si destreggiaProgramma televisivo
Seinfeld1989AlecProgramma televisivo
Murphy Brown1988EricProgramma televisivo
Batti il ​​cinque1982Giornalistafilm per la TV
Diventando neroMaurizioFilm corto
Lui, lei e la veritàMr. SmithFilm
Frutti del CuoreHurbert HumperdinckFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori artisti musicali dell'Oklahoma
I migliori artisti musicali dell'Oklahoma
Ecco i migliori artisti e band dell'Oklahoma. Lo stato del South Central rappresenta il meglio delle virtù americane con il duro lavoro ...
Le immagini più carine di Yellow Lab
Le immagini più carine di Yellow Lab
Un elenco delle immagini di Yellow Lab più carine. Hai voglia di vedere delle adorabili foto di cani labrador gialli? Questa è una lista di alcuni dei gialli più carini ...
Perché Dick Grayson è meglio di Batman?
Perché Dick Grayson è meglio di Batman?
I fan dei supereroi generalmente amano Nightwing e molti lo considerano il più grande Robin che abbia mai indossato una 'R' sul petto. È anche popolare da...
Teresa del Rio
Teresa del Rio
28 maggio 2021 ... notizie Teresa del Río, gossip, foto di Teresa del Río, biografia, lista fidanzati di Teresa del Río 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Teresa del Río. Storia degli appuntamenti di Teresa del Río, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Teresa del Río.
Philippe Candeloro e Olivia Darmon
Philippe Candeloro e Olivia Darmon
28 maggio 2021 ... Philippe Candeloro e Olivia Darmon foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marilyn Manson e Lindsay Usich
Marilyn Manson e Lindsay Usich
28 maggio 2021 ... Marilyn Manson e Lindsay Usich foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Maureen McPhilmy
Maureen McPhilmy
28 maggio 2021 ... notizie di Maureen McPhilmy, pettegolezzi, foto di Maureen McPhilmy, biografia, lista dei fidanzati di Maureen McPhilmy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen McPhilmy. Storia degli appuntamenti di Maureen McPhilmy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen McPhilmy.