Principale Relazioni Dwight Yoakam

Dwight Yoakam

Dwight Yoakam SposatoClassifica 4291 750Età 64 anni Zodiac Scorpione Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dwight Yoakam ed Emily Joyce (I)Emily Joyce (I) e Dwight Yoakam sono sposati da 1 anno da marzo 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Dwight Yoakam ha avuto una relazione con Bridget Fonda(1999-2002), Karen Duffy(1993-1994), Sharon Stone(1992)e Wynonna Judd.

Di

Dwight Yoakam è un musicista country americano di 64 anni. Nato Dwight David Yoakam il 23 ottobre 1956 a Pikeville, KY, USA, è famoso per This Time in una carriera che va dal 1980 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Dwight Yoakam è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, vincitori del Grammy Award e People from Los Angeles, California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dwight Yoakam! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 5 mesi--
Incontri43 anni, 3 mesi1 anno, 1 meseDue mesi
Totale59 anni, 5 mesi2 anni, 9 mesiDue mesi

Dettagli

Nome di battesimoDwight
Secondo nomeDavid
CognomeYoakam
Nome completo alla nascitaDwight David Yoakam
Età64 anni
Compleanno23 ottobre 1956
Luogo di nascitaPikeville, KY, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireSottile
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorthland High School, Columbus, Ohio
UniversitàOhio State University
Testo di occupazioneCantautore, attore, regista
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaQuesta volta
Genere musicale (testo)Country, Country Rock, Honky Tonk, Honky-tonk, Bluegrass
Genere musicaleNazione
Anni attivi1984-presente, 1980-presente
Stile musicalePop / rock, Country contemporaneo, Bakersfield Sound, Nuovo tradizionalista, Alt-country, Alternativa / Indie Rock, Country-rock, Country-pop, Paese neo-tradizionalista
Mood musicaleAgrodolce, passionale, lamentoso, malinconico, sincero, commovente, allegro, malinconico, intimo, amabile / di buon carattere, organico, giocoso, terroso, divertente, riflessivo, energico, desideroso, riverente
StrumentoChitarra, voce
Strumento (testo)Chitarra, voce
Etichetta discograficaReprise, Audium, New West, Warner Bros. Nashville
Atti associatiBuck Owens, Roger Miller, The Strangers
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour, Julie Colbert, agente, William Morris Endeavour, Jessica Kovacevic, agente
Approvazione del marchio(2001) Spot televisivo: The GAP Stores, (Fine anni '90) Spot televisivo: The Gap Blue Jeans (ha cantato il jingle di Crazy Little Thing Called Love dei Queen, McDonald's
Siti web ufficialihttp://www.dwightyoakam.com/, twitter.com/DwightYoakam, www.facebook.com/dwightyoakam, www.youtube.com/user/dwightyoakam, www.nndb.com/people/484/000025409/

Dwight David Yoakam (nato il 23 ottobre 1956) è un cantautore, musicista e attore americano, noto per il suo stile pionieristico di musica country. Diventato popolare per la prima volta a metà degli anni '80, Yoakam ha registrato più di 20 album e compilation, ha inserito più di 30 singoli nelle classifiche Billboard Hot Country Songs e venduto più di 30 milioni di dischi. Ha registrato cinque album Billboard n. 1, dodici album d'oro e nove album di platino, incluso il triplo disco di platino This Time.



Ulteriori informazioni su Dwight Yoakam Meno di Dwight Yoakam

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Emily Joyce (I)SposatoDicembre 2011presente9 anni
4Bridget FondaRelazioneGennaio 1999Aprile 20023 anni
3Karen DuffyRelazioneNovembre 1993Dicembre 19941 anno
DueSharon StoneRelazioneFebbraio 1992Aprile 1992Due mesi
1Wynonna JuddRelazione -
Emily Joyce (I) #5

Emily Joyce (I)

2011

Emily Joyce (I) e Dwight Yoakam sono stati m ...[guarda la coppia] Bridget Fonda #4

Bridget Fonda

1999-2002

Dwight Yoakam e Bridget Fonda sono separati ...[guarda la coppia] Karen Duffy #3

Karen Duffy

1993-1994

Karen Duffy e Dwight Yoakam si separarono in 19 ...[guarda la coppia] Sharon Stone #Due

Sharon Stone

1992

Sharon Stone e Dwight Yoakam si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Wynonna Judd #1

Wynonna Judd

Wynonna Judd e Dwight Yoakam sono separati ...[guarda la coppia] #5

Emily Joyce (I)

2011

Emily Joyce (I) e Dwight Yoakam sono sposati da 1 anno. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2011 e si sono sposati nel marzo 2020.

Relazione 9 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Bridget Fonda

1999-2002

Dwight Yoakam e Bridget Fonda sono usciti dal 1999 all'aprile 2002.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #3

Karen Duffy

1993-1994

Karen Duffy e Dwight Yoakam sono usciti dal novembre 1993 al dicembre 1994.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Sharon Stone

1992

Sharon Stone e Dwight Yoakam datarono dal 1992 all'aprile 1992.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 85% visualizzare la relazione #1

Wynonna Judd

Wynonna Judd e Dwight Yoakam avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dwight Yoakam64 ScorpioneMusicista country
americano
Emily Joyce (I)- Altro
americano
Bridget Fonda57 AcquarioAttrice
americano
Karen Duffy59 GemelliAttrice
americano
Sharon Stone63 pesceAttrice
americano
Wynonna Judd56 GemelliCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Dalton lorenMaschio16 agosto 20209 mesi Emily Joyce (I)

Galleria fotografica

Dwight Yoakam e Sharon Stone durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Dwight Yoakam e Sharon Stone durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Dwight Yoakam e Sharon Stone durante la 64a edizione degli Academy Awards (1992) Logan Lucky (2017) Logan Lucky (2017) 90 minuti in paradiso (2015) 90 minuti in paradiso (2015) Beck ed Ellen Degeneres e Dwight Yoakam Beck ed Ellen Degeneres e Dwight Yoakam Dwight Yoakam Dwight Yoakam Dwight Yoakam

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Uno per uno2018DallasFilm
Boomtown2017John Turner Sr.Film
Logan Lucky2017Warden BurnsFilm
Golia2016Wendell CoreyProgramma televisivo
Ad Appomattox2015.George MeadeProgramma televisivo
90 minuti in paradiso2015.Avvocato BeaumontFilm
Sotto la cupola2013Lyle ChumleyProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Jesse BentonProgramma televisivo
Cry Macho2012Film
Cop Axis2012Programma televisivo
Wilfred2011BruceProgramma televisivo
Ragazza sporca2010GiuseppeFilm
Bloodworth2010Boyd BloodworthFilm
Manovella: alta tensione2009Doc MilesFilm
2:132009Proprietario del negozio S&MFilm
Gli ultimi riti dell'orgoglio del riscatto2009Reverendo Early PrideFilm
Quattro Natali2008Pastore PhilFilm
Bandidas2006Tyler JacksonFilm
Manovella2006Doc MilesFilm
Le tre sepolture di Melquiades Estrada2005BelmontFilm
Wedding Crashers2005Signor KroegerFilm
A tre vie2004Clarkson, Herbert ClaremontFilm
Omicidio di Hollywood2003Leroy wasleyFilm
Panic Room2002RaoulFilm
A sud del paradiso, a ovest dell'inferno2000Valentine CaseyFilm
L'uomo meno1999BlairFilm
I Newton Boys1998Brentwood GlasscockFilm
Quando le trombe svaniscono1998Tenente colonnelloFilm TV
Eroe dipinto1997Virgil KidderFilm
re della Collina1997Lane PratleyProgramma televisivo
Lama della fiondamillenovecentonovantaseiDoyle HargravesFilm
La piccola mortemillenovecentonovantaseiBobby LomaxFilm
Non guardarti indietromillenovecentonovantaseiSkipperFilm TV
Roswell1994Mac BrazelFilm TV
Contro1994Il Bag BoyProgramma televisivo
Red Rock West1993CamionistaFilm
P.S.I. Luv U1991Harlan JusticeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.