Principale Relazioni Dylan Sprouse

Dylan Sprouse

Dylan Sprouse IncontriGrado 231 -8Età 28 anni Zodiac Leo Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dylan Sprouse e Barbara PalvinBarbara Palvin ha iniziato a frequentare Dylan Sprouse a luglio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Dylan Sprouse ha avuto una relazione con Dayna Frazer(2014-2017), Kara Crane(2010), Miley Cyrus(2006)e Kathleen Herles.

Di

Dylan Sprouse è un attore americano di 28 anni. Nato Dylan Thomas Sprouse il 4 agosto 1992 ad Arezzo, Toscana, Italia, è famoso per The Suite Life of Zack & Cody in una carriera che va dal 1993 al 2012 e dal 2017 al presente. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Dylan Sprouse è stato in 4 matchup sullo schermo, tra cui Ashley Tisdale in La vita della suite sul ponte (2008), Christa B. Allen nel La vita della suite sul ponte (2008), Debby Ryan in La vita da suite di Zack e Cody (2005)e Zoey Deutch in La vita della suite sul ponte (2008).

Dylan Sprouse è un membro dei seguenti elenchi: ex alunni della New York University, neopagani americani e stub di attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dylan Sprouse! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri53 anni, 5 mesi1 anno, 5 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale53 anni, 5 mesi1 anno, 5 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDylan
Secondo nomeTommaso
CognomeSprouse
Nome completo alla nascitaDylan Thomas Sprouse
Nome alternativoDylan Sprouse
Età28 anni
Compleanno4 agosto 1992
Luogo di nascitaArezzo, Toscana, Italia
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso145 libbre (66 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreIstruito a casa
UniversitàNew York University for Fine Arts (2011-2015)
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaLa vita della suite di Zack & Cody
Anni attivi1993-2012; 2017 – presente, 1993–2012, 2017 – presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment, IMG Models - New York, IMG Models - Milano
Approvazione del marchio(2006) spot televisivo per Disney Adventures All Stars, (2006) spot televisivo per Verb, (2009) spot televisivo per Disney Blu-ray, (2009) spot televisivo per Danimals Crush Cup, (2010) spot televisivo per Pokémon HeartGold e SoulSilver Giochi di versioni per Nintendo DS.
Taglia di scarpe44
Siti web ufficialitwitter.com/dylansprouse, www.facebook.com/pages/Dylan-Sprouse-Official/389546277781602, instagram.com/dsprouse_, www.linkedin.com/pub/dylan-sprouse/57/672/569, www.imgmodels. com / dylansprouse / new-york / talent, www.imgmodels.com/dylansprouse/milan/talent
PadreMatthew Sprouse
MadreMelanie Wright
FratelloCole Sprouse
AmicoAlyson Stoner, Dylan Martenez, Lisa Marie Martenez, Debby Ryan, Ashley Tisdale, Brenda Song, Nat Wolff, Nathan Kress, Miranda Cosgrove, Jennette McCurdy, Julianna Cox, Taylor Kay
Animali domesticiChris Sprouse - Dog [2006-2010], Bubba - Dog, Curry - French Bulldog [2008], Killer - Huge goldfish (hanno vinto a un carnevale) [2004]
Film preferitiGodzilla [1998], Saw [2004], Saw II [2005], Anchorman: The Legend Of Ron Burgundy [2004]
Cibi preferitiMcDonalds
Colori preferitiVerde, blu, rosso

Dylan Thomas Sprouse (nato il 4 agosto 1992) è un attore e imprenditore americano. È il fratello gemello di Cole Sprouse ed è noto per il ruolo di Zack Martin nella serie di Disney Channel The Suite Life of Zack & Cody e nel suo spin-off, The Suite Life on Deck.

Altro su Dylan Sprouse Meno di Dylan Sprouse

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Barbara PalvinRelazione16 giugno 2018presente2 anni
4Dayna FrazerRelazione14 febbraio 2014Agosto 20173 anni
3Kara CraneRelazione7 febbraio 2010Novembre 20108 mesi
DueMiley CyrusRelazioneFebbraio 2006Giugno 20063 mesi
1Kathleen HerlesSconosciuto R -
Barbara Palvin #5

Barbara Palvin

2018

Barbara Palvin ha iniziato a uscire con Dylan Sprouse o ...[guarda la coppia] Dayna Frazer #4

Dayna Frazer

2014-2017

Dayna Frazer e Dylan Sprouse separati in A ...[guarda la coppia] Kara Crane #3

Kara Crane

2010

Kara Crane e Dylan Sprouse si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Miley Cyrus #Due

Miley Cyrus

2006

Miley Cyrus e Dylan Sprouse si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Kathleen Herles #1Pettegolezzo

Kathleen Herles

Kathleen Herles e Dylan Sprouse erano rumore ...[guarda la coppia] #5

Barbara Palvin

2018

Barbara Palvin e Dylan Sprouse si frequentano dal 16 giugno 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Dayna Frazer

2014-2017

Dayna Frazer e Dylan Sprouse sono usciti dal 23 febbraio 2014 ad agosto 2017.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Kara Crane

2010

Kara Crane e Dylan Sprouse sono usciti dal 7 febbraio al novembre 2010.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Miley Cyrus

2006

Miley Cyrus e Dylan Sprouse sono usciti da marzo a giugno 2006.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #1

Kathleen Herles

(Pettegolezzo)

Si dice che Kathleen Herles abbia avuto rapporti con Dylan Sprouse.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dylan Sprouse28 LeoAttore
americano
Barbara Palvin27 LibraModello
ungherese
Dayna Frazer28 ScorpioneModello
americano
Kara Crane30 SagittarioAttrice
americano
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano
Kathleen Herles30 ScorpioneAttrice
americano

Galleria fotografica

After We Collided (2020) After We Collided (2020) Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi Numero dell'autunno 2020 dei Paesi Bassi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Tessuti Tessuti2021LucaFilm
Dopo che ci siamo scontrati2020TrevorFilm
volò di dewlover4202020Poster Boy # 2Programma televisivo
Fiamme2019Gideon BlakeFilm corto
Papà2019PaoloFilm corto
Banana split2018NickFilm
Licenziato2017Lucas WardFilm
Il film Suite Life2011Zack MartinFilm TV
Kung Fu Magoo2010Justin Magoo (voce)Film
Coppia di re2010DoppiaProgramma televisivo
Sono nella band2009Zack MartinProgramma televisivo
La vita della suite sul ponte2008Knuut, Zack MartinProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Zack MartinProgramma televisivo
Yay Me! Interpretato da London Tipton2007Zack MartinProgramma televisivo
Hannah Montana2006Zack MartinProgramma televisivo
La nuova scuola dell'Imperatore2006AumentareProgramma televisivo
Born Killers2005Il giovane JohnFilm
La vita da suite di Zack e Cody2005L'aiutante di Hot Peepers 1, Zack MartinProgramma televisivo
Il cuore è ingannevole più di ogni cosa2004Il vecchio JeremiahFilm
Solo per calci2003DylanFilm
Applejack2003Jack PyneFilm corto
È così, Raven2003Zack MartinProgramma televisivo
Otto notti pazze2002K-B Toys Soldier (voce)Film
Ho visto la mamma baciare Babbo Natale2002Justin CarverFilm
Il maestro del travestimento2002Young Pistachio (come Dylan Thomas Sprouse)Film
La stanza dell'incubo2001compagnoProgramma televisivo
Grande papà1999Julian 'Frankenstien' McGrathFilm
La moglie dell'astronauta1999DoppiaFilm
Quello spettacolo degli anni '701998BillyProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueRagazzoProgramma televisivo
Grace Under Fire1993Patrick KellyProgramma televisivo
TurandotCalafFilm
Ragazze del collegeNicoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Tisdale e Dylan SprouseAshley Tisdale
    • La vita della suite sul ponte
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan Sprouse e Christa B. AllenChrista B. Allen
    • La vita della suite sul ponte
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Debby Ryan
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Zoey Deutch e Dylan SprouseZoey deutch
    • La vita della suite sul ponte
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Mehmet Ali Erbil e Sedef Altuntas
Mehmet Ali Erbil e Sedef Altuntas
28 maggio 2021 ... Mehmet Ali Erbil e Sedef Altuntas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jonathan Sadowski
Jonathan Sadowski
28 maggio 2021 ... notizie di Jonathan Sadowski, pettegolezzi, foto di Jonathan Sadowski, biografia, lista di fidanzate di Jonathan Sadowski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jonathan Sadowski. Storia degli appuntamenti con Jonathan Sadowski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jonathan Sadowski.
Jay Ali
Jay Ali
28 maggio 2021 ... Notizie di Jay Ali, pettegolezzi, foto di Jay Ali, biografia, lista di fidanzate di Jay Ali 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Ali. Storia degli appuntamenti di Jay Ali, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Ali.
Fiera di Aleksandra
Fiera di Aleksandra
28 maggio 2021... Aleksandra Justa notizie, pettegolezzi, foto di Aleksandra Justa, biografia, lista dei fidanzati di Aleksandra Justa 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni di Aleksandra Justa. Storia degli appuntamenti di Aleksandra Justa, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aleksandra Justa.
Matilda Price
Matilda Price
28 maggio 2021 ... Matilda Price, notizie, pettegolezzi, foto di Matilda Price, biografia, lista fidanzati di Matilda Price 2016. Storia di una relazione. Matilda Listino dei rapporti di prezzo. Storia degli appuntamenti di Matilda Price, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Matilda Price.
Dele Alli
Dele Alli
28 maggio 2021 ... notizie di Dele Alli, pettegolezzi, foto di Dele Alli, biografia, lista fidanzate di Dele Alli 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dele Alli. Dele Alli datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dele Alli.
Walton Goggins e Leanne Goggins
Walton Goggins e Leanne Goggins
28 maggio 2021 ... Walton Goggins e Leanne Goggins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...