Principale Relazioni Edgar ramirez

Edgar ramirez

Edgar ramirezClassifica 1296 -294Età 44 anni Zodiac Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Edgar Ramírez è probabilmente single.

Relazioni

Edgar Ramírez ha avuto una relazione con Ana de Armas(2016).



Di

Edgar Ramírez è un attore venezuelano di 44 anni. Nato Édgar Filiberto Ramírez Arellano il 25 marzo 1977 a San Cristóbal, Táchira, Venezuela, è famoso per The Bourne Ultimatum in una carriera che va dal 2003 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Edgar Ramírez è stato in 5 matchup sullo schermo, tra cui Haley Bennett in La ragazza sul treno (2016), Jennifer Garner in Sì giorno (2021), Ricky Martin in American Crime Story (2016), Jennifer Lawrence in Gioia (2015)e Keira Knightley in Domino (2005).

Edgar Ramírez è un membro delle seguenti liste: nati 1975, vincitori del Premio César e nascite 1977.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Edgar Ramírez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 4 mesi--
Totale15 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoEdgar
Secondo nomeFiliberto
CognomeRamirez
Nome completo alla nascitaEdgar Filiberto Ramírez Arellano
Nome alternativoCatire
Età44 anni
Compleanno25 marzo 1977
Luogo di nascitaSan Cristóbal, Táchira, Venezuela
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàvenezuelano
UniversitàAndres Bello Catholic University, a Caracas per il giornalismo
Testo di occupazioneAttore, produttore, assistente alla regia
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl Bourne Ultimatum
Anni attivi2003-presente, 2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Next Model Management (Londra)
Approvazione del marchioApparso come 'Paz' (il suo personaggio in The Bourne Ultimatum (2007)) nello spot televisivo Volkswagen Touareg 2 'Bourne Happens' (2007)
Siti web ufficialiwww.instagram.com/edgarramirez25/?hl=en, twitter.com/edgarramirez25?lang=en, edgar-ramirez.com/, www.facebook.com/Edgar-Ramirez-18666990676/, www.youtube.com/user / catireramirez, www.nextmanagement.com/milan/profile/edgar-ramirez, www.snapchat.com/add/edgarramirez25

Édgar Filiberto Ramírez Arellano (nato il 25 marzo 1977) è un attore venezuelano. Ha interpretato Carlos lo Sciacallo nella serie biografica del 2010 Carlos, un ruolo per il quale ha vinto il César Award come attore più promettente ai César Awards 2011, ed è stato nominato per un Golden Globe e un Emmy Award come miglior attore. Ha anche interpretato Larry, un agente della CIA nel film Zero Dark Thirty, Paz - un assassino della CIA - in The Bourne Ultimatum, e il pugile Roberto Durán in Hands of Stone. Ramírez ha vinto gli ALMA Awards 2012 per Ares in Wrath of the Titans. Ha ricevuto diverse nomination ai premi per la sua interpretazione di Gianni Versace nella miniserie del 2018 L'assassinio di Gianni Versace: American Crime Story. Nel 2020, ha avuto un ruolo ricorrente nella miniserie della HBO The Undoing.

Altro su Edgar Ramírez Meno di Edgar Ramírez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ana de ArmasRelazione20162016-
Ana de Armas #1

Ana de Armas

2016

Ana de Armas e Edgar Ramírez sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ana de Armas

2016

Ana de Armas e Edgar Ramírez hanno avuto una relazione dal 2016 al 2016.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Edgar ramirez44 ArieteAttore
venezuelano
Ana de Armas33 ToroAttrice
cubano

Galleria fotografica

Edgar ramirez Edgar Ramírez - GQ Magazine Pictorial [Mexico] (ottobre 2020) Edgar Ramírez - GQ Magazine Pictorial [Mexico] (ottobre 2020) Edgar Ramírez - GQ Magazine Pictorial [Mexico] (ottobre 2020) Edgar Ramírez - GQ Magazine Pictorial [Mexico] (ottobre 2020) Rete di vespe - Edgar Ramírez Rete di vespe - Edgar Ramírez Rete di vespe - Edgar Ramírez Rete di vespe (2019) Liberaci dal male - Edgar Ramírez Bright (2017) Bright (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il 3552022Film
Crociera nella giungla2021Film
Sì giorno2021Carlos TorresFilm
Gli ultimi giorni del crimine americano2020Graham BrickeFilm
Resistenza2020Sigmund (padre di Elsbeth)Film
La rovina2020Detective Joe MendozaProgramma televisivo
Rete di vespe2019Rene GonzalezFilm
Licenza2018Kevin RiveraFilm
Figlio illegittimo2018NachoFilm
L'immobilità2018Vincent (nel ruolo di Edgar Ramirez)Film
Senza titolo Ramirez - Jakubowicz Project2017J.M.Film
Luminoso2017Kandomere (come Edgar Ramirez)Film
Mani di pietra2016Roberto DuranFilm
Oro2016Michael Acosta (nel ruolo di Édgar Ramírez)Film
American Crime Story2016Gianni VersaceProgramma televisivo
La ragazza sul treno2016Dr. Kamal Abdic (con il nome Édgar Ramírez)Film
Nero o bianco, mai grigio2015Benicio SgrenaProgramma televisivo
Gioia2015TonyFilm
Punto di rottura2015Bodhi (come Édgar Ramírez)Film
Liberaci dal male2014MendozaFilm
il consigliere2013SacerdoteFilm
Il liberatore2013Simon Bolivar (nel ruolo di Édgar Ramírez)Film
Ira dei Titani2012Ares (nel ruolo di Edgar Ramirez)Film
Zero Dark Thirty2012Larry di Ground Branch (con il nome Edgar Ramirez)Film
Cuore aperto2012Javier (come Édgar Ramírez)Film
Salutate il diavolo da parte mia2011Ángel Sotavento (con il nome Édgar Ramírez)Film
Carlos2010Ilich Ramírez Sánchez 'Carlos'Programma televisivo
Che: Part One2008Ciro Redondo GarciaFilm
Punto di vantaggio2008Javier (nel ruolo di Edgar Ramirez)Film
Cyrano fernandez2007Cyrano Fernandez (nel ruolo di Édgar Ramírez)Film
Il Bourne Ultimatum2007Paz (come Edgar Ramirez)Film
Il Don2006Alvaro (nel ruolo di Édgar Ramírez)Film
Ellisse2006Sebastián Castillo (con il nome Édgar Ramírez)Film
Domino2005Choco (come Edgar Ramirez)Film
Atena e Afrodite2005Fidanzato (come Édgar Ramírez)Film corto
Essere carina non è abbastanza2005LeonardoProgramma televisivo
Un punto e una linea2004Pedro (come Édgar Ramírez)Film
Cosa ricca2003Cacique ChacónProgramma televisivo
Yotama vola via2003Manuel Zozaya (con il nome Édgar Ramírez)Film
Il nodo2002Gustavo (come Édgar Ramírez)Film
Eccoli terrificanti!1993Venditore di video (come Édgar Ramírez)Film
Quando arriva l'amore1990Suave (1990) (con il nome Édgar Ramírez)Programma televisivo
Perdere ClementineRichardFilm
La guerra è finitaFilm
BorderlandsAtlanteFilm
Florida ManFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Edgar Ramírez e Haley BennettHaley Bennett
    • La ragazza sul treno
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Edgar Ramirez e Jennifer GarnerJennifer Garner
    • Sì giorno
      2021
    [visualizza corrispondenza]
  • Edgar Ramírez e Ricky MartinRicky Martin
    • American Crime Story
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jennifer Lawrence e Edgar RamirezJennifer Lawrence
    • Gioia
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Keira Knightley e Edgar RamirezKeira Knightley
    • Domino
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.