Principale Relazioni Emma Thompson

Emma Thompson

Emma Thompson SposatoClassifica 2958 -206Zodiaco di 62 anni Ariete Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Emma Thompson e Greg WiseGreg Wise ed Emma Thompson sono sposati da 17 anni dal 29 luglio 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Emma Thompson era stata precedentemente sposata con Kenneth Branagh(1989-1995).

Emma Thompson ha avuto una relazione con Hugh Laurie(1978-1982).



Di

Emma Thompson è un'attrice britannica di 62 anni. Nata il 15 aprile 1959 a Paddington, Londra, Inghilterra, è famosa per Howards End (1992), Ragione e sentimento (1995) e Harry Potter e il prigioniero di Azkaban (2004) in una carriera che abbraccia il 1982> presente e il 1982 -presente. Il suo segno zodiacale è Ariete.

jennifer love hewitt enrique iglesias

Emma Thompson è stata in 12 matchup sullo schermo, incluso Alan Rickman in Amore attuale (2003), Arnold Schwarzenegger in Junior (1994), Dustin Hoffman in Ultima possibilità Harvey (2008), Anthony Hopkins in Howards End (1992)e Antonio Banderas in Immaginando l'Argentina (2003).

Emma Thompson è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, vincitori del premio Oscar come migliore attrice e nati nel 1959.



john travolta e brooke shields

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emma Thompson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue26 anni, 2 mesi17 anni, 2 mesi8 anni, 3 mesi
Incontri14 anni--
Totale326 anni, 2 mesi12 anni, 9 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoEmma
CognomeThompson
Nome da nubileThompson
Nome completo alla nascitaEmma Thompson
Nome alternativoDame Emma Thompson, Dame Emma Thompson DBE
Età62 anni
Compleanno15 aprile 1959
Luogo di nascitaPaddington, Londra, Inghilterra
Altezza5 '7½' (171 cm)
Peso148 libbre (67 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreCamden School for Girls a Londra, Inghilterra
Università[1980] Newnham College, Cambridge (BA English Literature)
Testo di occupazioneAttrice, sceneggiatrice, autrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHowards End (1992), Sense and Sensibility (1995) e Harry Potter e il prigioniero di Azkaban (2004)
Anni attivi1979-presente, 1982> presente, 1982-presente
Etichetta discograficaBBC Radio, Bbc TV
Talent Agency (es. Modellazione)Hamilton Hodell, William Morris Endeavour Entertainment, Celebrity Talent International
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialiwww.muldermedia.com/emma/, www.screenonline.org.uk/people/id/476881/, emma-thompson.org/, www.nndb.com/people/627/000025552/
PadreEric Thompson
MadreLegge Phyllida
SorellaSophie thompson
Persone associateKate Winslet (British Anti-Cosmetic Surgery League), Rachel Weisz (British Anti-Cosmetic Surgery League)
Animali domesticiHugh Laurie, Stephen Fry, Robbie Coltrane, Greg Wise (partner), Jodhi May (compagno di scuola), Richard Lumsden (cognato)
Band preferiteGeorges Moustaki album 'Moustaki'

Dame Emma Thompson DBE (nata il 15 aprile 1959) è un'attrice, sceneggiatrice, attivista, autrice e comica britannica. È una delle attrici più acclamate della Gran Bretagna e ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui due Academy Awards, un Primetime Emmy Award, tre BAFTA Awards e due Golden Globe.

Altro su Emma Thompson Meno di Emma Thompson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Greg WiseSposatoAprile 1995presente26 anni
DueKenneth BranaghSposatoLuglio 1987Ottobre 19958 anni
1Hugh LaurieRelazione197819824 anni
Greg Wise #3

Greg Wise

Millenovecentonovantacinque

Greg Wise ed Emma Thompson si sono sposati ...[guarda la coppia] Kenneth Branagh #Due

Kenneth Branagh

1987 - 1995

Kenneth Branagh ed Emma Thompson erano divorziati ...[guarda la coppia] Hugh Laurie #1

Hugh Laurie

1978-1982

Hugh Laurie ed Emma Thompson sono separati ...[guarda la coppia] #3

Greg Wise

Millenovecentonovantacinque

Greg Wise ed Emma Thompson sono sposati da 17 anni. Si frequentavano da 8 anni dopo essersi incontrati nell'aprile 1995 e si sono sposati il ​​29 luglio 2003.



Relazione 26 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Kenneth Branagh

1987 - 1995

Kenneth Branagh ed Emma Thompson sono divorziati dopo un matrimonio di 6 anni.

neil peart moglie jackie taylor
Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #1

Hugh Laurie

1978-1982

Hugh Laurie ed Emma Thompson hanno avuto una relazione dal 1978 al 1982.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emma Thompson62 ArieteAttrice
Britannico
Greg Wise55 ToroAttore
Britannico
Kenneth Branagh60 SagittarioAttore
Irlandese del nord
Hugh Laurie61 GemelliAttore
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Gaia RomillyFemmina4 dicembre 199921 anni Greg Wise

Galleria fotografica

Dolittle - Emma Thompson Dolittle - Audizioni - Emma Thompson Emma Thompson, Jim Carrey e Elton John - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson e Jim Carrey - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson e sua madre Phyllida Law - The 68th Annual Academy Awards (1996) Emma Thompson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson - La 68a edizione degli Academy Awards (1996) Emma Thompson - Vogue Magazine Pictorial [Regno Unito] (giugno 2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Crudelia2021BaronessaFilm
Dolittle2020Poly (voce)Film
Men in Black: internazionale2019Agente OFilm
Come costruire una ragazza2019Amanda WatsonFilm
Notte fonda2019Katherine NewburyFilm
Collegamento mancante2019The Elder (voce)Film
Anni e anni2019Vivienne RookProgramma televisivo
L'ultimo Natale2019PetraFilm
Dolittle - Audizioni2019Polinesia (voce)Film
The Children Act2018Fiona MayeFilm
Johnny English colpisce ancora2018primo ministroFilm
re Lear2018GonerilFilm TV
Da solo a Berlino2017Anna QuangelFilm
La bella e la bestia2017Signora PottsFilm
Le storie di Meyerowitz (nuove e selezionate)2017MaureenFilm
Bridget Jones's Baby2016Dr RawlingsFilm
Upstart Crow2016regina ElisabettaProgramma televisivo
The Doubt Machine: Inside the Koch Brothers 'War on Climate Science2016Narratore (voce)Film corto
Una passeggiata nel bosco2015.Catherine BrysonFilm
Barney Thomson2015.CemolinaFilm
Bruciato2015.Dr RosshildeFilm
Canzone d'amore2015.DebbieFilm corto
Effie Gray2014Lady EastlakeFilm
Uomini, donne e bambini2014Narratore (voce)Film
High Road2014Emma ThompsonFilm
Bellissime creature2013Mavis Lincoln, SarafineFilm
Salvare il signor Banks2013P.L. TraversFilm
Il pugno d'amore2013KateFilm
Coraggioso2012Elinor (voce)Film
Uomini in nero 32012Agente OFilm
Playhouse presenta2012La reginaProgramma televisivo
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 22011Professor Sybil CoomanFilm
Il ritorno della tata McPhee2010Tata McPheeFilm
La canzone del pranzo2010LeiFilm TV
Un educazione2009PresideFilm
Radio pirata2009CarlottaFilm
Brideshead Revisited2008Lady MarchmainFilm
Ultima possibilità Harvey2008Kate WalkerFilm
Harry Potter e l'Ordine della Fenice2007Sybil CoomanFilm
Sono leggenda2007Dr. Alice Krippin (non accreditata)Film
Più strano della finzione2006Karen EiffelFilm
Tata McPhee2005Tata McPheeFilm
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban2004Professor Sybil CoomanFilm
Immaginando l'Argentina2003Cecilia RuedaFilm
Amore attuale2003KarenFilm
Angeli in America2003Senzatetto, infermiera Emily, L'angeloProgramma televisivo
Pianeta del tesoro2002Capitano Amelia (voce)Film
bianca2001Vivian BearingFilm TV
Forse piccola2000DruscillaFilm
Judas Kiss1998Agente dell'FBI Sadie HawkinsFilm
Colori primari1998Susan StantonFilm
L'ospite d'inverno1997franceseFilm
Ospedale!1997Donna elefanteFilm TV
CarringtonMillenovecentonovantacinqueDora CarringtonFilm
Senso e sensibilitàMillenovecentonovantacinqueElinor DashwoodFilm
Junior1994Dott.ssa Diana ReddinFilm
Mio padre l'eroe1994Isabel (non accreditato)Film
Il ragazzo blu1994Marie BonnarFilm TV
Contro1994Emma ThompsonProgramma televisivo
Nel nome del padre1993Gareth PeirceFilm
Molto rumore per nulla1993BeatriceFilm
I resti del giorno1993Signorina KentonFilm
Howards End1992Margaret SchlegelFilm
Gli amici di Peter1992Maggie ChesterFilm
Dead Again1991Grace, Margaret StraussFilm
Improvvisato1991Duchessa D'AntanFilm
Henry V1989Principessa Caterina di ValoisFilm
Il ragazzo alto1989KateFilm
Guardare indietro con rabbia1989Alison porterFilm TV
Thompson1988Vari ruoliProgramma televisivo
Gestire le persone problematiche. Abilità comportamentali per i leader1988Minnie che si lamentaFilm
Fortune di guerra1987Harriet PringleProgramma televisivo
Tutti Frutti1987Suzi KettlesProgramma televisivo
Dadi Assaltati1985VarieProgramma televisivo
Serata a teatro1985Catherine Winslow, Jenny WilburProgramma televisivo
Il cubo di cristallo1983Jackie Meld, vari ruoliFilm TV
Alfresco1983Donna condiscendente, Sherri, vari personaggiProgramma televisivo
Saluti1982Nanny GeeProgramma televisivo
Il fumetto presenta ...1982Giovane donnaProgramma televisivo
I giovani1982Signorina Money-SterlingProgramma televisivo
Non c'è niente di cui preoccuparsi!1982Sig.ra Wally, receptionist, SueProgramma televisivo
In diretta dal Lincoln Center1976Signora LovettProgramma televisivo
MatildaSignorina TrunchbullFilm
EstinzioneFilm corto
Buona fortuna a te, Leo GrandeNancy StokesFilm
Cosa c'entra l'amore con questo?CathFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alan Rickman ed Emma ThompsonAlan Rickman
    • Amore attuale
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Arnold Schwarzenegger ed Emma ThompsonArnold Schwarzenegger
    • Junior
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Dustin Hoffman ed Emma ThompsonDustin Hoffman
    • Ultima possibilità Harvey
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Thompson e Anthony HopkinsAnthony Hopkins
    • Howards End
      1992
    [+1 altro]
  • Emma Thompson e Antonio BanderasAntonio Banderas
    • Immaginando l'Argentina
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Thompson e Jonathan PryceJonathan Pryce
    • Carrington
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Thompson e Kenneth BranaghKenneth Branagh
    • Dead Again
      1991
    [+3 altro]
  • Emma Thompson e Steven WaddingtonSteven Waddington
    • Carrington
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Gerard Depardieu ed Emma ThompsonGérard Depardieu
    • Mio padre l'eroe
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Grant ed Emma ThompsonHugh Grant
    • Senso e sensibilità
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • James Fox ed Emma ThompsonJames Fox
    • Effie Gray
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • John Travolta ed Emma ThompsonJohn Travolta
    • Colori primari
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Emma Thompson sullo schermo Meno matchup sullo schermo di Emma Thompson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
28 maggio 2021 ... Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Violett Beane
Violett Beane
28 maggio 2021 ... notizie su Violett Beane, pettegolezzi, foto di Violett Beane, biografia, lista dei fidanzati di Violett Beane 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Violett Beane. Storia degli appuntamenti di Violett Beane, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Violett Beane.
Thomas Arklie
Thomas Arklie
28 maggio 2021 ... notizie di Thomas Arklie, pettegolezzi, foto di Thomas Arklie, biografia, lista di fidanzate di Thomas Arklie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Thomas Arklie. Storia degli appuntamenti di Thomas Arklie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Thomas Arklie.
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
28 maggio 2021 ... Jared Leto e Anastasia Krivosheeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Axel Chunga Trujillo
Axel Chunga Trujillo
28 maggio 2021 ... Notizie di Axel Chunga Trujillo, pettegolezzi, foto di Axel Chunga Trujillo, biografia, elenco fidanzate di Axel Chunga Trujillo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Axel Chunga Trujillo. Storia degli appuntamenti con Axel Chunga Trujillo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axel Chunga Trujillo.
Dylan Tays
Dylan Tays
28 maggio 2021 ... Dylan Tays notizie, pettegolezzi, foto di Dylan Tays, biografia, lista dei fidanzati di Dylan Tays 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dylan Tays. Storia degli appuntamenti di Dylan Tays, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dylan Tays.
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
28 maggio 2021 ... Gonca Sariyildiz e Gökhan Alkan foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...