Principale Relazioni George Lopez

George Lopez

George Lopez SingleClassifica 6083 -843Zodiaco di 60 anni Toro Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

George Lopez è attualmente single.

Relazioni

George Lopez era stato precedentemente sposato con Ann Serrano Lopez(1993-2010).



Di

George Lopez è un attore americano di 60 anni. Nato come George Edward Lopez il 23 aprile 1961 a Mission Hills, Los Angeles, California, Stati Uniti, è famoso per George Lopez In The George Lopez Show (2002-2007) .. Il suo segno zodiacale è il Toro.

George Lopez è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Drew Barrymore in Chihuahua di Beverly Hills (2008), Constance Marie in George Lopez (2002)e Odette Annable in Chihuahua di Beverly Hills 2 (2011).

George Lopez è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di George Lopez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 8 mesi--
Totale117 anni, 8 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoGiorgio
Secondo nomeEdward
CognomeLopez
Nome completo alla nascitaGeorge Edward Lopez
Età60 anni
Compleanno23 aprile 1961
Luogo di nascitaMission Hills, Los Angeles, California, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSan Fernando High School, San Fernando, California, Stati Uniti (1979)
Testo di occupazioneComico, attore e presentatore di talk show.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGeorge Lopez nello spettacolo di George Lopez (2002-2007).
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, satira, commedia blu, commedia nera, commedia insultante, commedia fisica
Anni attivi1983-presente
Siti web ufficialihttp://www.georgelopez.com/, https://georgelopez.com/

George Edward Lopez (nato il 23 aprile 1961) è un comico e attore americano. È noto per aver recitato nella sua sitcom della ABC autoprodotta. La sua commedia stand-up esamina le relazioni razziali ed etniche, inclusa la cultura messicano-americana. Lopez ha ricevuto numerosi riconoscimenti per il suo lavoro e contributi alla comunità latina, tra cui il 2003 Imagen Vision Award, il Latino Spirit Award 2003 per l'eccellenza in televisione e il National Hispanic Media Coalition Impact Award. È stato anche nominato uno dei 'Top 25 ispanici in America' ​​dalla rivista Time nel 2005.

Altro su George Lopez Meno di George Lopez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ann Serrano LopezSposato1993Settembre 201017 anni
Ann Serrano Lopez #1

Ann Serrano Lopez

1993-2010

George Lopez e Ann Serrano Lopez erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Ann Serrano Lopez

1993-2010

George Lopez e Ann Serrano Lopez sono stati sposati per 16 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati nel 1993 e si sono sposati il ​​18 settembre 1993. 16 anni dopo hanno divorziato nel 2011.



Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
George Lopez60 ToroAttore
americano
Ann Serrano Lopez60 SagittarioProduttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MayaFemmina Ann Serrano Lopez

Galleria fotografica

Comico pluripremiato e grande filantropo George Lopez! Chihuahua di Beverly Hills 2 Il poliedrico e molto divertente George Lopez supporta la East LA Classic Theatre Company Testo Bereketli Metin Bereketli e George Lopez Pezzi di ricambio (2015) Pezzi di ricambio (2015) Pezzi di ricambio (2015) Pezzi di ricambio (2015) Pezzi di ricambio (2015) Pezzi di ricambio (2015) Pezzi di ricambio (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Salva Ralph2021Ralph (voce)Film corto
L'esattore delle tasse2020Zio LouisFilm
Terra di nessuno2020RamirezFilm
Gatti e cani 3: Paws Unite2020Pablo the Cockatoo (voice)Film
Harley Quinn2019George LopezProgramma televisivo
I Casagrandes2019Ernesto Estrella, Ernesto Estrella Doll, Ernesto Estrella ScaleProgramma televisivo
Il fiume scorre rosso2018JavierFilm
Il Chicano2018Immagine segnaposto Manuel GomezFilm
Il vicinato2018VincitoreProgramma televisivo
Camminando con Herb2018ErbaFilm
Gnome Alone2017Zook (voce)Film
La commedia Get Down2017George LopezProgramma televisivo
Cani da auto2016cristianoFilm
Incontra i neri2016Il presidenteFilm
Lopez2016George LopezProgramma televisivo
Il quinto quarto2016George LopezProgramma televisivo
Lo spettacolo dell'uomo del bidone della spazzatura2016Beach ManProgramma televisivo
Pezzi di ricambio2015.Fredi CameronFilm
Real Rob2015.George LopezProgramma televisivo
Donald Trump messicano2015.Donaldo trumpezFilm corto
Il messicano Donald Trump ospita il sabato sera messicano dal vivo2015.Film corto
Scuola di danza2014OscarFilm
Rio 22014Rafael (voce)Film
San Giorgio2014GiorgioProgramma televisivo
Scappare dal pianeta Terra2013Thurman (voce)Film
Apocalisse di aprile2013Dottor LyleFilm
I Puffi 22013Puffo brontolone (voce)Film
Veri mariti di Hollywood2013Crystal SalasProgramma televisivo
Stazione di auto deportazione con Mary Steenburgen e George Lopez2012Film corto
I Puffi2011Brontolone (voce)Film
fiume2011Rafael (voce)Film
I Puffi: A Christmas Carol2011Brontolone (voce)Film corto
Sacks West2011GiorgioFilm corto
Starz sul set: uno sguardo dietro i Puffi 3D2011BrontoloneProgramma televisivo
San Valentino2010AlphonsoFilm
Marmaduke2010Carlos (voce)Film
La spia della porta accanto2010SmaltoFilm
Scuotilo2010George MartinezProgramma televisivo
Signor Troop mamma2009Eddie serranoFilm TV
Chihuahua di Beverly Hills2008Papi (voce)Film
Henry Poole è qui2008Padre SalazarFilm
Voto swing2008John SweeneyFilm
Lomax: The Hound of Music2008Rafael KoopaProgramma televisivo
Balls of Fury2007RodriguezFilm
Tortilla Heaven2007EverardoFilm
Le avventure di Sharkboy e Lavagirl 3-D2005Ice Guardian, Mr. Electric, ToborFilm
Freddie2005George LopezProgramma televisivo
Reno 911!2003Maggiore HernandezProgramma televisivo
Outta Time2002FelixFilm
Le donne vere hanno curve2002Sig. GuzmanFilm
Fidel2002Chucho OsorioFilm TV
George Lopez2002George LopezProgramma televisivo
Frank McKlusky, C.I.2002DetectiveFilm
Pane e Rose2000PerezFilm
Frena il tuo entusiasmo2000George LopezProgramma televisivo
I fratelli Garcia2000Signor FenderProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueHenry ramiroProgramma televisivo
Istinto fatale1993Investigatore di omicidioFilm
Pattuglia di sci1990Eddie MartinezFilm
La fazione di un sicarioSam CFilm
DopoFilm
Alla fineDiegoFilm corto
C'era una volta ad AztlanFilm
Whale TalkGeorge EspinosaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Drew Barrymore e George LopezDrew Barrymore
    • Chihuahua di Beverly Hills
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • George Lopez e Constance MarieConstance Marie
    • George Lopez
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • George Lopez e Odette YustmanOdette Annable
    • Chihuahua di Beverly Hills 2
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.