Principale Relazioni Gianni Russo

Gianni Russo

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Gianni RussoClassifica 6451 -3531Età 77 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gianni Russo è probabilmente single.








Relazioni

Gianni Russo ha avuto una relazione con Dionne Warwick.



sono deidre hall e drake hogestyn sposati

Gianni Russo ha avuto un incontro con Marilyn Monroe(1959).






Di

Gianni Russo è un attore americano di 77 anni. Nato come Louis Russo il 12 dicembre 1943 a New York City, New York, USA, è famoso per Carlo in Il Padrino. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Gianni Russo ha avuto un incontro sullo schermo con Talia Shire in Il Padrino (1972).

Gianni Russo è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, 1943 nascite e People from Brooklyn.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gianni Russo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Incontrare1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoGianni
CognomeRusso
Nome completo alla nascitaLouis Russo
Età77 anni
Compleanno12 dicembre 1943
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantante, autore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCarlo in Il Padrino
Anni attivi1972-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Dash Group (LA)
Approvazione del marchioDon Corleone Organic Vodka, Genco Organic Pure Virgin Olive Oil, Gianni Russo Wines
Siti web ufficialiwww.giannirusso.com/, www.facebook.com/gianni.russo.169?ref=br_rs, www.instagram.com/gianni_russo1/, twitter.com/gianni__russo, www.youtube.com/channel/UCDLw_uuqJCgxrCJq9deRZ2w, https: //www.giannirusso.com/

Gianni Vito Russo è un attore e cantante americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo di Carlo Rizzi nel film del 1972 Il Padrino.

cyrinda foxe e steven tyler
Altro su Gianni Russo Meno su Gianni Russo

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMarilyn MonroeIncontrareSettembre 1959Settembre 1959-
1Dionne WarwickRelazione -
Marilyn Monroe #Due

Marilyn Monroe

1959

Gianni Russo e Marilyn Monroe si sono separati in ...[guarda la coppia] Dionne Warwick #1

Dionne Warwick

Gianni Russo e Dionne Warwick si separano ...[guarda la coppia] #Due

Marilyn Monroe

1959

Gianni Russo e Marilyn Monroe hanno avuto un incontro nel settembre 1959.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Dionne Warwick

Gianni Russo e Dionne Warwick avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età52%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gianni Russo77 SagittarioAttore
americano
Marilyn Monroe36 GemelliAttrice
americano
Dionne Warwick80 SagittarioCantante
americano

Galleria fotografica

Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo Gianni Russo

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Con l'uomo2018Derek LewisFilm
Non inviare fiori2013Johnny pisanoFilm
Incontra i mafiosi2005PaoloFilm
Evasione2005Gavin Smallhouse, Smallhose, SmallhouseProgramma televisivo
Dopo il tramonto2004Clippers FanFilm
Seabiscuit2003Alberto GianiniFilm
Drago rosso2002NewsieFilm
3000 miglia a Graceland2001Guardia del carrello dei soldiFilm
L'uomo di Harvard2001Andrew BandoliniFilm
Ora di punta 22001Boss Red Dragon PitFilm
L'uomo di famiglia2000NickFilm
18 ruote della giustizia2000Sal Cigar SignorelliProgramma televisivo
Medicina forte2000Programma televisivo
Corda Art2000Il senatore Bob KrauseFilm
Ogni domenica1999Consigliere di ChristinaFilm
Cerchi1998Howard Thomas - il padre di JeremyFilm
Pacific Palisades1997Frank NicholsProgramma televisivo
StripteasemillenovecentonovantaseiWilly RedFilm
P.C.H.MillenovecentonovantacinqueJake MondelloFilm TV
Super Mario Bros.1993ScapelliFilm
Time Trax1993VinceProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Morris FoleyProgramma televisivo
Rimanete sintonizzati1992GuidoFilm
Rinnegato1992Don Carmine BendettiProgramma televisivo
The Hat Squad1992FortunataProgramma televisivo
Un altro te1991CarlosFilm
Fuori per la giustizia1991SammyFilm
Ragionevoli dubbi1991Larry RaddickProgramma televisivo
Inseguimenti di seta1991Tony 'Toe Tag' TorinoProgramma televisivo
Perry Mason: il caso della moda fatale1991Marco SabatiniFilm TV
Volpe d'Argento1991Klaus GerhardtFilm TV
Il grande pretendente1991Davey DeSapioFilm TV
Side Out1990Dick SydneyFilm
La matricola1990Maitre D 'Gourmet ClubFilm
Sul mio cadavere1990Frank MorazaProgramma televisivo
Le possibilità sono1989Anthony BoninoFilm
Misteri di Padre Dowling1989Sam FarinaProgramma televisivo
Hardball1989Programma televisivo
Jake e il Fatman1987Sam Lavianno, Tony LaMartaProgramma televisivo
Ohara1987CaputoProgramma televisivo
Ragazzo saggio1987David 'Dave' SteelgraveProgramma televisivo
Il ritorno di Mike Hammer di Mickey Spillane1986Giocatore di carteFilm TV
Cacciatore1984Tony RondinoProgramma televisivo
Marea1984ImmediamenteProgramma televisivo
Il più grande eroe americanodiciannove ottantunoJohnny DamantiProgramma televisivo
Inverno uccide1979Co-PilotFilm
Laserblast1978Tony CraigFilm
Richie Brockelman, investigatore privato1978PhilProgramma televisivo
Il padrino: un romanzo per la televisione1977Carlo Rizzi (uncredited)Programma televisivo
I quattro due1976Chip Morono - il 'Deuce of Clubs'Film
Farfalla1975Albert AnastasiaFilm
Il Padrino: Parte II1974CarloFilm
I file Rockford1974Gianni Tedesco, Johnny BongardProgramma televisivo
Kojak1973Russ BartonProgramma televisivo
Prendendo1973MinnettProgramma televisivo
L'esca1973Gianni RuggeriFilm TV
Il Padrino1972CarloFilm
Buonanotte amore mio1972Michael TarlowFilm TV
Charlie LuckyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Talia Shire e Gianni RussoTalia Shire
    • Il Padrino
      1972
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.