Principale Relazioni Gina Carano

Gina Carano

Gina CaranoGrado 344 -120Età 39 anni Zodiac Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Gina Carano è probabilmente single.

Relazioni

Gina Carano ha avuto una relazione con Kevin Ross (combattente di Muay Thai)(2015), Henry Cavill(2012-2014)e Kit Cope.



Di

Gina Carano è una 39enne americana di arti marziali. Nata Gina Joy Carano il 16 aprile 1982 nella contea di Dallas, Texas, USA, è famosa per i gladiatori americani. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Gina Carano è un membro delle seguenti liste: personaggi televisivi americani, cristiani americani e modelli femminili americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Gina Carano! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri35 anni, 11 mesi2 anni, 9 mesi2 anni, 4 mesi
Totale35 anni, 11 mesi2 anni, 9 mesi2 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGina
Secondo nomeGioia
Nome da nubileCarano
Nome completo alla nascitaGina Joy Carano
Nome alternativoConviction, Crush, Gina Joy Carano
Età39 anni
Compleanno16 aprile 1982
Luogo di nascitaContea di Dallas, Texas, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTrinity Christian High School
UniversitàUniversity of Nevada, Reno per un anno, University of Nevada, Las Vegas per tre anni, dove ha studiato psicologia
Testo di occupazioneArtista marziale, attrice, modella fitness
OccupazioneArti marziali
Pretesa di famaGladiatori americani
Anni attivi2006-2009 (MMA)
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/ginacarano, www.facebook.com/ginacarano, www.awakeningfighters.com/athletes/gina-carano/
PadreGlen Thomas Carano
MadreDana Joy Carano

Gina Joy Carano (nata il 16 aprile 1982) è un'attrice americana, personaggio televisivo, modello di fitness ed ex artista marziale mista.

Altro su Gina Carano Meno di Gina Carano

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kevin Ross (combattente di Muay Thai)RelazioneGiugno 2015 -
DueHenry CavillRelazioneAgosto 2012Dicembre 20142 anni
1Kit CopeRelazione -
Kevin Ross (combattente di Muay Thai) #3

Kevin Ross (combattente di Muay Thai)

2015

Kevin Ross (combattente di Muay Thai) sta uscendo con Gina ...[guarda la coppia] Henry Cavill #Due

Henry Cavill

2012-2014

Gina Carano e Henry Cavill si sono separati a dicembre ...[guarda la coppia] Kit Cope #1

Kit Cope

Gina Carano e Kit Cope si separano ...[guarda la coppia] #3

Kevin Ross (combattente di Muay Thai)

2015

Kevin Ross (combattente di Muay Thai) e Gina Carano si frequentano da giugno 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #Due

Henry Cavill

2012-2014

Gina Carano e Henry Cavill datati dal 4 agosto 2012 a dicembre 2014.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Kit Cope

Gina Carano e Kit Cope avevano una relazione.

che ha frequentato Tommy Lee
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Gina Carano39 ArieteArti marziali
americano
Kevin Ross (combattente di Muay Thai)40 LeoBoxe
americano
Henry Cavill38 ToroAttore
Britannico
Kit Cope44 pesceArti marziali
americano

Galleria fotografica

Il Mandaloriano - Gina Carano Quasi umano (2013) Quasi umano (2013) Quasi umano (2013) Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles Gina Carano - Premiere di 'Star Wars: The Rise Of Skywalker' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Follia nel metodo2019CarrieFilm
Il Mandaloriano2019Cara DuneProgramma televisivo
Terra bruciata2018Attica GageFilm
Figlia del lupo2018Clair HamiltonFilm
Piscina morta2016Polvere d'angeloFilm
Kickboxer: Vengeance2016MarciaFilm
Colpo2015KrisFilm
Estrazione2015VittoriaFilm
Nel sangue2014AvaFilm
Furious 62013RileyFilm
Quasi umano2013DanicaProgramma televisivo
Haywire2011Mallory KaneFilm
Sangue e ossa2009VerettaFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior anime come un altro
Il miglior anime come un altro
Cerchi un anime da guardare per Another? Anime simili includono When They Cry, Shiki e Corpse Party, ma abbiamo molti altri consigli per te.
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Brad Pitt e Gwyneth Paltrow. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono state scritte con una tempesta nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con Sturm nel nome, indipendentemente da ...
Le migliori canzoni degli AOA
Le migliori canzoni degli AOA
Dopo il debutto di AOA nel 2012, il gruppo femminile di sei membri di FNC Entertainment (voce per i tuoi membri AOA preferiti) è diventato rapidamente uno dei ...
Malin Crepin
Malin Crepin
28 maggio 2021 ... notizie su Malin Crepin, pettegolezzi, foto di Malin Crepin, biografia, lista dei fidanzati di Malin Crepin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Malin Crepin. Storia degli appuntamenti con Malin Crepin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Malin Crepin.
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari, in ordine alfabetico con foto. Se stai pensando di acquistare un nuovo veicolo, scegliere una Ford Mustang di prim'ordine è uno ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 maggio 2021 ... notizie di Bernie Cahill, pettegolezzi, foto di Bernie Cahill, biografia, lista di fidanzate di Bernie Cahill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Cahill. Bernie Cahill storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bernie Cahill.