Principale Relazioni Grace Jones

Grace Jones

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Grace Jones ImpegnatoGrado 804 -275Età 73 anni Zodiac Toro Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ivor Guest e Grace Jones sono fidanzati. visualizzare la relazione

Relazioni

Grace Jones era stata precedentemente sposata con Atila Altaunbay(1996-2004).








Grace Jones ha avuto una relazione con Dolph Lundgren(1983-1986), Jean-Paul Goude e Sven-Ole Thorsen.



Grace Jones ha avuto un incontro con Janice Dickinson.






Si dice che Grace Jones abbia avuto rapporti con Chris Makepeace(1985).



Di

Grace Jones è una cantante giamaicana di 72 anni. Nata Grace Mendoza il 19 maggio 1948 a Spanish Town, Giamaica, è famosa per The Wire in una carriera che va dal 1973 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Grace Jones ha avuto un incontro sullo schermo con Christopher Walken Una visione per uccidere (1985).



Grace Jones è un membro delle seguenti liste: persone di Syracuse, New York, contralti americani e musicisti disco americani.

criss angel moglie sandra gonzalez

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Grace Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
Incontri414 anni, 9 mesi4 anni, 5 mesi3 anni
Incontrare1---
Dicono136 anni, 4 mesi--
Totale736 anni, 4 mesi8 anni, 10 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoGrazia
CognomeJones
Nome completo alla nascitaGrace Mendoza
Nome alternativoLa regina delle discoteche gay
Età73 anni
Compleanno19 maggio 1948
Luogo di nascitaSpanish Town, Giamaica
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàgiamaicano
UniversitàOnondaga Community College, New York
Testo di occupazioneCantante, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIl cavo
Genere musicale (testo)R&B, Elettronica, Avant-Garde, Dance, Disco, New Wave, Rock, Funk, Reggae, Pop, Art Pop, Post-Disco, Electropop, post-punk, industriale, gospel, go-go
Genere musicaleRock alternativo, R&B
Anni attivi1970-presente, 1973-presente
Stile musicaleDance-Pop, Disco, Pop / Rock, Club / Dance, Elettronica, Pop / Rock contemporaneo, Urban
Mood musicaleSessuale, Fiducioso, Sfacciato, Travolgente, Morbido, Elegante, Teatrale, Sensuale, Giocosa, Sexy, Caldo, Distaccato, Atmosferico
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaIsola, Manhatan, Campidoglio, Wall of Sound / PIAS, Manhattan
Atti associatiJean-Paul Goude, Sly e Robbie, Barry Reynolds, Ivor Guest
Siti web ufficialiwww.theworldofgracejones.com/, www.myspace.com/gracejonesofficial, www.youtube.com/theworldofgracejones, www.facebook.com/pages/Grace-Jones/20436594126, groups.yahoo.com/group/theworldofgracejones/, https: //www.facebook.com/GraceJonesOfficial, http://missgracejones.com, http://www.gracejones.com
PadreWilliam Jones
MadreMarjorie Jones
FratelloNoel Jones (fratello) (pastore di Megachurch)

Grace Beverly Jones OJ (nato il 19 maggio 1948) è una modella, cantante, autrice, produttrice discografica e attrice giamaicana. Nel 1999, Jones si è classificata all'82 ° posto nelle 100 migliori donne del rock and roll di VH1 e nel 2008 è stata onorata con un Q Idol Award. Jones ha influenzato il movimento del travestitismo degli anni '80 ed è stato fonte di ispirazione per artisti come Annie Lennox, Lady Gaga, Rihanna, Solange, Lorde, Róisín Murphy, Brazilian Girls, Nile Rodgers, Santigold e Basement Jaxx. Nel 2016, la rivista Billboard l'ha classificata come la 40a più grande artista di discoteche di tutti i tempi.

Altro su Grace Jones Meno di Grace Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Ivor GuestRelazioneAgosto 2006presente14 anni
6Atila AltaunbaySposatomillenovecentonovantasei20048 anni
5Chris MakepeaceIncontrare R 19851985-
4Dolph LundgrenRelazione198319863 anni
3Sven-Ole ThorsenRelazione -
DueJean-Paul GoudeRelazione -
1Janice DickinsonIncontrare -
Ivor Guest #7

Ivor Guest

2006

Ivor Guest e Grace Jones sono fidanzati ...[guarda la coppia] Atila Altaunbay #6

Atila Altaunbay

1996-2004

Atila Altaunbay e Grace Jones erano divorziati ...[guarda la coppia] Chris Makepeace #5Pettegolezzo

Chris Makepeace

1985

Chris Makepeace e Grace Jones sono separati ...[guarda la coppia] Dolph Lundgren #4

Dolph Lundgren

1983 - 1986

Grace Jones e Dolph Lundgren si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Sven-Ole Thorsen #3

Sven-Ole Thorsen

Sven-Ole Thorsen e Grace Jones erano in un ri ...[guarda la coppia] Jean-Paul Goude #Due

Jean-Paul Goude

Jean-Paul Goude e Grace Jones sono separati ...[guarda la coppia] Janice Dickinson #1

Janice Dickinson

Grace Jones e Janice Dickinson erano in un re ...[guarda la coppia] #7

Ivor Guest

2006

Ivor Guest e Grace Jones sono fidanzati.

Rapporto 14 anni visualizzare la relazione #6

Atila Altaunbay

1996-2004

Atila Altaunbay e Grace Jones sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel 1996 e si sono sposati il ​​24 febbraio 1996. 7 anni dopo hanno divorziato nel 2004.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #5

Chris Makepeace

1985 (Rumor)

Si dice che Chris Makepeace abbia incontrato Grace Jones nel 1985.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #4

Dolph Lundgren

1983 - 1986

Grace Jones e Dolph Lundgren datano dal 1983 al 1986.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #3

Sven-Ole Thorsen

Sven-Ole Thorsen e Grace Jones avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Jean-Paul Goude

Jean-Paul Goude e Grace Jones hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 18% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Janice Dickinson

Grace Jones ha avuto un incontro con Janice Dickinson.

chi sta uscendo con michelle williams
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Grace Jones73 ToroCantante
giamaicano
Ivor Guest- Compositore
Atila Altaunbay-
ungherese
Chris Makepeace57 ToroAttore
canadese
Dolph Lundgren63 ScorpioneAttore
svedese
Sven-Ole Thorsen76 LibraAttore
danese
Jean-Paul Goude81 Fotografo
francese
Janice Dickinson66 AcquarioModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Paolo GoudeMaschio Jean-Paul Goude

Galleria fotografica

Grace Jones, Diana Ross, Mounia Designer Azzedine Alaia con le muse Grace Jones e Linda Spierings Grace Jones Fab 5 Freddy Glenn O'Brien Keith Haring Jean-Michel Basquiat Il re degli annunci Il re degli annunci Il re degli annunci Vamp - Grace Jones Conan il distruttore - Grace Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Nessun posto come casa: Redux2019GraziaFilm
Gutterdammerung2016Morte, il diavoloFilm
Brigitte Fontaine Ft. Grace Jones: pista da ballo2011Film
Falco - Dannazione, siamo ancora vivi!2008CamerieraFilm
Shaka Zulu: La cittadella2001La reginaFilm TV
ragazza lupo2001Christine, ChristophFilm TV
Pick-Up di Palmer1999Remo femminileFilm
BeastMaster1999NokinjaProgramma televisivo
L'isola di McCinsey1998Alanso RichterFilm
Banditi informaticiMillenovecentonovantacinqueMasako YokohamaFilm
Boomerang1992StranoFilm
Pisolino1987ConchitaFilm
Dritto all'inferno1987SonyaFilm
Vamp1986CaterinaFilm
Una visione per uccidere1985Primo MaggioFilm
Conan il Distruttore1984ZulaFilm
Vendetta mortalediciannove ottantunoLa ragazza di SlickFilm
Avvertendo gli occhi!1976CuidyFilm
Gordon's War1973MariaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Grace Jones e Christopher WalkenChristopher Walken
    • Una visione per uccidere
      1985
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...