Principale Relazioni Ian McKellen

Ian McKellen

Ian McKellenGrado 1211 851Zodiaco di 82 anni Gemelli Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ian McKellen è probabilmente single.

Relazioni

Ian McKellen ha avuto una relazione con Nick Cuthell(2002-2003), Sean Mathias(1978-1987), Brian Taylor(1964-1972), Patrick Stewart, Rupert Everett e Greg Nickels.



Di

Ian McKellen è un attore britannico di 81 anni nato il 25 maggio 1939 a Burnley, Lancashire, Inghilterra, Regno Unito. Il suo segno zodiacale è Gemelli

Ian McKellen ha avuto un incontro sullo schermo con Joanne Whalley in Scandalo (1989).

Ian McKellen è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Annie Award, attori shakespeariani e attori cinematografici inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ian McKellen! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri69 anni3 anni1 anno
Totale69 anni3 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoIan
Secondo nomeMurray
CognomeMcKellen
Nome completo alla nascitaIan Murray McKellen
Nome alternativoSir Ian McKellan, Serena, CBE (Comandante dell'Ordine dell'Impero Britannico)
Età82 anni
Compleanno25 maggio 1939
Luogo di nascitaBurnley, Lancashire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliGrigio
Caratteristica distintivaDiscendenza scozzese, nordirlandese e inglese ...., voce ricca e impeccabile, combinata con portamento shakespeariano ...., stile di parlare decisamente calmo ...., ha interpretato il vampiro nel video musicale 'Heart' di Pet Shop Boys ...., Ha iniziato a fungere da mezzo per sfuggire al lutto dopo la morte di sua madre e al costante bullismo a scuola da parte dei compagni di scuola ...., In origine aspirava a diventare un giornalista ....
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàGay
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreBolton School, Lancashire, Regno Unito
Università[1961] St Catharine`s College, University of Cambridge (laurea 2: 2 in inglese)
Testo di occupazioneAttore, scrittore, doppiatore
OccupazioneAttore
Genere musicale (testo)Gay Rights Movement, opere di William Shakespeare
Anni attivi1959-presente
Strumento (testo)Grand Piano
Atti associatiRoyal Shakespeare Company (RSC), teatro di Broadway, teatro del West End, Jjr Tolkien (film)
Talent Agency (es. Modellazione)Independent Talent Group Ltd. (Londra)
Siti web ufficialiwww.mckellen.com/, twitter.com/IanMcKellen, www.facebook.com/pages/Ian-McKellen/149264868600, http://www.mckellen.com/, www.nndb.com/people/084/000024012/ , www.behindthevoiceactors.com/Ian-McKellen/
AmicoMonica Lewinsky, Rachel Weisz, Christopher Lee, Patrick Stewart
Persone associateOrlando Bloom, Peter Jackson
Persone preferiteBryan Singer (regista), Denis Murray McKellen (padre), Geoffrey Simon (direttore), J.R.R. Tolkien, John Gielgud, Laurence Olivier, Margery Lois (Sutcliffe) (madre), Patrick Stewart (attore), Paul Robeson, Peter Jackson (regista), Ralph Richardson, Sean Mathias (ex partner), Sir Derek Jacobi (amore non corrisposto), Trevor Nunn (regista), Wendy Hiller, William Shakespeare
Band preferiteEthel Merman, Joanna McGregor, Jule Styne, Lena Horne, Ludwig van Beethoven, Nina Simone, Stephen Sondheim, The Lindsay String Quartet, Vladimir Horowitz
Canzoni preferiteRose's Turn
(Jule Styne e Stephen Sondheim), Harrison's Clocks
(Birtwhistle), Adagio for Strings
(Barber), Dancing Queen
(ABBA), Harrison's Clocks
(Birtwhistle), Late Quartet No.13 in B flat Opus 130
(Ludwig van Beethoven), Mississippi Goddam
(Nina Simone), Rose's Turn
(Jule Styne e Stephen Sondheim), Stars and Stripes Forever
(John Philip Sousa), Stormy Weather
(Koehler / Arlen)
Libri preferitiUn dizionario di flora e fauna
Luoghi preferitiFestival teatrali di Stratford-upon-Avon, Limehouse, Londra (residenza)
Accessori preferitiGrand Piano

Sir Ian Murray McKellen CH CBE (nato il 25 maggio 1939) è un attore inglese. La sua carriera abbraccia generi che vanno dal teatro shakespeariano e moderno al fantasy popolare e alla fantascienza. Ha ricevuto sei Laurence Olivier Awards, un Tony Award, un Golden Globe, uno Screen Actors Guild Award, un BIF Award, due Saturn Awards, quattro Drama Desk Awards e due Critics 'Choice Awards. Ha anche ricevuto nomination per due Academy Awards, cinque Primetime Emmy Awards e quattro BAFTA. Ha raggiunto la fama mondiale per i suoi ruoli cinematografici, tra cui il re titolare in Richard III (1995), James Whale in Gods and Monsters (1998), Magneto nei film X-Men e Gandalf nelle trilogie Il Signore degli Anelli e Lo Hobbit .

Altro su Ian McKellen Meno di Ian McKellen

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Nick CuthellRelazione200220031 anno
5Sean MathiasRelazione197819879 anni
4Brian TaylorRelazione196419728 anni
3Greg NickelsRelazione -
DuePatrick StewartSconosciuto R -
1Rupert EverettRelazione -
#6

Nick Cuthell

2002-2003

Nick Cuthell e Ian McKellen si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Sean Mathias #5

Sean Mathias

1978 - 1987

Sean Mathias e Ian McKellen si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Brian Taylor #4

Brian Taylor

1964-1972

Ian McKellen e Brian Taylor sono separati ...[guarda la coppia] Greg Nickels #3

Greg Nickels

Ian McKellen e Greg Nickels erano in un parente ...[guarda la coppia] Patrick Stewart #DuePettegolezzo

Patrick Stewart

Si diceva che Patrick Stewart e Ian McKellen ...[guarda la coppia] Rupert Everett #1

Rupert Everett

Rupert Everett e Ian McKellen sono separati ...[guarda la coppia] #6

Nick Cuthell

2002-2003

Nick Cuthell e Ian McKellen si sono frequentati dal 2002 al 2003.



Relazione 1 anno visualizzare la relazione #5

Sean Mathias

1978 - 1987

Sean Mathias e Ian McKellen si sono frequentati dal 1978 al 1987.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età13%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #4

Brian Taylor

1964-1972

Ian McKellen e Brian Taylor sono usciti dal 1964 al 1972.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #3

Greg Nickels

Ian McKellen e Greg Nickels avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #Due

Patrick Stewart

(Pettegolezzo)

Si dice che Patrick Stewart abbia avuto rapporti con Ian McKellen.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Rupert Everett

Rupert Everett e Ian McKellen avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza19%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ian McKellen82 GemelliAttore
Britannico
Nick Cuthell-
Sean Mathias65 ArieteAttore
gallese
Brian Taylor- Direttore della fotografia
Greg Nickels65 Leo
americano
Patrick Stewart80 CancroAttore
Britannico
Rupert Everett61 GemelliAttore
Britannico

Galleria fotografica

The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) The Graham Norton Show (novembre 2018) David Copperfield - Ian McKellen David Copperfield - Ian McKellen Doctor Who (2005) La bella e la bestia (2017) La bella e la bestia (2017) La bella e la bestia (2017) La bella e la bestia (2017) La bella e la bestia (2017) La bella e la bestia (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Infinitum: Soggetto sconosciuto2021Il dottor Charles Marland-WhiteFilm
Gatti2019Gus il gatto del teatroFilm
Il bravo bugiardo2019Roy CourtnayFilm
Darrylgorn2019IanFilm corto
Il re e il capomastro2019Narratore (voce)Film corto
National Theatre Live: King Lear2018re LearFilm
Tutto è vero2018Conte di SouthamptonFilm
La bella e la bestia2017CogsworthFilm
Cracker di animali2017Horatio P. Huntington (voce)Film
Edmund il Magnifico2017NarratoreFilm corto
gioia maliziosa2016Continuity Announcer (voce)Film
Il tetto2016E anche ancora un altro fanFilm corto
National Theatre Live: No Man's Land2016SpoonerFilm TV
Guardare indietro con rabbia2016ColonnelloFilm
Signor Holmes2015Sherlock HolmesFilm
Il comò2015NormanFilm TV
X-Men: Giorni di un futuro passato2014magneteFilm
Miss in Her Teens2014Il prologoFilm
Lo Hobbit: La battaglia dei cinque eserciti2014GandalfFilm
Lo Hobbit: la desolazione di Smaug2013GandalfFilm
Il Wolverine2013Magneto (non accreditato)Film
Vizioso2013Freddie ThornhillProgramma televisivo
I cinque (ish) dottori si riavviano2013Ian McKellenFilm TV
Lo Hobbit: Un Viaggio Inaspettato2012GandalfFilm
L'Accademia: Speciale2012MurrayFilm TV
Lady Grey Londra2011Film corto
Claude e Claudette2011The Voice (voce)Film corto
Una scatola smarrita di sensazioni umane2010Narratore (voce)Film corto
Rivoluzionario per poco tempo2010Hamish Miller (voce)Film corto
E'gad, zombi!2010Narratore (voce)Film corto
Il trucco dell'uovo2010MagoFilm corto
Il prigioniero20092, Curtis, Un-TwoProgramma televisivo
L'Accademia2009MurrayFilm corto
re Lear2008re LearFilm TV
Stardust2007Narratore (voce)Film
La bussola d'oro2007Iorek Byrnison (voce)Film
Per l'amor di Dio2007TaccolaFilm corto
Spostati2006Film
Doogal2006Zebedee (voce)Film
Lavato via2006The Toad (voce)Film
Il codice da Vinci2006Sir Leigh TeabingFilm
X-Men: The Last Stand2006Erik Lehnsherr, MagnetoFilm
Asilo2005Dr. Peter CleaveFilm
Diciotto2005Jason Anders (voce)Film
Non è mai stato2005Gabriel FinchFilm
Sprung! La rotonda magica2005Zebedee (versione inglese, voce)Film
Dottor chi2005Grande intelligenzaProgramma televisivo
Caratteristiche aggiuntive2005Ian McKellenProgramma televisivo
Emile2003EmileFilm
Il Signore degli Anelli: Il ritorno del re2003GandalfFilm
X-Men 22003Eric Lehnsherr, MagnetoFilm
Churchill2003NarratoreProgramma televisivo
Il Signore degli Anelli: Le Due Torri2002GandalfFilm
Il Signore degli Anelli: La Compagnia dell'Anello2001GandalfFilm
X-Men2000Eric Lensherr, MagnetoFilm
Cirque du Soleil: Journey of Man2000Narratore (voce)Film corto
David Copperfield1999CreakleProgramma televisivo
I Griffin1999Dottor Cecil PritchfieldProgramma televisivo
Apt Pupil1998Kurt DussanderFilm
Dei e mostri1998James WhaleFilm
Siamo1997Zio FreddieFilm
Spazzato dal mare1997Dr. James KennedyFilm
RasputinmillenovecentonovantaseiTsar Nicholas IIFilm TV
Jack e SarahMillenovecentonovantacinqueWilliamFilm
RestauroMillenovecentonovantacinqueWill GatesFilm
Richard IIIMillenovecentonovantacinqueRichard III - Duca di GloucesterFilm
Cold Comfort FarmMillenovecentonovantacinqueAmos StarkadderFilm TV
Vivi dal LilydromeMillenovecentonovantacinqueIl preteProgramma televisivo
Farò qualsiasi cosa1994John Earl McAlpineFilm
L'ombra1994Reinhardt LaneFilm
Morire per1994Quilt Documentary Narrator (voice)Film
Ultimo eroe d'azione1993Morte (come Sir Ian McKellan)Film
Sei gradi di separazione1993GeoffreyFilm
La ballata di Little Jo1993Percy CorcoranFilm
E la band ha suonato1993Bill KrausFilm TV
Racconti della città1993Archibald Anson GiddeProgramma televisivo
Scandalo1989John ProfumoFilm
Conto alla rovescia per la guerra1989Adolf HitlerFilm TV
I Simpson1989Sir Ian McKellenProgramma televisivo
Mulini a vento degli dei1988PresidenteProgramma televisivo
Walter e June1986WalterFilm TV
In abbondanza1985Sir Andrew CharlesonFilm
Zina1985KronfeldFilm
Serata teatrale1985IagoProgramma televisivo
The Keep1983Dr. Theodore CuzaFilm
The Scarlet Pimpernel1982ChauvelinFilm TV
Walter1982WalterFilm TV
Sacerdote dell'Amorediciannove ottantunoD.H. LawrenceFilm
Una performance di Macbeth1979MacbethFilm TV
Poltroncina Thriller1978Antony SkiplingProgramma televisivo
Sabbia1975NarratoreProgramma televisivo
BBC2 Playhouse1973AlessandroProgramma televisivo
Questioni di paese1972David MastermanProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971re LearProgramma televisivo
Edward II1970King EdwardFilm TV
Frazione1970FrazioneFilm TV
Gioca per oggi1970Programma televisivo
La tragedia del re Richard II1970Re Richard IIFilm TV
Solo1970John KeatsProgramma televisivo
Alfredo il Grande1969RogerFilm
Grazie mille a tutti1969GiorgioFilm
La promessa1969LeonidikFilm
ITV Saturday Night Theatre1969LyovProgramma televisivo
ITV Playhouse1967Programma televisivo
David Copperfield1966David CopperfieldProgramma televisivo
Jackanory1965NarratoreProgramma televisivo
BBC Play of the Month1965Capitano Plume, George Tesman, RossProgramma televisivo
Domenica fuori stagione1965Victor LeechFilm TV
La commedia del mercoledì1964LupoProgramma televisivo
I racconti indiani di Rudyard Kipling1963PlowdenProgramma televisivo
Coronation Street1960Mel HutchwrightProgramma televisivo
Amleto RevenantFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Joanne Whalley e Ian McKellenJoanne Whalley
    • Scandalo
      1989
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Bugra Gülsoy e Selen Soyder
Bugra Gülsoy e Selen Soyder
28 maggio 2021 ... Bugra Gülsoy e Selen Soyder foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Celebrità che secondo quanto riferito hanno peni davvero piccoli really
Celebrità che secondo quanto riferito hanno peni davvero piccoli really
Le persone non ne hanno mai abbastanza di sapere cosa mettono in valigia le persone famose, ma sfortunatamente le 10 in questa lista sono (presumibilmente) celebrità con peni piccoli.
Missy Peregrym e Zachary Levi
Missy Peregrym e Zachary Levi
28 maggio 2021 ... Missy Peregrym e Zachary Levi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
32 brillanti tatuaggi Studio Ghibli che rendono omaggio allo studio cinematografico più famoso dell'anime
32 brillanti tatuaggi Studio Ghibli che rendono omaggio allo studio cinematografico più famoso dell'anime
I tatuaggi dello Studio Ghibli si trovano in un regno a parte, attingendo a una ricchezza di ispirazione da uno spirito che ha dato al mondo più classici di quanto si pensi.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
Il miglior anime in lingua inglese di sempre
Il miglior anime in lingua inglese di sempre
Se sei una di quelle persone che guardano gli anime solo in giapponese, non ti biasimiamo. I doppiaggi inglesi possono davvero rovinare uno spettacolo se non sono buoni, ma per questo...
Cast completo di attori / attrici di The Happening
Cast completo di attori / attrici di The Happening
L'elenco del cast attuale, elencato in ordine alfabetico con foto, se disponibile. Questo elenco di attori di The Happening include tutte le attrici di The Happening e tutti ...