Principale Relazioni Jang Hyuk

Jang Hyuk

Jang Hyuk SposatoClassifica 3526 1469Età 44 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Hyuk Jang e Kim Yeo JinKim Yeo Jin e Jang Hyuk sono sposati da 12 anni dal 2 giugno 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Jang Hyuk ha avuto una relazione con Eun-jeong Han.

Di

Jang Hyuk è un attore sudcoreano di 44 anni nato il 20 dicembre 1976 a Busan, in Corea del Sud. Il suo segno zodiacale è Sagittario



Jang Hyuk è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Eun-jeong Han in Storia di successo di una ragazza brillante (2002), Da-hae Lee in Bulhandang (2008), Jun Ji-Hyun dentro Nae yeojachingureul sogae habnida (2004)e Na-ra Jang in Storia di successo di una ragazza brillante (2002).

Jang Hyuk è un membro delle seguenti liste: nati nel 1976, attori cinematografici sudcoreani e attori televisivi sudcoreani.

bruno mars fidanzata chanel malvar

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jang Hyuk! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



quanti anni ha Kevin G Quinn

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni, 4 mesi--
Incontri1---
TotaleDue19 anni, 4 mesi9 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoYong joon
CognomeGiovane
Nome completo alla nascitaYong Joon Jung
Nome alternativoJang Hyuk, Jang Hyeok, Hyeok Jang, 장혁, Jung Yong Joon, Yong Joon Jung, Jung Yong-Joon, Yong-Joon Jung, Jeong Yong Jun, Yong Jun Jeong, Jeong Yong-Jun, Yong-Jun Jeong, 정용준
Età44 anni
Compleanno20 dicembre 1976
Luogo di nascitaBusan, Corea del Sud
Altezza5 '8½' (174 cm)
Peso139 libbre (63 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Etniaasiatico
NazionalitàCorea del Sud
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Anni attivi1996-presente, 1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)SidusHQ

Jang Hyuk (nato Jeong Yong-jun il 20 dicembre 1976) è un attore e rapper sudcoreano. È meglio conosciuto per i suoi ruoli principali nei film Volcano High (2001) e Windstruck (2004), e nei drammi televisivi Successful Story of a Bright Girl (2002), Thank You (2007), The Slave Hunters (2010), Deep Rooted Tree (2011), You Are My Destiny (2014), Voice (2017), Money Flower (2017) e The Swordsman (2020).

Altro su Jang Hyuk Meno di Jang Hyuk

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKim Yeo-jinSposato2002presente19 anni
1Eun-jeong HanSullo schermo -
Kim Yeo-jin #Due

Kim Yeo-jin

2002

Kim Yeo Jin e Jang Hyuk sono stati sposati da ...[guarda la coppia] Eun-jeong Han #1

Eun-jeong Han

Eun-jeong Han e Jang Hyuk erano in uno scr ...[guarda la coppia] #Due

Kim Yeo-jin

2002

Kim Yeo Jin e Jang Hyuk sono sposati da 12 anni. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati nel 2002 e si sono sposati il ​​2 giugno 2008.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Eun-jeong Han

Eun-jeong Han e Jang Hyuk erano in un confronto sullo schermo.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jang Hyuk44 SagittarioAttore
Corea del Sud
Kim Yeo-jin48 CancroAttrice
Corea del Sud
Eun-jeong Han40 CancroAttrice
Corea del Sud

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jae-heon JangMaschioFebbraio 200813 anni Kim Yeo-jin
Seung-heon JangMaschioNovembre 200911 anni Kim Yeo-jin

Galleria fotografica

Ladro - Hyuk Jang Hyuk Jang - Esquire Magazine Pictorial [Corea del Sud] (luglio 2015) Hyuk Jang - Esquire Magazine Pictorial [Corea del Sud] (luglio 2015) Hyuk Jang - Esquire Magazine Pictorial [Corea del Sud] (luglio 2015) Hyuk Jang - Esquire Magazine Pictorial [Corea del Sud] (luglio 2015) Hyuk Jang Hyuk Jang Hyuk Jang Hyuk Jang Hyuk Jang Hyuk Jang Hyuk Jang

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dimmi cosa hai visto2020Oh hyun jaeProgramma televisivo
Naui Nara2019Yi Bang ha vintoProgramma televisivo
Geom-gaek2018Tae-yulFilm
Gireumjin Mello2018Doo Chil SeongProgramma televisivo
Bad Papa2018Yoo Ji-cheolProgramma televisivo
Voce2017Moo Jin HyeokProgramma televisivo
Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou to niji no oashisu2017Maru, Rocky, TiderFilm
Don-kkot2017Kang Pil-jooProgramma televisivo
Shimajirô a ehon no kuni2016Jang Ki, ManlopFilm
Byutipul maindeu2016Lee Yeong-ohProgramma televisivo
Impero della lussuria2015Figlio di King, subordinato di Min-jae, Yi Bang-wonFilm
Brilla o impazzisci2015Wang So |Programma televisivo
Peurodyusa2015L'ex fidanzato di Ye JinProgramma televisivo
Peccato di Jangsaui: Gaekju 20152015Chun Bong-samProgramma televisivo
Zhen xiang jin qu2015Film
Persona ordinaria2015Choi Gyu-namFilm
Cosa innocente2014Joon-giFilm
Un-myeong-cheol-eom neol sa-rang-hae2014Gun LeeProgramma televisivo
Gekijouban Shimajirou no wao!: Shimajirou to kujira no uta2014Jang Ki, ManlopFilm
Vecchio arrivederci2014Kang Soo-HyukFilm TV
Influenza2013Kang Ji-kooFilm
Scuola 20132012Kang Woo-hyukProgramma televisivo
Il cliente2011Han Music-minFilm
Midas2011Kim Do HyunProgramma televisivo
Albero con radici profonde2011Kang Chae YoonProgramma televisivo
Chuno2010Lee Dae-gilProgramma televisivo
Tokkiwa rijeodeu2009Eun SeolFilm
Cinque sensi di Eros2009Min Soo (segmento 'His Concern')Film
Alla ricerca dell'elefante2009Hyun-wooFilm
Iris2009Jung Yoo-GunProgramma televisivo
Danza del drago2008TaeFilm
La mia ragazza impertinente2008Programma televisivo
Bulhandang2008Kwon Oh JoonProgramma televisivo
Tazza2008Kim Go NiProgramma televisivo
Grazie2007Min Ki Seo (2007)Programma televisivo
Saggio daieoli2004Lim ChanFilm
Nae yeojachingureul sogae habnida2004Myung-woo KoFilm
Shin angyo onshi2004Contrabbandiere di armiFilm
Per favore insegnami l'inglese2003Moon-su ParkFilm
Bagno pubblico2002KimFilm
Jungle Juice2002ColorareFilm
Storia di successo di una ragazza brillante2002Han Gi Tae, Han Gi-taeProgramma televisivo
Daemang2002Park jae yeongProgramma televisivo
WaSanGo2001Kim, Kyeong-suFilm
Haet-bit Sok-eu-ro1999Han myung haProgramma televisivo
Il migliore1998Lim, Se-binFilm
Modello1997Joon-hoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Hyuk Jang e Da-Gam HanEun-jeong Han
    • Storia di successo di una ragazza brillante
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Hyuk Jang e Da-hae LeeDa-hae Lee
    • Bulhandang
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Hyuk Jang e Gianna JunJun Ji-Hyun
    • Nae yeojachingureul sogae habnida
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Hyuk Jang e Na-ra JangNa-ra Jang
    • Un-myeong-cheol-eom neol sa-rang-hae
      2014
    [+1 altro]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...