Principale Relazioni Jeremy Sumpter

Jeremy Sumpter

Jeremy Sumpter SingleClassifica 2886 -1577Età 32 anni Zodiaco Acquario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jeremy Sumpter è attualmente single.

Relazioni

Jeremy Sumpter è stato fidanzato con Lauren Pacheco II(2015-2016).



Jeremy Sumpter ha avuto una relazione con Alyssa Tabit(2007-2009)e Rachel Hurd-Wood(2003-2005).

Di

Jeremy Sumpter è un attore americano di 32 anni. Nato come Jeremy Robert Myron Sumpter il 5 febbraio 1989 a Monterey, California, USA, è famoso per Peter Pan in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Jeremy Sumpter è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso Keke Palmer in Animale (2014), Leighton Meester in CSI: Miami (2002), Rachel Hurd-Wood in Peter Pan (2003), Larisa Miller in CSI: Miami (2002)e Lyndsy Fonseca in Cyber ​​Seduction: la sua vita segreta (2005).



Jeremy Sumpter è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Steven Yeun e Lauren Cohan stanno insieme

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jeremy Sumpter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni, 9 mesi--
IncontriDue1 anno, 9 mesi1 anno, 7 mesi1 anno, 5 mesi
Totale36 anni, 9 mesi3 anni, 3 mesi1 anno, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJeremy
CognomeSumpter
Nome completo alla nascitaJeremy Robert Myron Sumpter
Età32 anni
Compleanno5 febbraio 1989
Luogo di nascitaMonterey, California, USA
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPeter Pan
Anni attivi2001-presente, 2001-presente
Siti web ufficialihttp://www.jeremysumpter.com/, http://jeremysumpter.com
PadreGary Sumpter
MadreSandy Sumpter
FratelloTravis Sumpter
SorellaJessica Sumter (sorella gemella), Jennifer Sumpter
Animali domesticiChewie (cane)
Film preferitiGangster americano, tesoro nazionale: libro dei segreti
Band preferiteI Beatles, Tom Petty, Neil Young, i Rolling Stones
Libri preferitiIl codice Da Vinci (Dan Brown)
Cibi preferitiSpaghetti, Chili
Colori preferitiBlu

Jeremy Robert Myron Sumpter (nato il 5 febbraio 1989) è un attore americano. I suoi ruoli di spicco includono il ruolo del protagonista nel film live action del 2003 Peter Pan, Jacob nel film catastrofico del 2014 Into the Storm e il ruolo ricorrente di J. D. McCoy nella serie televisiva della NBC Friday Night Lights (2008-2010).



Altro su Jeremy Sumpter Meno di Jeremy Sumpter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Lauren Pacheco IIRelazione2010Ottobre 20166 anni
DueSavannah TobitRelazioneAgosto 200720091 anno
1Rachel Hurd-WoodRelazione R Aprile 200320051 anno
#3

Lauren Pacheco II

2010-2016

Lauren Pacheco II e Jeremy Sumpter si separano ...[guarda la coppia] Savannah Tobit #Due

Savannah Tobit

2007-2009

Alyssa Tabit e Jeremy Sumpter sono separati ...[guarda la coppia] Rachel Hurd-Wood #1Pettegolezzo

Rachel Hurd-Wood

2003-2005

Rachel Hurd-Wood e Jeremy Sumpter erano rumo ...[guarda la coppia] #3

Lauren Pacheco II

2010-2016

Lauren Pacheco II e Jeremy Sumpter sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel 2010. Si sono fidanzati nel dicembre 2015 ma successivamente si sono separati nell'ottobre 2016.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #Due

Savannah Tobit

2007-2009

Alyssa Tabit e Jeremy Sumpter sono usciti dal 2007 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Rachel Hurd-Wood

2003-2005 (Rumor)

Si dice che Rachel Hurd-Wood abbia avuto una relazione con Jeremy Sumpter nell'aprile 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jeremy Sumpter32 AcquarioAttore
americano
Lauren Pacheco II- Altro
americano
Savannah Tobit3. 4 pesceAttrice
americano
Rachel Hurd-Wood30 LeoAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Into the Storm - Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Jeremy Sumpter Peter Pan ... nel corso degli anni Peter e i ragazzi perduti

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sangue2021Brandon BaileyFilm
La leggenda di 5 Mile Cave2019Shooter GreenFilm
Sargasso2018Ray BreyFilm
Billionaire Ransom2016Kyle HartmannFilm
Sorelle dello sposo2016Jason QuinnFilm TV
L'abbattimento2015TylerFilm
The Squeeze2015AugieFilm
Cucitrici2015Devon, Gavin LandryProgramma televisivo
Nella tempesta2014GiacobbeFilm
The UnBroken2014PuledroFilm
Animale2014opacoFilm
Escissione2012AdamoFilm
Soul Surfer2011Byron BlanchardFilm
Radure2010Dane WestingProgramma televisivo
Morte e cremazione2010Jarod LearyFilm
Sei così Cupido!2010ConnorFilm
Calvin Marshall2009CaselliFilm
Un crimine americano2007Coy HubbardFilm
La banda Sasquatch2006GavinFilm
Venerdì notte luci2006J.D. McCoyProgramma televisivo
Cyber ​​Seduction: la sua vita segreta2005Justin PetersenFilm TV
Clubhouse2004Pete YoungProgramma televisivo
Peter Pan2003Peter PanFilm
Solo un sogno2002Henry SturbuckFilm
Ragazzi locali2002Skeet DobsonFilm
CSI: Miami2002Zach GriffithProgramma televisivo
Fragilità2001Il giovane AdamFilm
La dozzina di Murphy2001SeanFilm TV
Crescere papà2001HenryProgramma televisivo
Medicina forte2000RandyProgramma televisivo
È1994NathanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jeremy Sumpter e Keke PalmerKeke Palmer
    • Animale
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Leighton Meester
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeremy Sumpter e Rachel Hurd-WoodRachel Hurd-Wood
    • Peter Pan
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Larisa Miller
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Lyndsy Fonseca e Jeremy SumpterLyndsy Fonseca
    • Cyber ​​Seduction: la sua vita segreta
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Tania Vazquez
Tania Vazquez
28 maggio 2021 ... Tania Vázquez notizie, pettegolezzi, foto di Tania Vázquez, biografia, lista fidanzati di Tania Vázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tania Vázquez. Storia degli appuntamenti con Tania Vázquez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tania Vázquez.
Shannon Lucio
Shannon Lucio
28 maggio 2021 ... notizie su Shannon Lucio, gossip, foto di Shannon Lucio, biografia, lista fidanzati di Shannon Lucio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Shannon Lucio. Storia degli appuntamenti di Shannon Lucio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shannon Lucio.
Kenny Anderson
Kenny Anderson
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Anderson, pettegolezzi, foto di Kenny Anderson, biografia, lista di fidanzate di Kenny Anderson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Anderson. Storia degli appuntamenti di Kenny Anderson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Anderson.
Keith Christian e Kellie Martin
Keith Christian e Kellie Martin
28 maggio 2021 ... Keith Christian e Kellie Martin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lea Wolfram
Lea Wolfram
28 maggio 2021 ... Lea Wolfram notizie, pettegolezzi, foto di Lea Wolfram, biografia, lista fidanzati di Lea Wolfram 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lea Wolfram. Storia degli appuntamenti di Lea Wolfram, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lea Wolfram.
Ashley Greene e Robert Pattinson
Ashley Greene e Robert Pattinson
28 maggio 2021 ... Ashley Greene e Robert Pattinson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Tom Selleck
Tom Selleck
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Selleck, pettegolezzi, foto di Tom Selleck, biografia, lista di fidanzate di Tom Selleck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Selleck. Storia degli appuntamenti con Tom Selleck, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Selleck.