Principale Relazioni Jet Tranter

Jet Tranter

Jet Tranter Rapporti 1 totale

Con chi stanno uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jet Tranter è probabilmente single.

Relazioni

Jet Tranter ha avuto una relazione con Alex Dimitriades.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jet Tranter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Ulteriori informazioni su Jet Tranter Meno di Jet Tranter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Alex DimitriadesSconosciuto -
Alex Dimitriades #1

Alex Dimitriades

Jet Tranter e Alex Dimitriades erano in un re ...[guarda la coppia] #1

Alex Dimitriades

Jet Tranter e Alex Dimitriades avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jet Tranter -
Alex Dimitriades47 CapricornoAttore
australiano

Galleria fotografica

Thor: Ragnarok (2017) Thor: Ragnarok (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Professione: Rainfall2020Amelia ChambersFilm
Tidelands2018LeandraProgramma televisivo
Thor: Ragnarok2017Valkyrie Sister # 1Film
Sorelle2017Episodio di Shao 1, 2017Programma televisivo
Lady Bloodfight2016CassidyFilm

Discussioni