Principale Relazioni Jim Jefferies

Jim Jefferies

Jim JefferiesClassifica 2943 -350Età 44 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Jim Jefferies è probabilmente single.

Relazioni

Jim Jefferies ha avuto rapporti con Ginger Gonzaga e Kate Luyben.



Di

Jim Jefferies è un fumetto australiano di 44 anni. Nato come Geoff James Nugent il 14 febbraio 1977 a Perth, nell'Australia occidentale, è famoso per I Swear to God, The Jim Jeffries Show. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Jim Jefferies è un membro delle seguenti liste: attori televisivi australiani, persone di Sydney ed espatriati australiani negli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jim Jefferies! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoGeoff
Secondo nomeJames
CognomeNugent
Nome completo alla nascitaGeoff James Nugent
Nome alternativoGeoff Nugent
Età44 anni
Compleanno14 febbraio 1977
Luogo di nascitaPerth, Australia occidentale
Altezza5 '9¾' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreScuola superiore di St. Ives
Testo di occupazioneScrittore, attore, comico
OccupazioneComico
Pretesa di famaLo giuro su Dio, The Jim Jeffries Show
Genere musicale (testo)Commedia insulto, commedia nera, commedia blu, commedia osservativa, satira
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per gli artisti creativi, Andrew Taylor Managemtn, Lisa Suzanne Blum 723 Productions
Siti web ufficialijimjefferies.ning.com/, twitter.com/jimjefferies, www.facebook.com/jimjefferies, http://www.jimjefferies.com/, http://jimjefferies.ning.com/, http://jimjefferies.com

Geoff James Nugent (nato il 14 febbraio 1977), conosciuto professionalmente come Jim Jefferies, è un cabarettista, attore e scrittore australiano-americano. Ha creato e interpretato la sitcom americana FX Legit (2013-2014) e lo spettacolo notturno di Comedy Central The Jim Jefferies Show (2017-2019).

Altro su Jim Jefferies Meno di Jim Jefferies

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGinger GonzagaSconosciuto -
1Kate LuybenRelazione -
Ginger Gonzaga #Due

Ginger Gonzaga

Ginger Gonzaga e Jim Jefferies erano in un re ...[guarda la coppia] Kate Luyben #1

Kate Luyben

Jim Jefferies e Kate Luyben erano in un parente ...[guarda la coppia] #Due

Ginger Gonzaga

Ginger Gonzaga e Jim Jefferies avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Kate Luyben

Jim Jefferies e Kate Luyben avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jim Jefferies44 AcquarioComico
australiano
Ginger Gonzaga37 ToroAttrice
americano
Kate Luyben48 CancroAttrice
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MatassaMaschio7 novembre 20128 anni Kate Luyben

Galleria fotografica

Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Estinto2021Burnie (voce)Film
Uccidere Hasselhoff2017TommyFilm
Prendendo a pugni Henry2016CharlieFilm
Io e i miei amici contro l'apocalisse zombi2015.JoelFilm
Proprio ora con Ginger Gonzaga!2015.JimFilm TV
Cattivo giudice2014KeithProgramma televisivo
I bibliotecari2014Babbo Natale britannicoProgramma televisivo
Legittimo2013Jim JefferiesProgramma televisivo
L'amore contaminato2013Priest (2013)Programma televisivo
Tagli commedia2007Programma televisivo
The Last Chancers2004WoppitProgramma televisivo
L'ufficio: AustraliaGlenn PaineProgramma televisivo
Senza titolo Jim Jeffreies / NBC ProjectFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Una vita da vivere Besetzungsliste Live
Una vita da vivere Besetzungsliste Live
Elenco del cast di One Life to Live, comprese le foto degli attori quando disponibili. Questo elenco include tutti gli attori e le attrici principali da One Life to Live, quindi se...
Brett Novek
Brett Novek
28 maggio 2021 ... Notizie di Brett Novek, pettegolezzi, foto di Brett Novek, biografia, lista di fidanzate di Brett Novek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brett Novek. Storia degli appuntamenti di Brett Novek, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brett Novek.
Choi Da Bin
Choi Da Bin
28 maggio 2021 ... notizie su Choi Da Bin, pettegolezzi, foto di Choi Da Bin, biografia, lista fidanzati di Choi Da Bin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Choi Da Bin. Storia degli appuntamenti di Choi Da Bin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Choi Da Bin.
Alicja Bachleda Curus e Piotr Wozniak-starak
Alicja Bachleda Curus e Piotr Wozniak-starak
28 maggio 2021 ... Alicja Bachleda Curus e Piotr Wozniak-starak foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tatuaggi e disegni celtici
Tatuaggi e disegni celtici
Elenco fotografico di tatuaggi celtici su varie persone, tra cui una varietà di disegni e opere d'arte a inchiostro. I disegni del tatuaggio celtico sono un riflesso della persona che ...
Olivia Newton-John e Matt Lattanzi
Olivia Newton-John e Matt Lattanzi
28 maggio 2021 ... Olivia Newton-John e Matt Lattanzi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...