Principale Relazioni Jim Jefferies

Jim Jefferies

Jim JefferiesClassifica 2943 -350Età 44 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Jim Jefferies è probabilmente single.

Relazioni

Jim Jefferies ha avuto rapporti con Ginger Gonzaga e Kate Luyben.



Di

Jim Jefferies è un fumetto australiano di 44 anni. Nato come Geoff James Nugent il 14 febbraio 1977 a Perth, nell'Australia occidentale, è famoso per I Swear to God, The Jim Jeffries Show. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Jim Jefferies è un membro delle seguenti liste: attori televisivi australiani, persone di Sydney ed espatriati australiani negli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jim Jefferies! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoGeoff
Secondo nomeJames
CognomeNugent
Nome completo alla nascitaGeoff James Nugent
Nome alternativoGeoff Nugent
Età44 anni
Compleanno14 febbraio 1977
Luogo di nascitaPerth, Australia occidentale
Altezza5 '9¾' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreScuola superiore di St. Ives
Testo di occupazioneScrittore, attore, comico
OccupazioneComico
Pretesa di famaLo giuro su Dio, The Jim Jeffries Show
Genere musicale (testo)Commedia insulto, commedia nera, commedia blu, commedia osservativa, satira
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per gli artisti creativi, Andrew Taylor Managemtn, Lisa Suzanne Blum 723 Productions
Siti web ufficialijimjefferies.ning.com/, twitter.com/jimjefferies, www.facebook.com/jimjefferies, http://www.jimjefferies.com/, http://jimjefferies.ning.com/, http://jimjefferies.com

Geoff James Nugent (nato il 14 febbraio 1977), conosciuto professionalmente come Jim Jefferies, è un cabarettista, attore e scrittore australiano-americano. Ha creato e interpretato la sitcom americana FX Legit (2013-2014) e lo spettacolo notturno di Comedy Central The Jim Jefferies Show (2017-2019).

Altro su Jim Jefferies Meno di Jim Jefferies

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGinger GonzagaSconosciuto -
1Kate LuybenRelazione -
Ginger Gonzaga #Due

Ginger Gonzaga

Ginger Gonzaga e Jim Jefferies erano in un re ...[guarda la coppia] Kate Luyben #1

Kate Luyben

Jim Jefferies e Kate Luyben erano in un parente ...[guarda la coppia] #Due

Ginger Gonzaga

Ginger Gonzaga e Jim Jefferies avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Kate Luyben

Jim Jefferies e Kate Luyben avevano una relazione.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jim Jefferies44 AcquarioComico
australiano
Ginger Gonzaga37 ToroAttrice
americano
Kate Luyben48 CancroAttrice
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MatassaMaschio7 novembre 20128 anni Kate Luyben

Galleria fotografica

Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Ginger Gonzaga e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies Kate Luyben e Jim Jefferies

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Estinto2021Burnie (voce)Film
Uccidere Hasselhoff2017TommyFilm
Prendendo a pugni Henry2016CharlieFilm
Io e i miei amici contro l'apocalisse zombi2015.JoelFilm
Proprio ora con Ginger Gonzaga!2015.JimFilm TV
Cattivo giudice2014KeithProgramma televisivo
I bibliotecari2014Babbo Natale britannicoProgramma televisivo
Legittimo2013Jim JefferiesProgramma televisivo
L'amore contaminato2013Priest (2013)Programma televisivo
Tagli commedia2007Programma televisivo
The Last Chancers2004WoppitProgramma televisivo
L'ufficio: AustraliaGlenn PaineProgramma televisivo
Senza titolo Jim Jeffreies / NBC ProjectFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...