Principale Relazioni Kate Winslet

Kate Winslet

Kate Winslet SposatoGrado 305 -2. 3Età 45 anni Zodiac Libra Rapporti 6 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kate Winslet e Ned RocknrollNed Rocknroll e Kate Winslet sono sposati da 8 anni dal 5 dicembre 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Kate Winslet era precedentemente sposata con Sam Mendes(2003-2010)e Jim Threapleton(1998-2001).

Kate Winslet ha avuto una relazione con Louis Dowler(2010-2011), Rufus Sewell(1995-1996)e Stephen Tredre(1991-1995).



dolphia lee parker blocker death

Di

Kate Winslet è un'attrice britannica di 45 anni. Nata Kate Elizabeth Winslet il 5 ottobre 1975 a Reading, Berkshire, Inghilterra, è famosa per Marianne Dashwood in Sense and Sensibility e Rose DeWitt Bukater in Titanic .. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Kate Winslet è stata in 24 matchup sullo schermo, incluso Johnny Depp in Alla ricerca dell'Isola che non c'è (2004), Alan Rickman in Senso e sensibilità (Millenovecentonovantacinque), Billy Zane dentro Titanic (1997), Christopher Eccleston in Jude (millenovecentonovantasei)e Daniel Craig in Un bambino alla corte di Re Artù (Millenovecentonovantacinque).

Kate Winslet è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, vincitori del premio Oscar per la migliore attrice e vincitori del Golden Globe (film) per la migliore attrice non protagonista.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kate Winslet! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato39 anni, 8 mesi7 anni, 10 mesi4 anni, 11 mesi
Incontri34 anni, 1 mese1 anno, 11 mesi10 mesi, 4 giorni
Totale69 anni, 8 mesi4 anni, 11 mesi10 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKate
Secondo nomeElisabetta
CognomeWinslet
Nome da nubileWinslet
Nome completo alla nascitaKate Elizabeth Winslet
Nome alternativoCorsetto Kate, English Rose
Età45 anni
Compleanno5 ottobre 1975
Luogo di nascitaReading, Berkshire, Inghilterra
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaBel viso, occhi verde-blu
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / episcopaliano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreRedroofs Theatre School, Maidenhead, Regno Unito
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMarianne Dashwood in Ragione e sentimento e Rose DeWitt Bukater in Titanic.
Anni attivi1991-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Creative Artists, United Agents (Regno Unito)
Approvazione del marchioLancôme, Longines Watches (2010-2013), Sugar Puffs Cereal (1987), Amercian Express (2005)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialikatewinsletfan.com, katewinslet.com, www.discoverkate.com, kwinslet.org, www.nndb.com/people/582/000023513/
PadreRoger John Winslet
MadreSally Anne Winslet (nata Bridges)
FratelloJoss Winslet
SorellaBeth Winslet (attrice), Anna Winslet (attrice)
AmicoLeonardo DiCaprio, Penelope Cruz
Persone associateRachel Weisz (British Anti-Cosmetic Surgery League), Emma Thompson (British Anti-Cosmetic Surgery League)

Kate Elizabeth Winslet CBE (New York, 5 ottobre 1975) è un'attrice inglese. È particolarmente nota per il suo lavoro in drammi d'epoca e spesso ritrae donne angosciate. Winslet ha ricevuto vari riconoscimenti, tra cui tre British Academy Film Awards, ed è tra i pochi artisti ad aver vinto Academy, Emmy e Grammy Awards.

Altro su Kate Winslet Meno di Kate Winslet

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Ned RocknrollSposatoSettembre 2011presente9 anni
5Louis DowlerRelazioneGiugno 2010Aprile 201110 mesi
4Sam MendesSposatoOttobre 2001Ottobre 20109 anni
3Jim ThreapletonSposato1997Dicembre 20014 anni
DueRufus SewellRelazioneMillenovecentonovantacinquemillenovecentonovantasei1 anno
1Stephen TredreRelazioneLuglio 1991Agosto 19954 anni
Ned Rocknroll #6

Ned Rocknroll

2011

Ned Rocknroll e Kate Winslet sono stati sposati ...[guarda la coppia] Louis Dowler #5

Louis Dowler

2010-2011

Louis Dowler e Kate Winslet si separano in Ap ...[guarda la coppia] Sam Mendes #4

Sam Mendes

2001-2010

Sam Mendes e Kate Winslet erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Jim Threapleton #3

Jim Threapleton

1997-2001

Kate Winslet e Jim Threapleton erano divorziati ...[guarda la coppia] Rufus Sewell #Due

Rufus Sewell

1995-1996

Rufus Sewell e Kate Winslet si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Stephen Tredre #1

Stephen Tredre

1991 - 1995

Stephen Tredre e Kate Winslet si sono separati in ...[guarda la coppia] #6

Ned Rocknroll

2011

Ned Rocknroll e Kate Winslet sono sposati da 8 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel settembre 2011. Dopo 4 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​5 dicembre 2012.



Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Louis Dowler

2010-2011

Louis Dowler e Kate Winslet sono datati da giugno 2010 ad aprile 2011.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #4

Sam Mendes

2001-2010

Sam Mendes e Kate Winslet sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2001 e si sono sposati il ​​24 maggio 2003. 7 anni dopo hanno divorziato il 3 ottobre 2010.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Jim Threapleton

1997-2001

Kate Winslet e Jim Threapleton sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1997. Dopo un fidanzamento di 10 mesi si sono sposati il ​​22 novembre 1998. 3 anni dopo si sono separati nel settembre 2001 e hanno divorziato il 13 dicembre 2001.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 46% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Rufus Sewell

1995-1996

Rufus Sewell e Kate Winslet sono usciti dal 1995 al 1996.

la fidanzata di theo james che usciva con chi nel 2016
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Stephen Tredre

1991 - 1995

Stephen Tredre e Kate Winslet sono usciti dal luglio 1991 all'agosto 1995.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kate WinsletQuattro cinque LibraAttrice
Britannico
Ned Rocknroll43 CapricornoAttività commerciale
americano
Louis Dowler46 Modello
Britannico
Sam Mendes55 LeoRegista
inglese
Jim Threapleton48 Assistente direttore
Britannico
Rufus Sewell53 ScorpioneAttore
Britannico
Stephen Tredre3. 4 CancroAttore
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MiaFemmina12 ottobre 200020 anni Jim Threapleton
JoeMaschio22 dicembre 200317 anni Sam Mendes
Bear WinsletMaschio7 dicembre 20137 anni Ned Rocknroll

Galleria fotografica

Kate Winslet - Rivista Backstage (aprile 2021) Kate Winslet - Rivista Backstage (aprile 2021) Kate Winslet Kate Winslet - Backstage Magazine Pictorial [Stati Uniti] (15 aprile 2021) Kate Winslet - Backstage Magazine Pictorial [Stati Uniti] (15 aprile 2021) Kate Winslet - Emmy Magazine (aprile 2021) Kate Winslet - Emmy Magazine (aprile 2021) Kate Winslet - Emmy Magazine (aprile 2021) Kate Winslet - Emmy Magazine (aprile 2021) Kate Winslet - Emmy Magazine (aprile 2021) Kate Winslet - The Observer Magazine (febbraio 2021) Kate Winslet - The Observer Magazine (febbraio 2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Avatar 22022RonalFilm
Naya Legend of the Golden Dolphin2022Cupido (voce)Film
Mare di Easttown2021Mare SheehanProgramma televisivo
Bellezza nera2020Black Beauty (voce)Film
Ammonite2020Mary AnningFilm
Baba Yaga2020Baba YagaFilm corto
Moominvalley2019Sig.ra FillyjonkProgramma televisivo
Merlo2019JenniferFilm
Manou il Rondone2019White (voce)Film
La lettera di Natale2019Narratore (voce)Film TV
Bottoni, un nuovo film musicale2018Narratore (voce)Film
La montagna tra noi2017Alex MartinFilm
Wonder Wheel2017GinnyFilm
Maria e il fiore della strega2017Madam Mumblechook (versione inglese, voce)Film
Tripla 92016Irina VlaslovFilm
Bellezza collaterale2016ClaireFilm
La lettera perduta2016Film corto
Ghirlanda di margherite2016Buttercup Bree (voce)Film corto
Steve Jobs2015Joanna HoffmanFilm
Insurgent2015JeanineFilm
La sarta2015Tilly DunnageFilm
The Divergent Series: Insurgent - Shatter Reality2015JeanineFilm corto
Divergente2014JeanineFilm
Un po 'di caos2014Sabine De BarraFilm
Film 432013Beth (segmento 'The Catch')Film
Festa dei lavoratori2013AdeleFilm
Contagio2011Dott.ssa Erin MearsFilm
Mildred Pierce2011Mildred PierceProgramma televisivo
Carneficina2011Nancy CowanFilm
Come perdere gli amici e alienare le persone2008Kate Winslet (non accreditata)Film
Strada rivoluzionaria2008April WheelerFilm
Il lettore2008Hanna SchmitzFilm
La volpe e il bambino2007Narratore (versione inglese, voce)Film
Tutti gli uomini del re2006Anne StantonFilm
Lavato via2006Rita (voce)Film
Bambini piccoli2006Sarah PierceFilm
La vacanza2006IrisFilm
Romanticismo e sigarette2005TulaFilm
Caratteristiche aggiuntive2005Kate WinsletProgramma televisivo
Luce sempiterna della mente pura2004Clementine KruczynskiFilm
Alla ricerca dell'Isola che non c'è2004Sylvia Llewelyn DaviesFilm
Orgoglio2004Suki (voce)Film TV
Tuffo: il film2003ChiaraFilm
La vita di David Gale2003Bitsey BloomFilm
Gioco di guerra2002Annie (voce), mammaFilm corto
Christmas Carol: The Movie2001Voce bellissima)Film
Enigma2001Hester WallaceFilm
Iris2001La giovane Iris MurdochFilm
Penne2000MadeleineFilm
Faeries1999Brigid (voce)Film
Santo fumo1999RuthFilm
Hideous Kinky1998JuliaFilm
Titanic1997Rose Dewitt BukaterFilm
FrazionemillenovecentonovantaseiOfeliaFilm
JudemillenovecentonovantaseiSue BrideheadFilm
Un bambino alla corte di Re ArtùMillenovecentonovantacinquePrincipessa SarahFilm
Senso e sensibilitàMillenovecentonovantacinqueMarianne DashwoodFilm
Creature celesti1994Juliet HulmeFilm
Atteggiamenti anglosassoni1992Caroline JevingtonProgramma televisivo
Riprendere1992Eleanor SweetProgramma televisivo
Stagione oscura1991ReetProgramma televisivo
Si restringe1990Programma televisivo
Vittima1986SuzanneProgramma televisivo
Progetto Lee Miller senza titoloLee MillerFilm
Falso!Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Johnny Depp e Kate WinsletJohnny Depp
    • Alla ricerca dell'Isola che non c'è
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Alan RickmanAlan Rickman
    • Senso e sensibilità
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Billy ZaneBilly Zane
    • Titanic
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Christopher EcclestonChristopher Eccleston
    • Jude
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Daniel CraigDaniel Craig
    • Un bambino alla corte di Re Artù
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e David KrossDavid Kross
    • Il lettore
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Dougray ScottDougray Scott
    • Enigma
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Greg WiseGreg Wise
    • Senso e sensibilità
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Guy PearceGuy Pearce
    • Mildred Pierce
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Idris ElbaIdris Elba |
    • La montagna tra noi
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Jack BlackJack nero
    • La vacanza
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e James GandolfiniJames gandolfini
    • Romanticismo e sigarette
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Jim BelushiJim Belushi
    • Wonder Wheel
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Jim CarreyJim Carrey
    • Luce sempiterna della mente pura
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Joaquin PhoenixJoaquin Phoenix
    • Penne
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Josh BrolinJosh Brolin
    • Festa dei lavoratori
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Jude LawJude Law
    • Tutti gli uomini del re
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Justin TimberlakeJustin Timberlake
    • Wonder Wheel
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Kenneth BranaghKenneth Branagh
    • Frazione
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Liam HemsworthLiam Hemsworth
    • La sarta
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Matthias SchoenaertsMatthias Schoenaerts
    • Un po 'di caos
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Winslet e Patrick WilsonPatrick Wilson
    • Bambini piccoli
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Leonardo DiCaprio e Kate WinsletLeonardo Dicaprio
    • Strada rivoluzionaria
      2008
    [+1 altro]
  • Melanie Lynskey e Kate WinsletMelanie Lynskey
    • Creature celesti
      1994
    [visualizza corrispondenza]
Altri abbinamenti sullo schermo di Kate Winslet Meno matchup sullo schermo di Kate Winslet

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.