Principale Relazioni Keenen Ivory Wayans

Keenen Ivory Wayans

Keenen Ivory Wayans SingleClassifica 3381 -506Zodiaco di 62 anni Gemelli Rapporti 2 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Keenen Ivory Wayans è attualmente single.

Relazioni

Keenen Ivory Wayans era precedentemente sposato con Daphne Wayans(2001-2006).



Keenen Ivory Wayans ha avuto una relazione con Brittany Daniel(2007-2014).

Di

Keenen Ivory Wayans è un produttore cinematografico / televisivo americano di 62 anni. Nato come Keenen Ivory Wayans Sr. l'8 giugno 1958 a New York City, NY, USA, è famoso per In Living Color in una carriera che va dal 1979 al 2009; 2013-presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

kate del castillo luis garcia

Keenen Ivory Wayans è un membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, registi e sceneggiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Keenen Ivory Wayans! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 11 mesi--
Incontri16 anni, 5 mesi--
TotaleDue16 anni, 11 mesi11 anni, 8 mesi6 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKeenen
Secondo nomeAvorio
CognomeWayans
Nome completo alla nascitaKeenen Ivory Wayans Sr.
Nome alternativoKeenen Wayans
Età62 anni
Compleanno8 giugno 1958
Luogo di nascitaNew York City, NY, USA
Altezza6 '3' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaStatura alta
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneTestimone di Geova
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSeward Park High School
UniversitàTuskegee University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore, comico, regista, sceneggiatore, produttore
OccupazioneProduttore di film / TV
Pretesa di famaIn colore vivente
Anni attivi1979– oggi, 1979–2009; 2013-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International
Approvazione del marchioSpot televisivo per i ristoranti KFC (1984), spot televisivo per Pepsi (con Damon Wayans) (1998)
Siti web ufficialitwitter.com/keeneniwayans?lang=en, www.instagram.com/keeneniwayans/, www.facebook.com/keeneniwayans/, www.youtube.com/user/keeneniwayans

Keenen Ivory Desuma Wayans Sr. (nato l'8 giugno 1958) è un attore, comico, regista e membro della famiglia di intrattenitori Wayans. È diventato famoso per la prima volta come presentatore e creatore della serie comica di sketch della Fox del 1990-1994 In Living Color. Ha prodotto, diretto e / o scritto diversi film, a partire da Hollywood Shuffle, di cui ha scritto nel 1987.

Ulteriori informazioni su Keenen Ivory Wayans Meno di Keenen Ivory Wayans

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBrittany DanielRelazioneNovembre 2007Aprile 20146 anni
1Daphne WayansSposato199011 dicembre 200616 anni
Brittany Daniel #Due

Brittany Daniel

2007-2014

Keenen Ivory Wayans e Brittany Daniel separano ...[guarda la coppia] Daphne Wayans #1

Daphne Wayans

1990-2006

Keenen Ivory Wayans e Daphne Wayans sono stati di ...[guarda la coppia] #Due

Brittany Daniel

2007-2014

Keenen Ivory Wayans e Brittany Daniel sono usciti da novembre 2007 ad aprile 2014.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Daphne Wayans

1990-2006

Keenen Ivory Wayans e Daphne Wayans sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 7 anni dopo essersi incontrati nel 1990 e si sono sposati il ​​16 giugno 2001. 5 anni dopo hanno divorziato l'11 dicembre 2006.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 31% Bambini
5 bambini
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Keenen Ivory Wayans62 GemelliProduttore di film / TV
americano
Brittany DanielQuattro cinque pesceAttrice
americano
Daphne Wayanscinquanta ToroAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CarinaFemmina25 giugno 199228 anni Daphne Wayans
NalaFemmina4 marzo 199625 anni Daphne Wayans
KeenenMaschio14 settembre 1998di 22 anni Daphne Wayans
BellaFemmina7 marzo 200120 anni Daphne Wayans
Daphne IvoryFemmina12 luglio 200317 anni Daphne Wayans

Galleria fotografica

Keenan Ivory Wayans e Brittany Daniels Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans Keenen Ivory Wayans

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Veri mariti di Hollywood2013Keenen Ivory WayansProgramma televisivo
Felicemente divorziato2011TonyProgramma televisivo
Dance Flick2009Signor StacheFilm
Mia moglie e figli2001Ken KyleProgramma televisivo
Film spaventoso2000SchiavoFilm
Most Wanted1997James DunnFilm
Non essere una minaccia per South Central mentre bevi il tuo succo nel cofanomillenovecentonovantaseiPostinoFilm
L'uomo di barlumemillenovecentonovantaseiIl. Jim CampbellFilm
Una vergogna sporca in basso1994VergognaFilm
I'm Gonna Git You Sucka1988Jack SpadeFilm
Hollywood Shuffle1987Paperino, Jheri CurlFilm
Un mondo diverso1987Professor LawrenceProgramma televisivo
Stella 801983ComicoFilm
Per amore e onore1983Pvt. Duke JohnsonProgramma televisivo
I rinnegati1983Lloyd WayneProgramma televisivo
Per amore e onore1983Pvt. Duke JohnsonFilm TV
Mieli della strada1983Tattoo Calhoune (come Keenan Wayans)Film TV
Saluti1982Cliente n. 1Programma televisivo
Hill Street Bluesdiciannove ottantunoRaymond JacksonProgramma televisivo
Irenediciannove ottantunoRay BrewsterFilm TV
Benson1979Clete HawkinsProgramma televisivo
Patatine fritte1977RobertsProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.