Principale Relazioni Brittany Daniel

Brittany Daniel

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Brittany Daniel SposatoGrado 1450 61Età 45 anni Zodiac pesce Rapporti 9 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brittany Daniel e Adam TouniAdam Touni e Brittany Daniel sono sposati da 3 anni dal 29 luglio 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Brittany Daniel ha avuto una relazione con Jay Ellis(2014), Keenen Ivory Wayans(2007-2014), David Spade(2003-2004), Carl Hagmier(2002), John Corbett(2000-2001), Joshua Jackson(1999-2000)e Orlando Jones(Millenovecentonovantacinque).








Brittany Daniel ha avuto un incontro con Tyrese Gibson(Millenovecentonovantacinque).



Di

Brittany Daniel è un'attrice americana di 45 anni. Nata Brittany Ann Daniel il 17 marzo 1976 a Gainesville, Florida, USA, è famosa per Jessica a Sweet Valley High. Il suo segno zodiacale è Pesci.






Brittany Daniel ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Coby Bell in Il gioco (2006)e David Spade Joe Dirt (2001).



Brittany Daniel è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brittany Daniel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 4 mesi--
Incontri76 anni, 5 mesi1 anno, 3 mesi1 mese
Incontrare13 mesi, 1 giorno--
Totale96 anni, 5 mesi1 anno, 9 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoBretagna
Secondo nomeAnn
CognomeDaniel
Nome completo alla nascitaBrittany Ann Daniel
Nome alternativoBoo Boo, Britt, Brittany Ann Daniel, Brittany Daniel
Età45 anni
Compleanno17 marzo 1976
Luogo di nascitaGainesville, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiGrigio
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCorpo molto atletico, Gemello: Cynthia Daniel
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreGainesville High School
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJessica su Sweet Valley High
Anni attivi1989-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A.
Approvazione del marchio(1997) Pubblicità televisiva: McDonalds, (1993) Pubblicità televisiva: Doublemint Gum, (2014) Pubblicità televisiva: Crest Whitestrips Teeth Whitening Products
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/217/000108890/, twitter.com/iambdaniel, instagram.com/iambdaniel, www.brittanydanielonline.com/
PadreC.B. Daniel
MadreCarolyn
FratelloBrad Raylius
SorellaCynthia Daniel (gemella identica)

Brittany Ann Daniel (sopportato il 17 marzo 1976) è un'attrice televisiva e cinematografica americana. È la sorella gemella della fotografa ed ex attrice Cynthia Daniel. È meglio conosciuta per il suo ruolo di Jessica Wakefield nel dramma per adolescenti sindacato degli anni '90 Sweet Valley High e per la sua interpretazione di Kelly Pitts nella serie comica-drammatica della CW / BET The Game.

Altro su Brittany Daniel Meno di Brittany Daniel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Adam TouniSposato2015presente6 anni
8Jay EllisRelazioneAprile 2014Maggio 20141 mese
7Keenen Ivory WayansRelazioneNovembre 2007Aprile 20146 anni
6David SpadeRelazione200320041 anno
5Carl HagmierRelazione20022002-
4John CorbettRelazioneNovembre 2000Agosto 20019 mesi
3Joshua JacksonRelazione199920001 anno
DueTyrese GibsonIncontrareSettembre 1995Dicembre 19953 mesi
1Orlando jonesRelazioneMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
Adam Touni #9

Adam Touni

2015

Adam Touni e Brittany Daniel sono stati sposati ...[guarda la coppia] Jay Ellis #8

Jay Ellis

2014

Jay Ellis e Brittany Daniel si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] Keenen Ivory Wayans #7

Keenen Ivory Wayans

2007-2014

Keenen Ivory Wayans e Brittany Daniel separano ...[guarda la coppia] David Spade #6

David Spade

2003-2004

Brittany Daniel e David Spade si sono separati in ...[guarda la coppia] #5

Carl Hagmier

2002

Carl Hagmier e Brittany Daniel sono separati ...[guarda la coppia] John Corbett #4

John Corbett

2000-2001

John Corbett e Brittany Daniel si sono separati in ...[guarda la coppia] Joshua Jackson #3

Joshua Jackson

1999-2000

Joshua Jackson e Brittany Daniel si sono separati ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #Due

Tyrese Gibson

Millenovecentonovantacinque

Tyrese Gibson e Brittany Daniel si sono separati i ...[guarda la coppia] Orlando jones #1

Orlando jones

Millenovecentonovantacinque

Orlando Jones e Brittany Daniel sono separati ...[guarda la coppia] #9

Adam Touni

2015

Adam Touni e Brittany Daniel sono sposati da 3 anni. Dopo 7 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​29 luglio 2017.

Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #8

Jay Ellis

2014

Jay Ellis e Brittany Daniel si sono frequentati da aprile a maggio 2014.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #7

Keenen Ivory Wayans

2007-2014

Keenen Ivory Wayans e Brittany Daniel sono usciti da novembre 2007 ad aprile 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

David Spade

2003-2004

Brittany Daniel e David Spade sono usciti dal 2003 al 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #5

Carl Hagmier

2002

Carl Hagmier e Brittany Daniel si sono frequentati nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #4

John Corbett

2000-2001

John Corbett e Brittany Daniel sono stati datati dal novembre 2000 all'agosto 2001.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #3

Joshua Jackson

1999-2000

Joshua Jackson e Brittany Daniel sono usciti dal 1999 al 2000.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Tyrese Gibson

Millenovecentonovantacinque

Tyrese Gibson e Brittany Daniel hanno avuto un incontro nel settembre 1995.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Orlando jones

Millenovecentonovantacinque

Orlando Jones e Brittany Daniel hanno avuto una relazione dal 1995 al 1995.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brittany DanielQuattro cinque pesceAttrice
americano
Adam Touni-
Jay Ellis39 CapricornoAttore
americano
Keenen Ivory Wayans62 GemelliProduttore di film / TV
americano
David Spade56 CancroAttore
americano
Carl Hagmier58 AcquarioAttività commerciale
americano
John Corbett59 ToroAttore
americano
Joshua Jackson42 GemelliAttore
canadese
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
Orlando jones53 ArieteAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Zendaya Raquel Maree Stoermer ColemanFemmina1 settembre 199624 anni Tyrese Gibson

Galleria fotografica

Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany Daniel - 'Cheaper by the Dozen' ambientato nel centro di Los Angeles Brittany e Cynthia Daniel - Le riprese del set di 'Cheaper by the Dozen' a Los Angeles Brittany e Cynthia Daniel - Le riprese del set di 'Cheaper by the Dozen' a Los Angeles Brittany e Cynthia Daniel - Le riprese del set di 'Cheaper by the Dozen' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
#BlackAF2020Dottor PetersonProgramma televisivo
Nerastro2014BlairProgramma televisivo
Orizzonte2010CandiceFilm
L'ultimo dei romantici2007Sarah XavierFilm
Senza amore a Los Angeles2007Kelly LiffenFilm
Piccolo uomo2006BretagnaFilm
Rampage: The Hillside Strangler Murders2006Samantha StoneFilm
Gli Hamilton2006Dani CummingsFilm
Servizio alla comunità2006Carly PhillipsFilm TV
Assolutamente fantastico2006KimberlyFilm TV
Il gioco2006Kelly PittsProgramma televisivo
Sporco2005TatianaFilm
C'è sempre il sole a Philadelphia2005CarmenProgramma televisivo
Club Dread2004JennyFilm
donne bianche2004Megan VandergeldFilm
costa nord2004Trova LayneProgramma televisivo
111 Gramercy Park2003Brynn MartinFilm TV
Quello spettacolo degli anni '802002SophiaProgramma televisivo
Joe Dirt2001BrandyFilm
Impatto sonoro2000RachelFilm
Su terreno ostile2000Cindy EversFilm TV
Figlio fortunato2000Film TV
Dawson Creek1998Eve WhitmanProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998CentesimoProgramma televisivo
Sparami e basta!1997SarahProgramma televisivo
The Basketball DiariesMillenovecentonovantacinqueBlinkieFilm
Legge di Burke1994GinnyProgramma televisivo
Sweet Valley High1994Jessica WakefieldProgramma televisivo
Swans Crossing1992Mila rosnovskyProgramma televisivo
Il nuovo Lascia fare a Beaver1983Zorigna # 1Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brittany Daniel e Coby BellCoby Bell
    • Il gioco
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • David Spade e Brittany DanielDavid Spade
    • Joe Dirt
      2001
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.