Principale Relazioni Kellie Pickler

Kellie Pickler

Kellie Pickler SposatoEtà 34 anni Zodiaco Cancro Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Kellie Pickler e Kyle JacobsKyle Jacobs e Kellie Pickler sono sposati da 10 anni dal 1 gennaio 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Kellie Pickler ha avuto una relazione con Kid Rock(2007 - 2008)e Jordin Tootoo(2007).

Di

Kellie Pickler è una musicista country americana di 34 anni. Nata Kellie Dawn Pickler il 28 giugno 1986 ad Albemarle, North Carolina USA, è famosa per l'American Idol Finalist 2005. Il suo segno zodiacale è Cancro.



Kellie Pickler ha partecipato a un confronto sullo schermo con Derek Hough in Ballando con le stelle (2005).

Lily James e Richard Madden relazione

Kellie Pickler è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cantanti country americane e nati nel 1986.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kellie Pickler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



steven r. McQueen e Chelsea Staub

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato112 anni, 10 mesi--
IncontriDue1 anno6 mesi, 3 giorni-
Totale312 anni, 10 mesi4 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoKellie
Secondo nomealba
CognomeJacobs
Nome da nubilesottaceto
Nome completo alla nascitaKellie Dawn Pickler
Nome alternativoKelsie, Pickles, Kellie Dawn Pickler Jacobs, Kelli Pickler, Kellie Dawn Pickler, Kellie Pickler
Età34 anni
Compleanno28 giugno 1986
Luogo di nascitaAlbemarle, North Carolina USA
Altezza5' 1' (155 cm)
Peso100 libbre (45 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaAccento di campagna del sud
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Stanly High School, New London, Carolina del Nord
Testo di occupazioneArtista di musica country e personaggio televisivo
Occupazionemusicista country Country
Pretesa di famaFinalista American Idol 2005
Genere musicale (testo)Country, Country Pop, Neotradizionale
Genere musicaleNazione
Anni attivi2005-oggi
Stile musicalePaese contemporaneo, Pop/Rock, Idolo pop
umore musicaleSerio, vivace, estivo, dolce, appassionato, riflessivo, effervescente, esuberante, sentimentale, a ruota libera, romantico, malinconico, amabile/bonario, brillante
Strumentovoce
Etichetta discograficaBNA, 19 registrazioni, Black River Entertainment
Approvazione del marchioCapelli sexy
Busto (pollici)38
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6.5
Siti Ufficialiwww.kelliepickler.com, www.myspace.com/kelliepickler, twitter.com/kelliepickler, www.kelliefans.com, www.allmusic.com/artist/mn0000732652, http://kelliepickler.com
PadreClyde 'Bo' Raymond Pickler, Jr. (rapinatore a mano armata)
MadreCynthia Morton
Membro della famigliaClyde Raymond Pickler, Sr. (nonno) (elettricista), Faye Pickle (nonna)

Kellie Dawn Pickler (nata il 28 giugno 1986) è un'artista di musica country, attrice e personaggio televisivo americano. Pickler è diventato famoso come concorrente nella quinta stagione di American Idol e ha concluso al sesto posto. Nel 2006, ha firmato con la 19 Recordings e la BNA Records come artista discografica. Il suo album di debutto, Small Town Girl, è stato pubblicato nello stesso anno e ha venduto oltre 900.000 copie. L'album, che è stato certificato disco d'oro dalla RIAA, ha prodotto tre singoli nelle classifiche Billboard Hot Country Songs: 'Red High Heels' al n. 15, 'I Wonder' al n. 14 e 'Things That Never Cross a Man's Mind' al n. #16.

Maggiori informazioni su Kellie Pickler Meno su Kellie Pickler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kyle JacobsSposatogiugno 2008presente12 anni
DueKid RockRelazionemaggio 2007maggio 20081 anno
1Jordin TootooRelazione20072007-
Kyle Jacobs #3

Kyle Jacobs

2008

Kyle Jacobs e Kellie Pickler sono stati sposati...[vedi coppia] Kid Rock #Due

Kid Rock

2007 - 2008

Kellie Pickler e Kid Rock si sono separati a maggio...[vedi coppia] Jordin Tootoo #1

Jordin Tootoo

2007

Jordin Tootoo e Kellie Pickler sono separati...[vedi coppia] #3

Kyle Jacobs

2008

Kyle Jacobs e Kellie Pickler sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi messi insieme nel giugno 2008. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 gennaio 2011.

chi è il marito di Keke Palmer
Relazione 12 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #Due

Kid Rock

2007 - 2008

Kellie Pickler e Kid Rock sono stati insieme da maggio 2007 a maggio 2008.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età13%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Jordin Tootoo

2007

Jordin Tootoo e Kellie Pickler si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kellie Pickler3. 4 Cancromusicista country Country
americano
Kyle Jacobs47 CancroCantante
americano
Kid Rockcinquanta CapricornoMusicista
americano
Jordin Tootoo38 AcquarioHockey su ghiaccio
canadese

Galleria fotografica

Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington Kellie Pickler – 2019 American Valor Un saluto ai nostri eroi Veterans Day Special a Washington

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Matrimonio a Graceland2019Laurel Cooperfilm per la TV
Il segreto del vischio2019Aria Eubanksfilm per la TV
Natale a Graceland2018Allorofilm per la TV
La lunga passeggiata a metà tempo di Billy Lynn2016Cantante dell'inno nazionaleFilm
Brilla e brilla2015.ZoraProgramma televisivo
VeggieTales: La bellezza e la barbabietola2014Mirabella (voce)Film
902102008Sally ButlerProgramma televisivo

Abbinamenti su schermo

  • Derek Hough e Kellie PicklerDerek Hough
    • Ballando con le stelle
      2005
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.