Principale Relazioni Kevin J. O'Connor

Kevin J. O'Connor

Kevin J. OEtà 57 anni Zodiac Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kevin J. O'Connor è probabilmente single.

Relazioni

Kevin J. O'Connor era stato precedentemente sposato con Jane Elizabeth Unrue.



Di

Kevin J. O'Connor è un attore americano di 57 anni nato il 15 novembre 1963 a Chicago, Illinois, USA. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione

Kevin J. O'Connor è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Daryl Hannah in Magnolie d'acciaio (1989), Kathleen Turner dentro Peggy Sue si è sposata (1986)e Olivia d'Abo in Law & Order: Criminal Intent (2001).

Kevin J. O'Connor è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1963.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kevin J. O'Connor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoKevin
Secondo nomeJ.
CognomeO'Connor
Nome completo alla nascitaKevin James O'Connor
Età57 anni
Compleanno15 novembre 1963
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi1979-presente

Kevin James O'Connor (nato il 15 novembre 1963) è un attore americano.

Ulteriori informazioni su Kevin J. O'Connor Meno di Kevin J. O'Connor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jane Elizabeth UnrueSposato -
#1

Jane Elizabeth Unrue

Jane Elizabeth Unrue e Kevin J. O'Connor sono ...[guarda la coppia] #1

Jane Elizabeth Unrue

Jane Elizabeth Unrue e Kevin J. O'Connor sono divorziati.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kevin J. O'Connor57 ScorpioneAttore
americano
Jane Elizabeth Unrue-

Galleria fotografica

Ascesa profonda - Kevin J. O'Connor Peggy Sue si è sposata Magnolie d'acciaio - Kevin J. O'Connor Widows (2018) Kevin J. O-Connor Kevin J. O-Connor Kevin J. O-Connor

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wish Upon A Unicorn2020WillieFilm
Prendi il 222019Tenente colonnello KornProgramma televisivo
Stato prigioniero2019KermodeFilm
Sul diventare un Dio nella Florida centrale2019Roger PenlandProgramma televisivo
Esorcismo a 60.000 piedi2019BuzzFilm
Colewell2019CharlesFilm
Il Master Cleanse2018FredericksFilm
Vedove2018Bobby WelshFilm
Buck Run2018John YoderFilm
11.22.632016Yellow Card ManProgramma televisivo
Chicago P.D.2014Comandante FischerProgramma televisivo
Chimere2014FrancoFilm corto
La lista nera2013Calvin DawsonProgramma televisivo
Il capo2012Bill WilliamFilm
Il medico della gente2012Stavos KazanProgramma televisivo
G.I. Joe: The Rise of Cobra2009Dott. MindbenderFilm
La bestia2009Conrad, Harry ConradProgramma televisivo
Volo dei morti viventi2007FrancoFilm
Ci sarà del sangue2007HenryFilm
Bollitore di pesce2006HarryFilm
Seraphim Falls2006HenryFilm
Van Helsing2004IgorFilm
Century City2004Henry KrellProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001Il dottor Evan ChapelProgramma televisivo
Gideon's Crossing2000Dr. Michael PirandelloProgramma televisivo
Gli altri2000Warren DayProgramma televisivo
Fattore di freddo1999TelstarFilm
Se ... Cane ... Coniglio ...1999Jamie CooperFilm
La mummia1999GaborFilm
Ascesa profonda1998Joey PantucciFilm
Dei e mostri1998HarryFilm
Black Cat Run1998HobbsFilm TV
Amicizia1997MissionarioFilm
Chicago Cab1997Ragazzo del lato sudFilm
PicchiamimillenovecentonovantaseiPumaFilm
Bacon canadeseMillenovecentonovantacinqueRoy BoyFilm
Signore delle illusioniMillenovecentonovantacinquePhilip SwannFilm
VirtuosismoMillenovecentonovantacinqueClyde ReillyFilm
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueRoddy MartelProgramma televisivo
Colore della notte1994CaseyFilm
Nessuna via d'uscita1994Stefano;Film
Birdland1994Signor HornerProgramma televisivo
Equinozio1992Russell FranksFilm
Eroe1992ChuckyFilm
F / X21991Matt NeelyFilm
Amore in generale1990Art the FarmhandFilm
Legge e ordine1990Patrick McCarterProgramma televisivo
Segni di vita1989Eddie JohnsonFilm
Magnolie d'acciaio1989Sammy DesotoFilm
Candy Mountain1988GiulioFilm
I moderni1988HemingwayFilm
L'ammutinamento di Caine Court-Marial1988Il tenente Thomas KeeferFilm TV
Tanner '881988Hayes TaggertyProgramma televisivo
Un altro sabato sera1986cappuccioFilm
Peggy Sue si è sposata1986Michael FitzsimmonsFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Kevin O'Connor e Daryl HannahDaryl Hannah
    • Magnolie d'acciaio
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin J. O'Connor and Kathleen TurnerKathleen Turner
    • Peggy Sue si è sposata
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Olivia d'Abo
    • Law & Order: Criminal Intent
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...