Principale Relazioni Kimberly Williams-Paisley

Kimberly Williams-Paisley

Kimberly Williams-Paisley SposatoEtà 49 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brad Paisley e Kimberly WilliamsKimberly Williams-Paisley e Brad Paisley sono sposati da 18 anni dal 15 marzo 2003. visualizzare la relazione

Relazioni

Kimberly Williams-Paisley ha avuto una relazione con Pete Sampras(1997-1999).

Di

Kimberly Williams-Paisley è un'attrice americana di 49 anni. Nata Kimberly Payne Williams il 14 settembre 1971 a Rye, New York, USA, è famosa per Father of the Bride in una carriera che va dal 1988 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Kimberly Williams-Paisley è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso George Newbern in Padre della Sposa Parte II (Millenovecentonovantacinque), Jason Lee in Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015), Jason London in Furto di identità: la storia di Michelle Brown (2004), Brad Rowe in Fortunato 7 (2003)e Campbell Scott in Segui le stelle a casa (2001).

Kimberly Williams-Paisley è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori cinematografici americani e produttori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kimberly Williams-Paisley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni, 4 mesi--
Incontri12 anni--
TotaleDue19 anni, 4 mesi10 anni, 8 mesi2 anni

Dettagli

Nome di battesimoKimberly
Secondo nomePayne
CognomePaisley
Nome da nubileWilliams
Nome completo alla nascitaKimberly Payne Williams
Nome alternativoKim, Kimberly Payne Williams-Paisley, Kimberly Williams-Paisley, Kimberly Payne Paisley, Kimberly Paisley, Kimberly Payne Williams, Kimberly Williams
Età49 anni
Compleanno14 settembre 1971
Luogo di nascitaRye, New York, Stati Uniti
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaFaccia di bebè
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRye High School
UniversitàNorthwestern University
Testo di occupazioneAttrice, regista, produttore cinematografico e regista televisivo
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPadre della Sposa
Anni attivi1990-presente, 1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Gersh Agency, Inc., Beyond Talent Management, Creative Artists Agency
Approvazione del marchioAnnunci televisivi per Hallmark Cards (1996)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialikimberlywilliams-paisley.com/current/, twitter.com/Kimwilliamspais, http://kimberlywilliams-paisley.com/
PadreGurney Williams
MadreLinda Barbara Williams
SorellaAshley Williams
Membro della famigliaWilliam Huckleberry (figlio), Jasper Warren (figlio)
Animali domesticiCane
Programmi TV preferitiSecondo Jim
Luoghi preferitiFranklin, Los Angeles, Malibu, Nashville, Memphis, New York City
Cibi preferitiChips di cavolo nero, cioccolata calda (messicana), insalate di cavolo nero
Colori preferitiRosso, rosa, grigio, marrone

Kimberly Payne Williams-Paisley (nata Williams; nata il 14 settembre 1971) è un'attrice americana nota per i suoi ruoli da co-protagonista in Secondo Jim e Nashville, così come per la sua interpretazione rivoluzionaria in Father of the Bride (1991), per il quale è stata nominata per diversi premi e per il suo seguito, Father of the Bride Part II (1995). Durante la sua carriera di attrice, ha recitato in programmi televisivi tra cui Tales From The Crypt, George Lopez e Less Than Perfect. È anche nota per i suoi ruoli in film per la TV, tra cui Safe House, The Christmas Shoes e Lucky 7, e anche per il suo ruolo di Laura Parker in Shade, un cortometraggio che ha anche scritto e diretto. Williams è sposata con il musicista country Brad Paisley, con il quale ha due figli; l'attrice Ashley Williams è sua sorella.

Ulteriori informazioni su Kimberly Williams-Paisley Meno di Kimberly Williams-Paisley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBrad PaisleySposatoDicembre 2001presente19 anni
1Pete samprasRelazione199719992 anni
Brad Paisley #Due

Brad Paisley

2001

Kimberly Williams-Paisley e Brad Paisley hanno ...[guarda la coppia] Pete sampras #1

Pete sampras

1997 - 1999

Pete Sampras e Kimberly Williams-Paisley sono ...[guarda la coppia] #Due

Brad Paisley

2001

Kimberly Williams-Paisley e Brad Paisley sono sposati da 18 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 2001. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​15 marzo 2003.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Pete sampras

1997 - 1999

Pete Sampras e Kimberly Williams-Paisley sono usciti dal 1997 al 1999.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kimberly Williams-Paisley49 VergineAttrice
americano
Brad Paisley48 ScorpioneMusicista country
americano
Pete sampras49 LeoTennis
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jasper WarrenMaschio22 febbraio 200714 anni Brad Paisley
William HuckleberryMaschio17 aprile 200912 anni Brad Paisley

Galleria fotografica

Porco Rosso - Kimberly Williams-Paisley Kimberly Williams-Paisley - Premiere di 'The Christmas Chronicles' a Los Angeles Kimberly Williams-Paisley - Premiere di 'The Christmas Chronicles' a Los Angeles Kimberly Williams-Paisley - Premiere di 'The Christmas Chronicles' a Los Angeles Kimberly Williams-Paisley - Premiere di 'The Christmas Chronicles' a Los Angeles Kimberly Williams-Paisley - Premiere di 'The Christmas Chronicles' a Los Angeles Kimberly Williams-Paisley - Premiere di 'The Christmas Chronicles' a Los Angeles Kimberly Williams-Paisley - 52a edizione dei CMA Awards a Nashville Kimberly Williams-Paisley - 52a edizione dei CMA Awards a Nashville Kimberly Williams-Paisley - 52a edizione dei CMA Awards a Nashville Kimberly Williams-Paisley - 52a edizione dei CMA Awards a Nashville Kimberly Williams-Paisley - Gala serale del TCA Summer Press Tour 2018 a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il cuore violento2020Film
Le cronache di Natale: parte seconda2020ClaireFilm
Padre della sposa parte 3 (ish)2020Annie BanksFilm corto
A Nashville Christmas Carol2020Spirito del regalo di NataleFilm TV
Heartstrings di Dolly Parton2019EmilyProgramma televisivo
Stud Boob2019Film corto
Darrow & Darrow 4: Burden of Proof2019Claire DarrowFilm TV
Le cronache di Natale2018ClaireFilm
Discorso e dibattito2017Susan MerrickFilm
Mi prendi2017Sig.ra HansonFilm
Il treno di Natale2017Eleanor CarterFilm TV
Darrow & Darrow2017Claire DarrowProgramma televisivo
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip2015.SamanthaFilm
Chiedimi qualunque cosa2014Margaret SpoonerFilm
Il flash2014Renee AdlerProgramma televisivo
Nashville2012Peggy KenterProgramma televisivo
Amish Grace2010Ida GraberFilm TV
Royal Pains2009Sam ChardProgramma televisivo
Eden Court2007Bonnie DuncanFilm
Come mangiare i vermi fritti2006MammaFilm
Come uscire per un appuntamento nel Queens2006AmyFilm
Siamo Marshall2006Sandy LengyelFilm
Ombra2006Laura ParkerFilm corto
Wonder Pets!2006Mama ArmadilloProgramma televisivo
Furto di identità: la storia di Michelle Brown2004Michelle BrownFilm TV
Boston Legal2004Avvocato Elisa BrooksProgramma televisivo
Fortunato 72003Amy MyerFilm TV
Due uomini e mezzo2003GretchenProgramma televisivo
Dieci piccole storie d'amore2002Cinque (come Kimberly Williams)Film
Le scarpe di Natale2002Maggie Andrews (nel ruolo di Kimberly Williams)Film TV
George Lopez2002Vanessa BrooksProgramma televisivo
Meno di perfetto2002LauraProgramma televisivo
Segui le stelle a casa2001Dianne Parker-McCune (nel ruolo di Kimberly Williams)Film TV
Secondo Jim2001GiorniProgramma televisivo
Il decimo regno2000Virginia LewisProgramma televisivo
Succo di elefante1999Dodie (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
Bello1999Young Rosie (come Kimberly Williams)Film
Solo un po 'di sesso innocuo1998Allison (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
Casa sicura1998Andi Travers (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
La guerra in casamillenovecentonovantaseiKaren Collier (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
Le donne di JakemillenovecentonovantaseiMolly (nel ruolo di Kimberly Williams)Film TV
RelativitàmillenovecentonovantaseiIsabel LukensProgramma televisivo
A sangue freddoMillenovecentonovantacinqueJasmine (come Kimberly Williams)Film
Padre della Sposa Parte IIMillenovecentonovantacinqueAnnie Banks-MacKenzie (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
Estate indiana1993Gwen Daugherty (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
Samuel Beckett arriverà presto1993Kim (come Kimberly Williams)Film corto
Porco Rosso1992Fio (versione inglese, voce)Film
Padre della Sposa1991Annie Banks (nel ruolo di Kimberly Williams)Film
Racconti dalla cripta1989Hiley ZellerProgramma televisivo
ABC Afterschool Specials1972VanessaProgramma televisivo
Luci, macchina fotografica, Natale: parte secondaFilm
Luci, macchina fotografica, Natale: prima parteFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • George Newbern e Kimberly Williams-PaisleyGeorge Newbern
    • Padre della Sposa Parte II
      Millenovecentonovantacinque
    [+1 altro]
  • Jason Lee e Kimberly Williams-PaisleyJason lee
    • Alvin and the Chipmunks: The Road Chip
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason London e Kimberly Williams-PaisleyJason London
    • Furto di identità: la storia di Michelle Brown
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Brad Rowe
    • Fortunato 7
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Kimberly Williams-Paisley e Campbell ScottCampbell Scott
    • Segui le stelle a casa
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Kimberly Williams-Paisley e Eric CloseEric Close
    • Segui le stelle a casa
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Thompson
    • Le scarpe di Natale
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Kimberly Williams-Paisley e Jon CryerJon Cryer
    • Due uomini e mezzo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Letscher
    • Amish Grace
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Kimberly Williams-Paisley e Patrick DempseyPatrick Dempsey
    • Fortunato 7
      2003
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo Kimberly Williams-Paisley Meno scontri sullo schermo tra Kimberly Williams e Paisley

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.