Principale Relazioni Chris Wood

Chris Wood

Chris Wood SposatoClassifica 938 243Età 33 anni Zodiac Ariete Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Melissa Benoist e Chris WoodChris Wood e Melissa Benoist sono sposati da 1 anno dal 1 ° settembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Wood ha avuto una relazione con Hanna Mangan Lawrence(2016), AnnaSophia Robb(2013-2017)ed Erin Burniston(1995-2013).

Di

Chris Wood è un attore americano di 33 anni. Nato come Christopher Charles Wood il 14 aprile 1988 a Dublino, Ohio, è famoso per The Carrie Diaries. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Chris Wood è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso AnnaSophia Robb in I diari di Carrie (2013)e Melissa Benoist in Supergirl (2015).

Chris Wood è un membro delle seguenti liste: attore televisivo americano, matrimoni anni '80, nascite 1988 ed ex alunni della Elon University.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Wood! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 5 mesi--
Incontri317 anni, 11 mesi7 anni, 2 mesi3 anni, 6 mesi
Totale417 anni, 11 mesi6 anni, 6 mesi3 anni, 6 mesi

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
Secondo nomeCharles
CognomeLegna
Nome completo alla nascitaChristopher Charles Wood
Nome alternativoChris Wood
Età33 anni
Compleanno14 aprile 1988
Luogo di nascitaDublino, Ohio
Causa di morteIl padre è morto per un attacco di cuore
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, cantante, ballerino, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI diari di Carrie
Genere musicale (testo)Rock, pop, classico
Anni attivi2010-presente
Strumento (testo)Chitarra, batteria, pianoforte, voce
Etichetta discograficaCantante di teatro
Atti associatiTeatro musicale
PadreMorto
MadreMarilyn Wood
FratelloNon ha
SorellaLibby Wood Welch
AmicoIl cast di The Vampires Diaries
Persone associateNina Dobrev
Animali domesticiCane e gatto
Programmi TV preferitiIl Trono di Spade, i diari dei vampiri, i diari di Carrie
Band preferitePearl Jam
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles, Atlanta
Cibi preferitiFormaggio
Colori preferitiBlu e nero
Accessori preferitiGiacca E Jeans Neri

Christopher Charles Wood (nato il 14 aprile 1988) è un attore americano. È noto per il ruolo di Kai Parker nella sesta stagione della serie televisiva della CW The Vampire Diaries nel 2014, dopo essere apparso in precedenza in The Carrie Diaries della CW nel ruolo dello scrittore Adam Weaver nel 2013. Ha anche recitato nel 2016 CW serie televisiva Containment nel ruolo principale dell'agente di polizia di Atlanta Jake Riley. Dal 2016 al 2018, ha interpretato Mon-El nella serie di supereroi della CW Supergirl.

Altro su Chris Wood Meno di Chris Wood

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Melissa BenoistSposatoDicembre 2016presente4 anni
3Hanna Mangan LawrenceRelazione20162016-
DueAnnaSophia RobbRelazione20 agosto 201316 marzo 20173 anni
1Erin BurnistonRelazioneFebbraio 1995Gennaio 201317 anni
Melissa Benoist #4

Melissa Benoist

2016

Chris Wood e Melissa Benoist sono stati sposati ...[guarda la coppia] Hanna Mangan Lawrence #3

Hanna Mangan Lawrence

2016

Chris Wood e Hanna Mangan Lawrence sono separati ...[guarda la coppia] AnnaSophia Robb #Due

AnnaSophia Robb

2013-2017

Chris Wood e AnnaSophia Robb si sono separati il ​​1 ...[guarda la coppia] Erin Burniston #1

Erin Burniston

1995-2013

Erin Burniston e Chris Wood si separarono in Ja ...[guarda la coppia] #4

Melissa Benoist

2016

Chris Wood e Melissa Benoist sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 2016. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​1 ° settembre 2019.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Hanna Mangan Lawrence

2016

Chris Wood e Hanna Mangan Lawrence hanno avuto una relazione dal 2016 al 2016.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #Due

AnnaSophia Robb

2013-2017

Chris Wood e AnnaSophia Robb sono usciti dal 20 agosto 2013 al 16 marzo 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Erin Burniston

1995-2013

Erin Burniston e Chris Wood si sono frequentati dal febbraio 1995 al gennaio 2013.

Relazione 17 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Wood33 ArieteAttore
americano
Melissa Benoist32 LibraAttrice
americano
Hanna Mangan Lawrence30 pesceAttrice
australiano
AnnaSophia Robb27 SagittarioAttrice
americano
Erin Burniston-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Huxley RobertMaschioSettembre, 20208 mesi Melissa Benoist

Galleria fotografica

The Vampire Diaries - Chris Wood Melissa Benoist e Chris Wood - 45th Annual Saturn Awards - Arrivi Melissa Benoist e Chris Wood - 45th Annual Saturn Awards - Arrivi Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019 Melissa Benoist e Chris Wood - Fuori a West Hollywood il 06/03/2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Masters of the Universe: Revelation2021Egli uomoProgramma televisivo
Jay e Silent Bob Reboot2019Blunt-FanFilm
Eredità2018Kai ParkerProgramma televisivo
Contenimento2016JakeProgramma televisivo
Mercy Street2016Capitano Lance Van Der BergProgramma televisivo
Supergirl2015.Mon-ElProgramma televisivo
Il flash2014Mon-El, Tommy MoranProgramma televisivo
I diari di Carrie2013Adam WeaverProgramma televisivo
Browser2013JustinFilm TV
Ragazze2012PaoloProgramma televisivo
Crimini gravi2012Brandon NorthProgramma televisivo
Commedia Bang! Scoppio!2012Perry DaffodilProgramma televisivo
The Magazine Girl2010siamoFilm corto
The Vampire Diaries2009Kai ParkerProgramma televisivo
Thirtysomething (else)Leo SteadmanFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • AnnaSophia Robb e Chris WoodAnnaSophia Robb
    • I diari di Carrie
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa Benoist e Chris WoodMelissa Benoist
    • Supergirl
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...