Principale Relazioni Lewis Black

Lewis Black

Lewis BlackEtà 72 anni Zodiac Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Lewis Black è probabilmente single.

Relazioni

Lewis Black ha avuto una relazione con Caitlin Clarke.



Di

Lewis Black è un fumetto americano di 72 anni. Nato Lewis Niles Black il 9 agosto 1948 a Silver Spring, Maryland, Stati Uniti, è famoso per il segmento 'Back in Black' ogni mercoledì del Daily Show con Jon Stewart. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Lewis Black è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, vincitori di Grammy Award ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lewis Black! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoLewis
CognomeNero
Nome completo alla nascitaLewis Niles Black
Età72 anni
Compleanno9 agosto 1948
Luogo di nascitaSilver Spring, Maryland, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Springbrook, Silver Spring, Maryland
UniversitàUniversità della Carolina del Nord a Chapel Hill, Yale School of Drama
Testo di occupazioneComico, autore, drammaturgo, critico sociale e attore.
OccupazioneComico
Pretesa di famaSegmento 'Back in Black' ogni mercoledì su The Daily Show con Jon Stewart
Genere musicale (testo)Satira, Satira politica, Satira di notizie, Commedia osservativa, Commedia nera, Rant, Satira politica / Satira di notizie
Anni attivi1981-presente
Siti web ufficialihttp://lewisblack.com/

Lewis Niles Black (nato il 30 agosto 1948) è un cabarettista americano, autore, drammaturgo, critico sociale e attore. Le sue routine comiche si trasformano spesso in invettive rabbiose sulla storia, la politica, la religione o qualsiasi altra tendenza culturale. Ha ospitato la serie Comedy Central Lewis Black's Root of All Evil e fa apparizioni regolari su The Daily Show con Trevor Noah che tiene il suo segmento di commento 'Back in Black', che ha fatto da quando The Daily Show è stato ospitato da Craig Kilborn.

Altro su Lewis Black Meno di Lewis Black

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Caitlin ClarkeRelazione -
Caitlin Clarke #1

Caitlin Clarke

Lewis Black e Caitlin Clarke erano in un rela ...[guarda la coppia] #1

Caitlin Clarke

Lewis Black e Caitlin Clarke avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lewis Black72 LeoComico
americano
Caitlin Clarke52 ToroAttrice
americano

Galleria fotografica

Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Rock Dog (2016) Bad Santa 2 (2016) Bad Santa 2 (2016) Inside Out (2015) Inside Out (2015) Inside Out (2015) Inside Out (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo dei cartoni animati divertenti2021Programma televisivo
Devil May Care2021Ateo SteveProgramma televisivo
L'ultima risata2019Max BeckerFilm
FUBAR2019SupervisoreFilm corto
Le epiche storie di Capitan Mutanda2018Ragely J. SnarlingtoothProgramma televisivo
Il libro del cane2018RockyProgramma televisivo
Ragazza imitazione2017LewFilm
Better Off Single2016TerapistaFilm
Rock Dog2016Linnux (voce)Film
Crisi in sei scene2016AlProgramma televisivo
Madoff2016Gregory PerkinsProgramma televisivo
Alla rovescia2015Rabbia (voce)Film
Presentazione di Parker Dowd2015Ha disegnatoFilm corto
I mentori2015NarratoreProgramma televisivo
Sii forte, Scooby-Doo!2015Il sindaco StoughtonProgramma televisivo
Adolescenti tartarughe ninja mutanti2012Spider Bytez, VicProgramma televisivo
Luke afghano2011Lewis BlackFilm
Peep World2010Narratore (voce)Film
Scooby Doo! Mystery Incorporated2010Sig. E, Ricky OwensProgramma televisivo
Robotomia2010Gore-AxeProgramma televisivo
Ollie e l'halibut al forno2009Halibut Al FornoFilm corto
I pinguini del Madagascar2008Vai avantiProgramma televisivo
Ciò che esplode deve cadere!2008Furry MurrayFilm corto
Nessun pranzo gratuito2008LewisFilm corto
La teoria del Big Bang2007Professor CrawleyProgramma televisivo
Accettato2006Ben LewisFilm
Innamorarsi della grazia2006Rob YorkFilm
Uomo dell'anno2006Eddie LangstonFilm
Minori non accompagnati2006Oliver PorterFilm
Farsa dei pinguini2006Jimmy (voce)Film
Il mio compagno di palestra è una scimmia2005TedProgramma televisivo
Educare Lewis2004Lewis TannerFilm TV
I ginecologi2003Cookie di LaMotteFilm corto
Duck Dodgers2003ManobrainProgramma televisivo
Ciuccio americano2002Proprietario del clubFilm corto
Lo scudo2002AvvocatoProgramma televisivo
Persone affidabili2001Film corto
Harvey Birdman, avvocato2000Elliott, The Deadly DuplicatorProgramma televisivo
The Brak Show2000Brain Slug, ZorakProgramma televisivo
Sidesplitters: The Burt & Dick Story2000BurtFilm corto
Law & Order: Special Victims Unit1999BJ CameronProgramma televisivo
SpongeBob SquarePants1999SantaProgramma televisivo
Joey Breaker1993Pete GrimmFilm
La notte che non ci siamo mai incontrati1993Marty HolderFilm
Omicidio: la vita per strada1993Laslo 'Punchy' DeleonProgramma televisivo
Pazzo di te1992Fetta di pizzaProgramma televisivo
The Hard Way1991BanchiereFilm
MTV, Give Me Back My Life: A Harvard Lampoon Parody1991VarieFilm TV
La scala di Giacobbe1990Il dottore di JacobFilm
Legge e ordine1990Direttore Franklin FromeProgramma televisivo
I giorni e le notti di Molly Dodd1987BernieProgramma televisivo
Hannah e le sue sorelle1986PaoloFilm
GanderLewis (2019)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.