Principale Relazioni Lil Yachty

Lil Yachty

Lil YachtyClassifica 1182 -184Età 23 anni Zodiac Leo Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lil Yachty è probabilmente single.

Relazioni

Lil Yachty ha avuto rapporti con India Westbrook(2017), Rubi Rose [Modello](2016-2017)e J.T. .



che sta uscendo con Big Sean

Lil Yachty ha avuto un incontro con Teanna Trump(2019).

Di

Lil Yachty è un rapper americano di 23 anni nato il 23 agosto 1997 ad Atlanta, GA. Il suo segno zodiacale è il Leone

john gibson e vanna white

Lil Yachty è un membro delle seguenti liste: cantanti maschi americani, artisti della Capitol Records e rapper di Atlanta, Georgia.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lil Yachty! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri38 mesi, 5 giorni3 mesi, 22 giorni3 mesi, 2 giorni
Incontrare1---
Totale48 mesi, 5 giorni2 mesi, 24 giorni3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMigliaia
Secondo nomeParks
CognomeMcCollum
Nome completo alla nascitaMiles Parks McCollum
Nome alternativoLil Boat
Età23 anni
Compleanno23 agosto 1997
Luogo di nascitaAtlanta, GA
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMulticolore
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante rap
OccupazioneCantante rap
Genere musicale (testo)Rap, hip hop, trap, pop-rap, mumble rap
Anni attivi2015-presente, 2015-presente, 2014-presente
Strumento (testo)Voce, voce
Etichetta discograficaControllo di qualità Musica, Campidoglio, Motown, Controllo di qualità
Atti associatiYoung Thug, iLoveMakonnen, Rich The Kid, Famous Dex, Migos, Lil Pump, TheGoodPerry, D.R.A.M., Tee Grizzley, Bad Bhabie, 30 Roc, ASAP Ferg, Burberry Perry, Digital Nas, Trippie Redd
Siti web ufficialihttp://www.lilyachty.com, http://lilyachty.com

Miles Parks McCollum (nato il 23 agosto 1997), conosciuto professionalmente come Lil Yachty, è un rapper, cantante e cantautore americano. Yachty ha ottenuto il riconoscimento per la prima volta nell'agosto 2015 per i suoi singoli 'One Night' e 'Minnesota' dal suo EP di debutto Summer Songs. Ha pubblicato il suo mixtape di debutto Lil Boat nel marzo 2016. Il 10 giugno 2016, Yachty ha annunciato di aver firmato un contratto discografico in joint venture con Quality Control Music, Capitol Records e Motown Records. I suoi mixtape Lil Boat e Summer Songs 2 sono stati pubblicati nel 2016 e il suo album di debutto in studio, Teenage Emotions nel 2017. Il suo secondo album in studio, Lil Boat 2, è stato pubblicato il 9 marzo 2018. Il suo terzo album in studio, Nuthin '2 Prove, è stato rilasciato il 19 ottobre 2018.

peggy caserta e seth morgan
Altro su Lil Yachty Meno di Lil Yachty

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Teanna TrumpIncontrare20192019-
3India WestbrookRelazioneLug 2017Ottobre 20173 mesi
DueRubi Rose [Modello]RelazioneGiugno 2016Febbraio 20178 mesi
1J.T.RelazioneNovembre 2017Ottobre 20191 anno
Teanna Trump #4

Teanna Trump

2019

Lil Yachty e Teanna Trump sono separati ...[guarda la coppia] India Westbrook #3

India Westbrook

2017

Lil Yachty e India Westbrook si sono separati a O ...[guarda la coppia] Rubi Rose [Modello] #Due

Rubi Rose [Modello]

2016-2017

Rubi Rose [Modella] e Lil Yachty si sono separati in ...[guarda la coppia] J.T. #1

J.T.

J.T. e Lil Yachty sono separati ...[guarda la coppia] #4

Teanna Trump

2019

Lil Yachty e Teanna Trump hanno avuto un incontro nel 2019.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età52%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #3

India Westbrook

2017

Lil Yachty e India Westbrook hanno frequentato da luglio a ottobre 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #Due

Rubi Rose [Modello]

2016-2017

Rubi Rose [Model] e Lil Yachty sono datate da giugno 2016 a febbraio 2017.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

J.T.

J.T. e Lil Yachty hanno avuto una relazione da novembre 2017 a ottobre 2019.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età33%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lil Yachty2. 3 LeoCantante rap
americano
Teanna Trump25 LeoPornostar
americano
India Westbrook25 AcquarioModello (adulto / glamour)
americano
Rubi Rose [Modello]2. 3 LibraModello (adulto / glamour)
americano
J.T.28 SagittarioCantante rap
americano

Galleria fotografica

Teen Titans Go! Al cinema (2018) Teen Titans Go! Al cinema (2018) Teen Titans Go! Al cinema (2018) Teen Titans Go! Al cinema (2018) Teen Titans Go! Al cinema (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Skrrt con offset2020Se stessoProgramma televisivo
TikTok LIVE Capodanno2020Self-HostProgramma televisivo
Colpo lungo2019Lil YachtyFilm
Spettacolo inquientante2019Se stessoProgramma televisivo
Quanto è alto 22019RogerFilm TV
Shangri-la2019Programma televisivo
A grandezza naturale 22018RitmatoreFilm TV
Teen Titans Go! Ai film2018Lanterna Verde (voce)Film
MTV Movie & TV Awards 20182018Lui stessoProgramma televisivo
Bhad Bhabie Ft Lil Yachty: Gucci Flip Flops2018Lui stessoFilm corto
Aperto fino a tardi con Peter Rosenberg2018Se stesso - OspiteProgramma televisivo
Carpool Karaoke2017Se stessoProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20172017Se stesso - PerformerProgramma televisivo
MTV Video Music Awards 20172017Se stesso - PresentatoreProgramma televisivo
Lopez2016Lil YachtyProgramma televisivo
Potluck Party Challenge di Martha & Snoop2016Lui stessoProgramma televisivo
Hot Ones2015.Self - GuestProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Self-PerformerProgramma televisivo
Il vero2013Se stessoProgramma televisivo
Ridicolo2011Se stessoProgramma televisivo
Wild 'N Out2005EsecutoreProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Buon giorno America1975Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.