Principale Incontri Lois Winstone

Lois Winstone

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Lois WinstoneEtà 39 anni

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Lois Winstone è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Lois Winstone.



Di

Lois Winstone è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e nati nel 1982.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lois Winstone! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoLegislazione
Secondo nomeElaine
CognomeWinstone
Nome completo alla nascitaLois Elaine Winstone
Compleanno30 novembre 1981
Luogo di nascitaWestminster, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSopracciglia spesse
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreEnfield County School, Londra, Inghilterra
UniversitàSouthgate College, Enfield, London for Art
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLois & The Love (band)
Talent Agency (es. Modellazione)Talento AHA, Amanda Howard Associates Ltd
Approvazione del marchioAnn Summers Primavera Estate 2009 Collezione di biancheria intima Enchantment
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialiwww.linkedin.com/pub/lois-winstone/43/184/594, www.facebook.com/loisandthelove, loisandthelove.com/
PadreRay Winstone (attore)
MadreElaine Winstone
SorellaJaime Winstone (attrice)

Lois Elaine Winstone (nata nel 1982) è un'attrice e musicista inglese. Anche sua sorella minore Jaime è un'attrice. Ha avuto parti sia in Holby City che in The Bill, così come in diversi film.

Altro su Lois Winstone Meno di Lois Winstone

Galleria fotografica

Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone Lois Winstone

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Parlare con i morti2013Stacey Edwards 2 episodi, 2013Programma televisivo
La patata calda2012CaroleFilm
Rivolta su Redchurch Street2012Carole EcclestoneFilm
Game of Thrones2011Mole's Town WhoreProgramma televisivo
Tamara Drewe2010Fran RedmondFilm
Seminterrato2010ZafferanoFilm
Il rapimento2009MagzFilm
Padri di ragazze2009Helen HornerFilm
Quando il male chiama2006KirstyProgramma televisivo
Qualunque cosa2004AnnaFilm
Ultimi ordini2001KathFilm
Holby City1999Chantelle MillsProgramma televisivo
Il conto1984Chloe KendrickProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Sagittario di martedì 6 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di martedì 6 febbraio 2024
Oroscopo quotidiano Sagittario di martedì 6 febbraio 2024. Il telefono a disco è stato inventato da un becchino. Non sai dove ti porterà il tuo percorso a lungo termine, ma
I migliori hamburger del fast food
I migliori hamburger del fast food
Hai voglia di uno dei tanti deliziosi hamburger da fast food di questa lista? (O forse snack sui migliori siti di hamburger?) La scelta di cheeseburger è abbondante, con ...
10 scene dei fumetti di The Walking Dead troppo esplicite per la televisione
10 scene dei fumetti di The Walking Dead troppo esplicite per la televisione
La serie a fumetti di The Walking Dead è follemente cruda, con molte scene troppo grafiche per la televisione. Ecco i 10 momenti più bui di Walking Dead che sono stati troppo scioccanti...
Agnetha Fältskog e Gert van der Graaf
Agnetha Fältskog e Gert van der Graaf
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Agnetha Fältskog e Gert van der Graaf. Scopri di più su ...
I migliori libri di Victoria Holt
I migliori libri di Victoria Holt
Elenco dei migliori libri di Victoria Holt classificati da lettori voraci nella comunità di Ranker. Con il successo commerciale e il plauso della critica, non c'è dubbio che ...
Denise Kielholtz
Denise Kielholtz
28 maggio 2021 ... Denise Kielholtz notizie, gossip, foto di Denise Kielholtz, biografia, lista fidanzati di Denise Kielholtz 2016. Storia di una relazione. Denise Kielholtz elenco di relazioni. Denise Kielholtz datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Denise Kielholtz.
21 personaggi anime con facce completamente inespressive
21 personaggi anime con facce completamente inespressive
I personaggi degli anime inespressivi potrebbero non essere così appariscenti come i loro amici e nemici più entusiasti, ma sono tutt'altro che noiosi. Spesso il Kuudere o il Dandere...