Principale Relazioni Lucy Liu

Lucy Liu

Lucy Liu SingleGrado 513 ventiEtà 52 anni Zodiac Sagittario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lucy Liu è attualmente single.

Relazioni

Lucy Liu è stata fidanzata con Zach Helm(2004).



Lucy Liu ha avuto una relazione con Noam Gottesman(2014), Will McCormack(2004-2007)e George Clooney(2000).

Si dice che Lucy Liu abbia incontrato Wladimir Klitschko(2008).

Di

Lucy Liu è un'attrice americana di 52 anni. Nata Lucy Alexis Liu Yu Ling il 2 dicembre 1968 a Jackson Heights, Queens, New York City, New York, USA, è famosa per Ling Woo in Ally McBeal (1998-2002), O-Ren Ishii in Kill Bill: Volume 1 (2003), Joan Watson su Elementary (2012–2019) in una carriera che abbraccia il 1991-presente e il 1990-presente. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Lucy Liu è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Josh Hartnett in Numero fortunato Slevin (2006), Matt LeBlanc in Charlie's Angels: Full Throttle (2003)e Taye Diggs in Configurarlo (2018).

Lucy Liu è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucy Liu! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato12 anni, 5 mesi--
Incontri33 anni1 anno-
Dicono1---
Totale53 anni1 anno, 1 mese2 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoLucy
Secondo nomeAlexis
CognomeLiu
Nome completo alla nascitaLucy Alexis Liu Yu Ling
Nome alternativoLucy Alexis Liu, Lucy Liu, Lucy Alexis Liu Yu Ling, Liu Yuling, Liu Yuling
Età52 anni
Compleanno2 dicembre 1968
Luogo di nascitaJackson Heights, Queens, New York, New York, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOcchi felini, lentiggini
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniaasiatico
Nazionalitàamericano
Scuola superioreStuyvesant High School, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti (1986)
UniversitàNew York University, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti (trasferito), BS, Lingue e culture asiatiche, Università del Michigan, Ann Arbor, Michigan, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttrice, doppiatrice, regista, artista, cantante, ballerina, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLing Woo su Ally McBeal (1998-2002), O-Ren Ishii in Kill Bill: Volume 1 (2003), Joan Watson su Elementary (2012-2019)
Anni attivi1988-presente, 1991-presente, 1990-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Framework Entertainment, William Morris Endeavor (WME) Entertainment, United Talent Agency (UTA)
Approvazione del marchio2000: pubblicità televisiva per Revlon, 2000: pubblicità stampata per Super Lustrous Lipstick di Revlon, 2004: pubblicità televisiva per il servizio Internet SBC, 2001: pubblicità stampata per Lee jeans, 2000: pubblicità stampata per prodotti per il trattamento dei capelli di Revlon, 2005: pubblicità televisiva per Intel , 2007: spot televisivo per OnStar, (2004) spot televisivo per Suntory Diet Nama Beer (Giappone), The Gap (2007)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialilucy-liu.org/, twitter.com/LucyLiu, www.facebook.com/lucyliuofficial?rf=109445379082282, http://lucyliu.net, www.nndb.com/people/762/000025687/, www.biography. com / people / lucy-liu-9542370, actressbrasize.com/lucy-liu-bra-size-body-measurements/
PadreTom Liu (un ingegnere civile addestrato che vendeva penne per orologi digitali per guadagnarsi da vivere).
MadreCecilia (che ha lavorato come biochimica.)
FratelloJohn
SorellaJenny
AmicoDrew Barrymore, Cameron Diaz, Rhea Perlman, Danny DeVito

Lucy Liu (nata il 2 dicembre 1968) è un'attrice e artista americana che ha lavorato sia in televisione che al cinema. Ha ricevuto due Screen Actors Guild Awards e ha vinto un Critic's Choice Award e un Seoul International Drama Award. È stata anche nominata per un Primetime Emmy Award come miglior attrice non protagonista in una serie comica e ha ricevuto nomination per tre People's Choice Awards e due Saturn Awards.

Altro su Lucy Liu Meno di Lucy Liu

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Noam GottesmanRelazione20142014-
4Wladimir KlitschkoIncontrare R Maggio 2008Maggio 2008-
3Will McCormackRelazione200420073 anni
DueZach HelmRelazione2002Giugno 20042 anni
1George ClooneyRelazioneGiugno 2000Giugno 2000-
Noam Gottesman #5

Noam Gottesman

2014

Noam Gottesman e Lucy Liu sono separati ...[guarda la coppia] Wladimir Klitschko #4Pettegolezzo

Wladimir Klitschko

2008

Wladimir Klitschko e Lucy Liu sono separati ...[guarda la coppia] Will McCormack #3

Will McCormack

2004-2007

Will McCormack e Lucy Liu si sono separati nel 2007 ...[guarda la coppia] Zach Helm #Due

Zach Helm

2002-2004

Zach Helm e Lucy Liu si sono separati nel 2004 dopo ...[guarda la coppia] George Clooney #1

George Clooney

2000

Lucy Liu e George Clooney si sono separati nel 2000 ...[guarda la coppia] #5

Noam Gottesman

2014

Noam Gottesman e Lucy Liu hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.

MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #4

Wladimir Klitschko

2008 (Rumor)

Si dice che Wladimir Klitschko abbia incontrato Lucy Liu nel maggio 2008.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Will McCormack

2004-2007

Will McCormack e Lucy Liu sono usciti dal 2004 al 2007.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione #Due

Zach Helm

2002-2004

Zach Helm e Lucy Liu sono stati fidanzati per 5 mesi. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2002. Si sono fidanzati nel 2004 ma in seguito si sono separati nel 2004.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

George Clooney

2000

Lucy Liu e George Clooney si sono frequentati dal 2000 al giugno 2000.

Maria Elisa Camargo e Tony Dalton
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lucy Liu52 SagittarioAttrice
americano
Noam Gottesman60 Attività commerciale
israeliano
Wladimir KlitschkoQuattro cinque ArieteBoxe
ucraino
Will McCormack47 CapricornoAttore
americano
Zach Helm46 Acquarioscrittore
americano
George Clooney60 ToroAttore
americano

Galleria fotografica

Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Esce per un pranzo a New York City Lucy Liu - Women’s Health Magazine (maggio 2021) Lucy Liu - Women’s Health Magazine (maggio 2021) Lucy Liu - Women’s Health Magazine (maggio 2021) Lucy Liu - Women’s Health Magazine (maggio 2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Shazam! Furia degli dei2023CalypsoFilm
Stage Mother2020SienaFilm
Perché le donne uccidono2019Simone GroveProgramma televisivo
Configurarlo2018KirstenFilm
Mondo futuro2018ReginaFilm
Halloween di Michael Jackson2017Conformità (voce)Film TV
Kung Fu Panda 32016Viper (voce)Film
Animali.2016YumiProgramma televisivo
Kung Fu Panda: Secrets of the Scroll2016Viper (voce)Film corto
Persone difficili2015.Veronica fordProgramma televisivo
Il racconto della principessa Kaguya2013Lady Sagami (versione inglese, voce)Film
Pixie Hollow Bake Off2013Silvermist (voce)Programma televisivo
Nomadi2013SusanFilm
Segreto delle ali2012Silvermist (voce)Film
L'uomo dai pugni di ferro2012Signora BlossomFilm
Ragazze2012Detective MosedaleProgramma televisivo
Elementare2012Dott.ssa Joan Watson, Joan WatsonProgramma televisivo
Kung Fu Panda 22011Viper (voce)Film
Distacco2011Dottoressa Doris ParkerFilm
Un giorno questo dolore ti sarà utile2011RowenaFilm
Il problema della beatitudine2011AndreaFilm
Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness2011ViperaProgramma televisivo
Pixie Hollow Games2011Silvermist (voce)Programma televisivo
Kung Fu Panda Holiday2010Viper (voce)Programma televisivo
Sposami2010Rae Ann CarterProgramma televisivo
Nomadi2010SusanFilm
Afro Samurai: Resurrection2009Sio (versione inglese, voce)Film TV
Southland2009Agente Jessica TangProgramma televisivo
Kung Fu Panda2008Viper (voce)Film
L'anno della nostra conoscenza2008AnneFilm
Cashmere Mafia2008Mia MasonProgramma televisivo
Little Spirit: Natale a New York2008Film TV
Nome in codice: The Cleaner2007GinaFilm
Rise: Blood Hunter2007Sadie BlakeFilm
Guardando gli investigatori2007ViolaFilm
Soldi sexy sporchi2007Nola LyonsProgramma televisivo
Numero fortunato Slevin2006LindseyFilm
La brutta Betty2006Grace ChinProgramma televisivo
3 aghi2005Jin Ping, il trafficante di sangueFilm
Domino2005Taryn MillsFilm
Kill Bill: Vol. 22004O-Ren Ishii alias CottonmouthFilm
Game Over2004Raquel SmashenburnProgramma televisivo
Joey2004Lauren BeckProgramma televisivo
Maya e Miguel2004Maggie LeeProgramma televisivo
Charlie's Angels: Full Throttle2003Alex MundayFilm
Kill Bill: Vol. 12003O-Ren IshiiFilm
Balistico: Ecks contro Sever2002NordFilm
Cypher2002Rita fosterFilm
Chicago2002Kitty BaxterFilm
Hotel2001ProverbiFilm
gli angeli di Charlie2000AlexFilm
Mezzogiorno di Shanghai2000Principessa Pei PeiFilm
Jackie Chan Adventures2000Giada adultaProgramma televisivo
Carta moschicida1999Dot (nel ruolo di Lucy Alexis Liu)Film
Molly1999entroFilm
Restituire1999Pearl (nel ruolo di Lucy Alexis Liu)Film
Suonalo fino all'osso1999LiaFilm
Le abitudini di accoppiamento degli umani legati alla terra1999L'amica della donna (Lydia)Film
Vero crimine1999Toy Shop Girl (come Lucy Alexis Liu)Film
Futurama1999Testa di Lucy Liu, robot di Lucy LiuProgramma televisivo
L'amore uccide1998KashiFilm
Sex and the City1998Lucy LiuProgramma televisivo
Città dell'Industria1997Cathi Rose (nel ruolo di Lucy Alexis Liu)Film
Gridlock'd1997Cee-Cee (nel ruolo di Lucy Alexis Liu)Film
Riot1997Tiffany (segmento 'Vuoto')Film TV
Ally McBeal1997Ling WooProgramma televisivo
Dellaventura1997Yuling ChongProgramma televisivo
re della Collina1997Time PaoProgramma televisivo
Michael Hayes1997Alice WooProgramma televisivo
TipomillenovecentonovantaseiWoman at Newstand (come Lucy Lui)Film
Jerry MaguiremillenovecentonovantaseiEx fidanzata (come Lucy Alexis Liu)Film
Alto incidentemillenovecentonovantaseiAgente WhinProgramma televisivo
Le vere avventure di Jonny QuestmillenovecentonovantaseiMelanaProgramma televisivo
Ponti di NashmillenovecentonovantaseiJoy PowellProgramma televisivo
PerlamillenovecentonovantaseiAmy liProgramma televisivo
ScoppioMillenovecentonovantacinqueHooker (come Lucy Lui)Film
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueOi-LanProgramma televisivo
È1994Mei-Sun LeowProgramma televisivo
Hotel Malibu1994CollaboratoreProgramma televisivo
Protozoi1993AriFilm corto
Blu NYPD1993Amy ChuProgramma televisivo
Gli X-Files1993Kim HsinProgramma televisivo
Ritmo del destino1992Donna (nel ruolo di Lucy Alexis Liu)Film
Migliorie di casa1991Donna n. 3Programma televisivo
Beverly Hills, 902101990CourtneyProgramma televisivo
Allenatore1989Nicole WongProgramma televisivo
I Simpson1989Signora WuProgramma televisivo
Legge di Los Angeles1986Mail in entrataProgramma televisivo
Sesame Street1969Ospite d'onoreProgramma televisivo
Commedia sul posto di lavoro senza titoloFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Josh Hartnett e Lucy LiuJosh Hartnett
    • Numero fortunato Slevin
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucy Liu e Matt LeBlancMatt LeBlanc
    • gli angeli di Charlie
      2000
    [+1 altro]
  • Taye Diggs e Lucy LiuTaye Diggs
    • Configurarlo
      2018
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.